Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
теперь они ревнуют ее друг к другу
Да? А я думал, они умиляются с "сюаньли"
Да? А я думал, они умиляются с "сюаньли"
Я перевела через Гугл линзы, у Суйхуа подписано уксус, а умиляются они кажется самому духу
Эти мордашки вместе такая прелесть, только я не поняла почему ЦЛ казался грустным в комиксе до этого
(грустный Суйбянь в тайной комнате ЦГЯ и тут влетает бумажный человечек!ВИ)
бедный малыш-Суйбянь( И как он рад ВИ.
Вот бы автор нарисовал сцену в храме предков и Суйбяня с ЦЧ.
у Суйхуа подписано уксус, а умиляются они кажется самому духу
такие мордашки И Саньду опять рыдаит
Отредактировано (2024-08-07 20:24:58)
Хочется заняшить Саньду
Вот бы автор нарисовал сцену в храме предков и Суйбяня с ЦЧ.
Это разбило бы им всем сердечки
Это разбило бы им всем сердечки
я хотел бы видеть как Суйбянь радуется ЦЧ, а потом утешает его. я так много прошу?
вомперу-ЦЧ очень повезло с ЛХ
он бедняга сам не ожидал))
Наткнулась в ленте на гифсет, не могу не принести
не могу не принести
Прям ППКС под всеми комментами под катом
Наткнулась в ленте на гифсет, не могу не принести
Как он растроган и счастлив, как спешно пытается скрыть улыбку, как для него важно, что эти двое снова видят друг друга возможно, в зеркале Еиналеж ЦЧ бы видел эту сцену.
такой хороший
возможно, в зеркале Еиналеж ЦЧ бы видел эту сцену.
Точно! Или ту, которую видел во сне в дораме: счастливая семья, отец берет его на руки, никто не ругается и все счастливы
Или ту, которую видел во сне в дораме
Где все счастливы, мама с папой тоже, и их всех троих очень любят ЦЧ поразительно прозаичный человек, ему не нужно много, просто чтобы те, кого он любит, были счастливы. пусть даже не с ним.
ЦЧ поразительно прозаичный человек, ему не нужно много, просто чтобы те, кого он любит, были счастливы
Вот сейчас было внезапное понимание, почему он мне так нравится: он же практически мэйл!Китнисс (книжная)
хейтеры ЦЧ смотрели только на передний план!
Там такой передний план, что грешновато не смотреть
зато опустили кучу важного
Неожиданно! Но я книги не читал, поэтому сравнение показалось мне необычным)
Я давно читала книги, поэтому не факт, что я все помню так) но похожи и в плане характера: сурово любят близких, не особо умеют говорить, скорее делать, не умеют всем нравиться и со всеми общаться, хотя от обоих это требуется, оба сфокусированы на выживании (и чтобы выжили их близкие);
Мне тоже ЦЧ особенно нравится за свою человечность и понятность. Он прекрасный заклинатель и влиятельный глава ВО, но все же подвержен понятным эмоциям и слабостям.
пусть даже не с ним.
Вот это самое на разрыв
но все же подвержен понятным эмоциям и слабостям.
для меня это особо ценное качество - способность любить безусловно своих близких
Утречка)
Чэнъяо-фэмили
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … 917297f6e0
Раздели и преподнесли кому-то
какой-то извращенец заказал себе копию СШШ. Голенького СШШ
Чтобы одевать его по-всякому и только в красивое, надеюсь