Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Представила себе ЦЛ, который смотрит так 🥺 и говорит, что ему на завтра нужна Башня Кои в миниатюре
ЦЧ конечно поругается, но все равно сделает за ночь такую, чтобы была лучше всех!
ЦЧ, который ворчит и отказывает, а сам уже вспоминает, где у него там клей и три тысячи палочек завалялись
В самый последний раз!
Утречка)
Три любимых балбеса)
У них утро задалось)
Не знаю, как это удобнее показать, но доброе утро, я в сопли с утра пораньше)
Ссылка
Ну вот, опять юмб разбивают сердечко
маленький котик
Такой крошечный и такой сердитый 🥺
Сделает царап, если сильно сжать!
Смотрите, какой ужасно опасный зверь поймал дракона
Смотрите, какой ужасно опасный зверь поймал дракона
Полосатый тигра
Набрел на симпатичного художника
https://x.com/pseudonymoose12
по ссылке еще много милоты
Отредактировано (2024-08-04 14:22:06)
А-Лин такой Симба))
Серия с маленьким ЦЧ и ЦЛ просто ааааа
Где А-Чэн говорит, что ЦЛ похож на его цзэ-цзэ
И где ЦЛ такой «пошли переломаем им ноги!», а А-Чэн и рад
Ааа, как мне нравится тот арт, где А-Чэн рад идти ломать ноги
И с Симбой!ЦЛ так смешно! А как дядя беспокоится за забравшегося на дерево ЦЛ 🥺 третья, с этими двумя одинаковыми хмурыми булочками
ФемЦЧ красавица и ЛХ, утешающий маленького А-Чэна, прелесть)
а А-Чэн и рад
А-Чэн не очень понимает, что это значит, но он за любую движуху
Набрел на симпатичного художника
Хмурые А-Лин и цзюцзю, история с деревом. когда забрался, а слезть не смог И, конечно, маленький А-Чэн, который видит схожесть племянника с любимой сестрой
конечно, маленький А-Чэн, который видит схожесть племянника с любимой сестрой
ЦЛ причём плачет при этом, я хочу знать всю историю
Я себе сразу нафанонил, что А-Чэн ЦЛ не узнал, но поверил ему, потому что тот так похож на а-цзе. И ЦЛ, который маму никогда не видел и которому никто никогда не говорил, что он на нее похож, растрогался.
Вообще, судя по реакции ЦЛ, который не желал опускать меч отца, он очень болезненно относится к памяти о родителях.
история с деревом. когда забрался, а слезть не смог
Наверняка, это была не последняя потом попытка
Я видела похожий промпт: ЦЧ стал из-за проклятья/заклинания малышом, пока все думали что делать, звал сестру и успокоился только на руках у ЦЛ, который похож на нее
Я видела похожий промпт: ЦЧ стал из-за проклятья/заклинания малышом, пока все думали что делать, звал сестру и успокоился только на руках у ЦЛ, который похож на нее
Вот я чот такое себе и представил да)
Анон: я взрослый деловой человек, мне не нужна наклейка на карту
Тоже анон: ...
Взрослый человек одобряет