Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Нечего становиться между Няньчэном и жратвой
Кажется, Лисянь пострадал🥺
Ой, кажется несмотря на это ЦЧ гладит его своим хвостом по голове
Кажется, Лисянь пострадал🥺
Ему досталось от хвостиков нетерпеливого котика) нельзя дразнить Нянчэна!
У него лицо расцарапано нафиг
Ему досталось от хвостиков нетерпеливого котика)
Хвостиками он его уже скорее утешает)
Нечего становиться между Няньчэном и жратвой
Очень дельная мысль. ЦЧ в любой форме настолько неравнодушен к еде, что лучше его не отвлекать)
Отредактировано (2024-08-03 21:44:13)
В модерне из него наверное вышел бы вдобавок ко всему еще и ресторанный критик)
А если даже не профкритиком, то человеком, который знает лучшие рестораны и коронные блюда - потому что иногда ходит туда в одиночку, чтобы насладиться)
Не, профкритиком не вижу, но может у него был бы блог, где он для души пишет про рестораны, и это внезапно становится очень популярным блогом и все пытаются вычислить, кто этот критик (представляю, негодование ЦЦС в один прекрасный день, когда его ресторан обозвали посредственным, а вот отраву ВИ похвалили )
человеком, который знает лучшие рестораны и коронные блюда
А это безусловно да))
представляю, негодование ЦЦС в один прекрасный день, когда его ресторан обозвали посредственным, а вот отраву ВИ похвалили
ЦЧ не любил семейные ужины у ЦЦС получается?(((
ЦЧ не любил семейные ужины у ЦЦС получается?(
Нееет, он обожает их из-за ЦЯЛ и ЦЛ!
Может просто у павлина какой нибудь пафосный ресторан есть)
Мне теперь в ночи вспомнился тот фик, где автор в красках расписывал какие булки печет ЦЧ
Анон, какой же облом я испытал на предпослелнем слове
Все казалось идёт к другому
ЦЧ следит за тем, как ВИ мастерит их фигурки
Я сперва подумал, что ВИ вырезал из дерева самотык
Все казалось идёт к другому
Прости но фик хороший и ЦЧ там хороший. И печет лучшие булки и хлеб
– Цзян Чэн! – возвысил голос Вэй Усянь. – Тебя тут хотят! Вэнь Цин!
В кухне что-то стукнуло, потом стукнуло еще раз, а потом в дверях появился Цзян Чэн, вытирающий руки о тряпку.
– Ну? – он нелюбезно уставился на Вэнь Цин.
Та посмотрела на по’бои – на тарелке и в витрине – на маффины, косички, бейгели и бутерброды и решительно выпятила подбородок:
– Давай встречаться.
И никто не написал! Талия
цзян чэна подняли в 5 утра типа"дядя дядя там это😭там надо олимпиаду выиграть😭"и злющий цзян чэн такой заспанный в бигудях в халате И ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС!?
цл:😭
цч:/хватает его за руку берет ружье и злобно тащит на улицу/ пойдем бестолочь выиграем твою олимпиаду
Ситуация типа ЦЛ в 11 вечера вспоминает, что нужно было сделать подделку на завтра, и ЦЧ потом всю ночь мастерит)
но фик хороший и ЦЧ там хороший
И правда милый) спасибо, что закинул, а то я бы в жизни не заглянул. А тут по поиску вполне себе приятный ЦЧ.
Нееет, он обожает их из-за ЦЯЛ и ЦЛ!
ЦЛ, который весь вечер сидит рядом с дядей и пересказывает ему все на свете, соглашаясь есть что-то нелюбимое только, если ест ЦЧ.
ЦЛ, который весь вечер сидит рядом с дядей и пересказывает ему все на свете, соглашаясь есть что-то нелюбимое только, если ест ЦЧ.
Как на тех артах, на которых ЦЯЛ заставила ЦЧ есть брокколи
А тут по поиску вполне себе приятный ЦЧ
Другой анончик приносил в тред цитаты из другого фика этого же автора (с ВЧ/ВИ) и я потом тоже пробила ЦЧ по фику, так как моменты с ним и юмб были очень хороши
ЦЧ потом всю ночь мастерит
Представила себе ЦЛ, который смотрит так 🥺 и говорит, что ему на завтра нужна Башня Кои в миниатюре
Ситуация типа ЦЛ в 11 вечера вспоминает, что нужно было сделать подделку на завтра, и ЦЧ потом всю ночь мастерит)
Простите за тупые шутки но)
Отредактировано (2024-08-03 23:58:42)
приносил в тред цитаты из другого фика этого же автора (с ВЧ/ВИ)
Это помню - там просто невозможно милые юмб, с ВИ, который не отлипал от ЦЧ (а когда отлипал, думал как бы вернуться)
Простите за тупые шутки но)
Похоже! ЦЧ, который ворчит и отказывает, а сам уже вспоминает, где у него там клей и три тысячи палочек завалялись