Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
даже если бы тот решил с ним разругаться в пух и прах.
ну это как раз ерунда. А вот если бы ЦЛ обманом, пользуясь его доверием и любовью, прогнул ЮМЦ под Цзиней?
Или если бы ЦЯЛ у него на глазах убила старших Цзянов?
Или если бы ВИ сдал ПЛ Вэням?
ну это как раз ерунда. А вот если бы ЦЛ обманом, пользуясь его доверием и любовью, прогнул ЮМЦ под Цзиней?
Ну слова мосян у нас не такая вселенная
Аноны, как считаете, есть ли что-то такое, чего бы ЦЧ никогда не смог простить близкому человеку? Или своим всегда можно чуть больше, чем кому бы то ни было?
Своим однозначно можно больше в любом случае.
Предательство бы не простил, преступление против семьи серьёзное наверное тоже.
При этом есть мнение что любить бы перестать не смог на какую-то часть, но и не простил бы.
ЦЛ обманом, пользуясь его доверием и любовью, прогнул ЮМЦ под Цзиней?
Похоже на страшный сон ЦЧ хорошо, что никто из перечисленных не был способен на подобную подлость. Остальное оос!
Это разбило бы ему сердце, но я тоже думаю что он все равно продолжил бы их любить, даже если не мог бы простить или доверять больше
все равно продолжил бы их любить
ЦЧ ну есть у него такие болевые точки
убил бы своими руками
мне кажется, тут вариант ССЧ, когда все настолько плохо, что душа вдребезги
если бы ЦЛ обманом, пользуясь его доверием и любовью, прогнул ЮМЦ под Цзиней?
не простил бы и больше бы не общался, но продолжал бы любить и, случись что, защитил бы все равно
ЦЛ мне кажется он простил бы всё, даже если тот убил бы ВИ (а это было близко, в отличие от оосных вариантов)
Но у ЦЛ к ВИ очень резонные претензии, тут как бы чего прощать... логично все. Для ЦЛ там ВИ пока её никто по большому счету.
даже если тот убил бы ВИ
почему "даже". В такой ситуации ЦЧ больше себя бы винил, за то, что не разъяснил все ЦЛу, чем его.
Да что там, ЦЧ простил бы, даже если бы ЦЛ попытался убить его самого.
Да что там, ЦЧ простил бы, даже если бы ЦЛ попытался убить его самого.
А вот это как раз, имхо, ЦЧ простил бы проще остального предложенного, в его глазах его жизнь стоит ниже жизней его близких
Зависит от причины, наверное, учитывая характер ЦЯЛ, каждый бы задумался, с чего она это сделала. а если бы причины не нашлось, мог бы ее придумать, ведь тогда ЦЯЛ в любом случае все, что у него осталось(
Но да, это уже майндбрейк практически.
А вот это как раз, имхо, ЦЧ простил бы проще остального предложенного
Тоже так считаю.
На счет ВИ: Он бы считал, что ЦЛ в своем праве в ситуации, но сам бы не смог убить ВИ.
А вот это как раз, имхо, ЦЧ простил бы проще остального предложенного
Тоже так думаю
Между ЦЛ и ЦЧ мог бы быть интересный конфликт, если бы в постканоне были чэнсяни. При этом ЦЛ тоже уже на этот момент многое понимает и по другому осознает, но некоторые эмоции то никуда не денешь
если бы в постканоне были чэнсяни.
Уже в храме у ЦЛ к ВИ вполне себе неплохое отношение, в постканоне, судя по экстрам, тоже все ок. Там и цимес в финале был в том, что ЦЛ со своей ситуацией с ВИ разобрался и подталкивал дядю сделать то же самое, но тот не стал.
А были бы чэнсяни, если ЦЛ не нравился ВИ? В списке было про то, что суженной нужно хорошо относиться к ЦЛ, про обратное не было
Уже в храме у ЦЛ к ВИ вполне себе неплохое отношение, в постканоне, судя по экстрам, тоже все ок.
Вспомнил червивую луну, где СИ-версия ВИ ЦЛ не понравилась, так что он решил позвать в ПЛ МСЮ-ВИ, чтобы выгнать импостера
ЦЧ и ружьё
ыы, я знал, что ЦЧ так и просится в этот мем
зы: там еще ЛХ сталкерит
зыы: из реплая автора
цзян чэна подняли в 5 утра типа"дядя дядя там это😭там надо олимпиаду выиграть😭"и злющий цзян чэн такой заспанный в бигудях в халате И ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС!?
цл:😭
цч:/хватает его за руку берет ружье и злобно тащит на улицу/ пойдем бестолочь выиграем твою олимпиаду
Отредактировано (2024-08-03 16:31:33)
а его дяде - да
И этот факт ЦЛ не нравится еще больше!
ЦЧ следит за тем, как ВИ мастерит их фигурки
Нянчэн выпрашивает рыбку у Лисяня
Разрешите прибухнуть
Обнимашки юмб/чэнсяней
какие же они милаши!