Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Стенд с ЦЧ
Ого, очень красивый стенд! Мерч с ЦЧ практически всегда удачный и вызывает желание «купи!»
Котик и лисик нашли какую-то странную змейку
А ЦЧ все о еде
странную змейку
С цветочком в лапке!
А в рекомендациях под милотой мне дали ЮМБ в модерн!версии Саншота
https://x.com/Notoisstrange/status/1819158190069531089
Какой красивый ЦЧ
Юмб круто выглядят, и жуткий ребенок очень тоже смотрится)
жуткий ребенок очень тоже смотрится)
Глазки прямо как у папы вот так и отпускай ВИ, потом вернется и сообщит, что теперь у вас есть ребенок.
Офигевший полосатый Нянчэн))
Тычут прямо в животик!
сичэны
Как много славных обнимашек все как я люблю
Первая смешная, ЦЧ бедняга ещё не проснулся по ходу а его уже в оборот взяли
Последний пост к цзюцзюлаю + ЦЛ
В любой непонятной ситуации зови цзюцзю и все сразу станет понятнее (или всем понятнее)
Всем все понятнее
ЦЧ супремаси
Но про Цзинь Чана не рассказал, все сам
Но про Цзинь Чана не рассказал, все сам
Одно дело позвать на помощь со старшими, а другое — с ровесником! Дяде на пацана сопливого жаловаться! Позор, позор, п о з о р и щ е
Да это понятно)
Хорошо, что они друг у друга есть
Мне все равно жаль, что ЦЛ не упоминал о травле. Понимаю почему, но очень жаль, что он с таким сталкивался в своем ордене, от родственников, будучи еще мелким. В общем, все рассказывалось Феечке на ушко.
Мне все равно жаль, что ЦЛ не упоминал о травле.
Мне тоже тоже понимаю, почему не рассказывал, но ребенка, столкнувшегося с травлей, ужасно жалко.
Представляю, как ЦЛ нравилось в ПЛ после БК
Зато мы знаем, что один на один с ЦЛ было не сладить. Он, конечно, не тот человек, который стал бы избегать спора или драки, но обучен хорошо.
И, к слову, прием ВИ, которому он потом учил ЦЛ, говорит о том, что юмб тоже могли нарываться на драки с превосходящим их числом противником. И не на войне - там такой прием малополезен. Сразу представилось, как ВИ что-нибудь придумывал, уговаривал ЦЧ с ним отработать, чтобы поправить всякое, они мутузились по всем поверхностям, а потом мутузились уже с шиди, довольно хохоча)
Зато мы знаем, что один на один с ЦЛ было не сладить
Да) и мне еще кажется что вот то, что ЦЛ говорил «пусть у меня не было мамы, чтобы воспитать, заставлю всех увидеть, чего я стою» отдает ранними юмб, когда ВИ говорил, что побьет любого, кто скажет что ЦЧ не годится в главы. То есть была у него грубоватая поддержка дяди всегда, в любом случае
а потом мутузились уже с шиди, довольно хохоча)
И шиди им такие, как в экстре: может вы уже свалите вдвоем куда-нибудь
может вы уже свалите вдвоем куда-нибудь
Выдержать их напор могли далеко не все и не всегда бедные шиди
То есть была у него грубоватая поддержка дяди всегда, в любом случае
Да оно во всем видно, он его не боится и даже плакать не стесняется, и ЦЧ чуть чего саммонится моментально и это не "не распускай сопли", а "кому тут втащить?"