Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
да в омегаверсе каждый третий фик такой, если есть мпрег. А в ванчэнсяне фокус именно в том, что ЦЧ отрастил себе сиськи магией, потому что ЦЛ отказывался сосать сиськи кормилец, только родную сиську принимал А потом ЦЛ вырос, а сиськи никуда не делись, ну и ЦЧ решил, что можно оставить - не мешают же. Правда, приходилось сцеживаться три раза в день, но ЦЧ это не смутило
анон, ты блин самое главное не сказал, когда описывал!
этот окунь пережил бы наверное почти все, но сука, когда
А ПОТОМ СДЕЛАЛ ЭТО ЕЩЕ РАЗ
вот оно, зло, вот он, пиздец, куда там отращиванию сисек, подумаешь
анон, ты блин самое главное не сказал, когда описывал!
анон, я этот фик уже вносил и тогда описывал его подробно а мамми-кинк у ЛЧ уже становится мейнстримом
Принес обзор онгоингов
Отредактировано (2024-08-01 19:22:40)
Еще одна крошечная глава в сичэне про укропчег
Скажи, анон что я такой не один ты тоже это все еще читаешь и не понимаешь зачем?)
Более важно то, что в этой главе сичэны трахаются со сменой раскладки
Лол да, это даже мило было))
Может кто помнит сквик-фест на дайри? Был текст про адвоката который защищал значит клиента и весь такой мечтал как тот грубое жЫвотное его трахет. А когда дошло до дела клиент достал ствол и выдал "заткнись и еби'
В общем мне вот это напомнило и я ещё полдня ржал
ты тоже это все еще читаешь и не понимаешь зачем?)
Я читаю из интереса, чем это невнятное нечто закончится. К счастью, недолго осталось мучиться
Пипец, как ему не хочется заканчивать отпуск!
ЛХ в этом фике просто я после двухнедельного отпуска перед понедельником И мне очень понравилось твое предложение, анон, было бы свежо, окажись эта бабка более продуманной
К ЛХ в этом фике у меня ноль претензии человек на улицу нормально вышел впервые за годы и ему понравилось
МСЮ «дрался» с ЦЧ, больше залипая на его мышцы
МСЮ - наш человек надеюсь, у него в этом
НХС в отчаянии, и только острые скулы ЦЧ как-то скрашивают этот кошмар
Не могу сказать, что не понимаю его
Новая глава в Clarity
Это было смешно, и мило, и хорошо, что есть обратная раскладка))
Еще была попытка в нормальный разговор у юмб (провальная)
Неудивительно
Про чэнцин спасибо что сказал, пойду читать)
К ЛХ в этом фике у меня ноль претензии человек на улицу нормально вышел впервые за годы и ему понравилось
Так пусть автор в пейринга пропишет ЛХ/отпуск/ЦЧ, а не ЛХ/ЦЧ
Так пусть автор в пейринга пропишет ЛХ/отпуск/ЦЧ, а не ЛХ/ЦЧ
Ну погоди, он ещё не дошёл пока, самое то когда отдохнул
Хотя в начале у них по моему было приятное взаимодействие
В начале и сюжет был
ЛЦЖ будет его тренировать, чтобы он мог защититься.
НХС в отчаянии, и только острые скулы ЦЧ как-то скрашивают этот кошмар.
Обожаю твои обзоры, анон))
Обожаю твои обзоры, анон))
+++
Анончик, скажи, а ты будешь дочитывать и до рассказывать ванчэн с вынужденным браком?
В начале и сюжет был
Уел)
Больше всего меня умиляет что
1) все это время у ЛХ есть канал связи с ЦЧ, экстренный, но есть
2) очень мало кто вообще принимает во внимание явно блин высказвнную волю лично ЦЧ, амкогда вспоминают то начинаются спекуляции на тему ну да, он не хочет с нами разговаривать НО
Вот даже так ЦЧ знал что делает зараза такая
смотрите-смотрите: очаровательное интервью СЧ и ВИ, где ВИ от лица ЛЧ, выбирая из юмб, предпочитает ЦЧ Ванчэн канонннн!
Где смотреть? 🥺
блин, я не приложил ссылку
а ты будешь дочитывать и до рассказывать ванчэн с вынужденным браком?
Нет. Я устал от этого фика еще на середине и какое-то время чтение новых глав было практически повинностью, пока я наконец не дропнул. Дочитывать не хочу.
Если тебе интересно, закончилось весьма неплохо)
Да, я читал обсуждение, так что более-менее в курсе сюжета.
смотрите-смотрите: очаровательное интервью СЧ и ВИ, где ВИ от лица ЛЧ, выбирая из юмб, предпочитает ЦЧ Ванчэн канонннн!
Я три раза посмотрел на твит и на твой пост, пока до меня не дошло, что СЧ и ВИ — это не Сычжуй и Вэй Ин
я же специально написал: "ВИ от лица ЛЧ, выбирая из юмб"
Отредактировано (2024-08-01 21:57:06)
я же специально написал: "ВИ от лица ЛЧ, выбирая из юмб"
Так я и гадал, почему Вэй Ин выбирает от лица ЛЧ
ну, анон, что тут скажешь Лично я думал, что уже слово "интервью" должно настроить, что речь об актерах...