Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ с молочными сисями (я серьезно)
https://x.com/juicy_minus/status/1810207456167121352
ЦЧ с молочными сисями
очень подрочил
Вспомнил тот всратый ванчэнсянь, где ЦЧ отрастил себе сиськи, чтобы выкармливать ЦЧ
кто-то сделал табличку про персонажей
я тоже охуел. равнять Цзян-переломаю ноги-Чэна с Яо, который буквально убил? и это я как яолавер говорю впрочем, ЦЯЛ за ВИ тоже никого как-то не убила (хотя было бы и здорово, убей она кой-кого ). да я там многое по-другому сделала бы)
впрочем, ЦЯЛ за ВИ тоже никого как-то не убила (
Зато она высказала ЦЦС2! Это ж куда важнее, чем бросаться грудью на меч за ВИ.
ЦЧ отрастил себе сиськи, чтобы выкармливать ЦЧ
я понимаю, что это опечатка, но как представил ЦЧ с сиськами достаточно большими, чтобы пить своë же молоко...
бросаться грудью на меч за ВИ.
Все юмс в столбец «умрут за сиблингов, ничего не сказав»
Все юмс в столбец «умрут за сиблингов, ничего не сказав»
Дурное воспитание
я понимаю, что это опечатка
Ааааа бля И не исправить уже
Вспомнил тот всратый ванчэнсянь
Тоже всегда его вспоминаю, когда заходит речь о подобном
Вспомнил тот всратый ванчэнсянь, где ЦЧ отрастил себе сиськи, чтобы выкармливать ЦЧ
Я такой сичэн читал
Мне кажется, я тоже. Видимо популярный кинк, автор арта в комментах удивляется кол-ву лайков)
Сам по себе кинк на мужскую лактацию популярен. Мы же фик вспоминаем за всратость, а не за кинк
Я знаю что пожалею, но что за фик?)
Спасибо!
В сичэне это было в фике violet_lotus, но там омегаверс и жуткое отношение ЦФМ к ЦЧ, фик вроде Viewing
И тебе спасибо)
Над первым пожалел кншн но поржал
да в омегаверсе каждый третий фик такой, если есть мпрег. А в ванчэнсяне фокус именно в том, что ЦЧ отрастил себе сиськи магией, потому что ЦЛ отказывался сосать сиськи кормилец, только родную сиську принимал А потом ЦЛ вырос, а сиськи никуда не делись, ну и ЦЧ решил, что можно оставить - не мешают же. Правда, приходилось сцеживаться три раза в день, но ЦЧ это не смутило
Гвозди бы делать из этих людей
да в омегаверсе каждый третий фик такой, если есть мпрег
Просто в этом фике тоже похожее было. Ну то есть сначала ЦФм захотел ему сиськи, чтобы продать подороже, кажется, а потом оказалось, что ЦЛ отвергает всех кормилиц и едва ли не умирает от голода
потом оказалось, что ЦЛ отвергает всех кормилиц и едва ли не умирает от голода
я читал сичэн-омегаверс, там тоже ЦЛ не могли успокоить, пока не пришел ЦЧ и не дал ему сиську. При этом,в норме у ЦЧ сисек не было, но "его тело откликнулось на зов члена стаи"
Анон, который не читает омегаверс пришел, чот угарнул и даже слегка засомневался в своём решении)
Может тебе такой трешовенький омегаверс зайдет) я тоже не особо этот жанр жалую, но там где ЦЧ уверенный и сам кого хочешь нагнет, вполне читаю не без удовольствия.
Зайдёт конечно вряд ли но пересказы анончиков огонь
Продолжайте, пожалуйста
Отредактировано (2024-08-01 17:55:43)