Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
этот котичек щас достанет из кармана молоток и прибьет зрителя к асфальту
Любого покусившегося на ушки
Но всё равно невозможно удержаться, такой он сладкий
Любого покусившегося на ушки
Вот именно! А то такие милые, так и привлекают всяких извращенцев!
А он их бережет для своей пары
Еще довольные такие, пока один держит за шею, а другой за штаны 😤
Бля, я только благодаря твоему комменту заметил, что СИ!ВИ уже штаны со своей версии из будущего снимает
СИ!ВИ уже штаны со своей версии из будущего снимает
хмм. это чэнсяни ебут тз МСЮ? или ВИ отыгрывает "ах какой глупый я, ушёл от ЦЧ, надо было его изнасиловать"?
(а вообще я подрочил на дарк-чэнсяней, которые насилут этих глупых тз, а потом и убивают )
Отредактировано (2024-07-21 12:13:15)
Анон, который тоже читает rorrim, ты читал новую главу?
а можно ссылку на это? поиском на ао3 по слову rorrim не нашёл(
на дарк-чэнсяней, которые насилут этих глупых тз
Ну только красивых и талантливых. У чэнсяней высокие стандарты
Ну только красивых и талантливых.
таких убивать как-то жалко(
а можно ссылку на это? поиском на ао3 по слову rorrim не нашёл(
https://archiveofourown.org/works/26145664
Только смотри тэги и предупреждения
таких убивать как-то жалко(
Их переквалифицировали в окуней, а всем сказали, что убили
Цзюцзюлай
ЦЧ + ЛХ, Яо и А-Лин. Стилеры крадут дядю прямо на глазах у ребенка! Обратите внимание на ЛХ на первой гифке
ЛХ раздевал ЦЧ глазами, а когда его запалили, удалился, насвистывая - материал для дроча он уже собрал Причем, взглядом намекнул Яо, что им будет что фанонить сегодня ночью
Отредактировано (2024-07-21 13:27:48)
Обратите внимание на ЛХ на первой гифке
Бесстыдник!
Но кто бы на его месте не заценил ЦЧ
Но ведь в первой половине фика ВИ и ЦЯл были нормальными и очень поддерживали ЦЧ. Автор сделал резкий разворот, судя по вашим коммента, и вы вернул на стандартное пожалецство, лишь бы запихать ЦЧ в пейринг с этим пиздецовым ЛХ.
Забота ЦЯЛ в фике заключалась в том, что она подарила амулет (и вроде даже обоим, не помню). И ЦЧ вспоминает, как она в детстве его утешала и помогала.
ВИ абсолютно хорош вне рабочих отношений, и это с самого начала у автора такое двоемыслие какое-то: просто как ВИ он заботится, как ВИ-любимчик ЦФМ-конкурент ЦЧ он будето не отдупляет как его поведение отражается на ЦЧ.
А вот это приглашение ЦЯЛ (ну реально, даже ЦЦС чувствует смущение и все понимает, как это выглядит для ЦЧ) и немедленное согласие ВИ перехватить проект ЦЧ (они с ЦФМ успели это провернуть буквально за часы, пока ЦЧ был в бессознанке) - никак не противоречит их мудачизму, потому что у одной "я всего лишь хотела помочь ВИ", а у второго "я забочусь о тебе, тебе же нельзя такие нагрузки и нужно заботиться о здоровьичке".
Поэтому тут неоднозначно злобные сиблинги, а вот такая очень жизненная разновидность - одна просто любит одного брата чуть-чуть больше второго, а другой просто вот так проявляет заботу (не забывая о собственной пользе).
Отредактировано (2024-07-21 13:32:33)
- одна просто любит одного брата чуть-чуть больше второго, а другой просто вот так проявляет заботу (не забывая о собственной пользе).
очень жизненно. только ООС лютый
Погодите, у взрослого ЦЧ ложка в руках. Они пытаются накормить ВИ?
Да. Первые два арта в посте, как я понимаю, на одну и ту же тему: ВИ притащил свою стряпню разновозрастным ЦЧ, но те не оценили стараний.
К ним есть еще парные, где уже ЦЧ готовит для разных ВИ:
https://liuchang355.lofter.com/post/1ee8fd8e_1cc4b70e4
https://x.com/newnokiko/status/1076556760859607040
уже ЦЧ готовит для разных ВИ
А вот все ВИ явно оценили стряпню ЦЧ. И на втором арте еще сердечко))
А вот все ВИ явно оценили стряпню ЦЧ
ЦЧ: зная о вкусах ВИ, высыпает в суп полную банку перца
ВИ: Так вот насколько острое предпочитает ЦЧ! Всё понял, в следующий раз положу побольше
очень жизненно. только ООС лютый
+
Возможно, это связано с личным неприятием автора ко всем Цзянам в пользу пейринга, насколько бы он не был больноублюдочным. С ВИ аналогично, если его нужно запихать к ЛЧ раньше, то всплывают Цзяногады, плохой ЦЧ и тупенькая ЦЯЛ, которая не обращает внимания на издевательства. Оба случая имеют отношения к канону примерно никакого.
Для Loveless-AU котичек подозрительно цивильно одет. Где каблуки и меха с перьями? Я уже молчу о БДСМных аксессуарах
достанет из кармана молоток и прибьет зрителя к асфальту
Так только отбитые ГМОшные дети делают, а ЦЧ воспитанный
Он делал выводы, но делал это неправильно
Ха, а был же мем с ВИ "шиди заблокировал меня во всех мессенджерах, наверное хочет поговорить лично"
"шиди заблокировал меня во всех мессенджерах, наверное хочет поговорить лично"
Прекрасный способ не поговорить в их случае
ЛХ раздевал ЦЧ глазами, а когда его запалили, удалился, насвистывая - материал для дроча он уже собрал
ору от того, как на третьей картинке все трое смотрят на него, а ЛХ такой "а что такого, ну подрочил на обоих, да, люблю тройнички, приходите~"