Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЦС свою работу сделал, можно выкидывать, решили юмб
Да, там самое смешное на заднем фоне
А-Лин такая булочка)
Юмб не стратеги все-таки - им ЦЦС может подарить еще пару племяшек, рано списывать
Еще пару раз займется чем-то непотребным с ЦЯЛ
Все равно займется же, а тут хотя бы симпатичные корзинки! И все любят цзюцзю и ходят за ним утятками
Потому и не люблю особо эту тему
Простите за тормоза но я ночной анон и просто хочу сказать спасибо за формулировку, я ночью до неё не дошел)
И все любят цзюцзю и ходят за ним утятками
Умелая манипуляция для ЦЧ)
Перечитывала наши накуры, про временные парадоксы и путешествия во времени, и теперь думаю, а почему нет фиков, в которых ЦЧ слишком сильно ошибается в таймлайне, случайно подбирает мини Цансэ. Поймёт ли он кто это? Или охренеет в процессе, как ему теперь еще и это фиксить?
случайно подбирает мини Цансэ
совсем ты ЦЧ не жалеешь(
Да почему, ЦЧ должен быть привычный научит ее обращаться с кнутом!
А я представил, как ЦЧ пытается беспалевно подкинуть Цансэ Баошани. Цансэ сопротивляется
А я представил, как ЦЧ пытается беспалевно подкинуть Цансэ Баошани. Цансэ сопротивляется
Господи я хочу это видеть) вождь краснокожих Цансэ эдишн
Цансэ сопротивляется
О, это было бы смешно ЦЧ ее таки нашел, но Цансэ просто сбегает следом за ним и вообще не отцепляется))
А все, а поздно. Теперь ЦЧ только для нее. Like mother, like son.
Интересно, понравилась бы ЦФМ Цансэ, которую вырастил ЦЧ?
понравилась бы ЦФМ Цансэ, которую вырастил ЦЧ?
Характер и внешность у нее бы никуда не делись. А вот ЦЛ бы ему вряд ли понравился.
Идея с малышкой Цансэ, которая хочет идти с гэгэ, а не на гору, прекрасна но ЦЧ бы познакомил ее с ВЧЦ.
А вот ЦЛ бы ему вряд ли понравился.
Самое классное, что ЦЛ наверняка было бы глубоко фиолетово на мнение ЦФМ. Он бы ему как и ВИ заявил бы, какая разница, что вы говорите, я все равно покажу какой я классный)
но ЦЧ бы познакомил ее с ВЧЦ.
Вряд ли ЦЧ представлял, что станет дедушкой ВИ
Интересно, понравилась бы ЦФМ Цансэ, которую вырастил ЦЧ?
Чот я за свизуализировал что такая юная Цансэ тянется к ЦФМ потому что он похож на человека который её вырастил а он по итогам вот вообще не то и канонично по съебам
Чот я за свизуализировал что такая юная Цансэ тянется к ЦФМ потому что он похож на человека который её вырастил
Тогда уж к ЮЦЮ
потому что он похож на человека который её вырастил
тогда она должна к ЮЦЮ тянуться. От ЦФМ там ничего нет, к счастью
Настаиваю что в таком сценарии Цансэ должна выжить)
тогда она должна к ЮЦЮ тянуться
Допускаю, что она была не прочь подружиться. ВИ нравится ЦЧ, возможно, Цансэ бы могла с ЮЦЮ поладить, не будь ЦФМ. Ну и у ЮЦЮ была лучшая подружка
Так ЮЦЮ в Мэйшане)
А ЦЧ под видом кого в ПЛ, кстати, тогда? Ну, если он таймтревельнулся, его ж там никто не знает
А ЦЧ под видом кого в ПЛ, кстати, тогда?
ВЧЦ
Но если серьезно, может он как бродячий заклинатель, вступит в адепты?