Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Это я начал читать фик по дораме, где вансяни признались в чувствах прям при Черепахе, поэтому ЛЧ не ушел, пока ВИ был без сознания, а ЦЦС решил их проводить, т.к. вансяни едва передвигали ноги. В итоге они тусят вчетвером, и пока они шли, избегая патрулей, Вэни напали на ПЛ. Автор дальше обещает дружбу их четверых и фиксит. написано приятно, юмб прелестные
https://archiveofourown.org/works/26004 … s/63225859
Им пришлось переодеться в целях конспирации, и ЦЧ негодуэ
“Я не знаю", - говорит Цзян Чэн. “Вэнь, конечно, никогда не поймает нас таким образом. Они увидят нас и подумают, может ли это быть наследником Цзяна? Нет, конечно, нет, у него слишком хороший вкус, чтобы появляться на публике в таком виде.” Он смотрит на Лань Ванцзи с тихим ужасом. “Желтый с бирюзой. Отвратительно”.
Жаль, что не сюаньчэн хотя бы(
увы. из пейрингов указаны только вансяни и фоновый ВЦ/ЦЯЛ. ЦЧ с ЦЦС могли бы и замутить на этом фоне, учитывая, что их любовные интересы оказались лесби
А еще там небинарный НХС Оо Но пока что фик читается норм)
может ли это быть наследником Цзяна? Нет, конечно, нет, у него слишком хороший вкус, чтобы появляться на публике в таком виде
Просто фешенебл кинг, просто Миранда Пристли цзянху
Саньду Шэншоу носит Прада
У ЦЧ была собственная колонка на тему фэшн. Писал под псевдонимом о моде, вводил тренды, критиковал выходы первых лиц цзянху.
Отредактировано (2023-09-28 21:57:22)
критиковал выходы первых лиц цзянху
да так метко и саркастично, что если он кого высмеял, тому уже не отмыться. Так пал ЦГШ А ВЧ с ВЛЦ он просто уничтожил
ВЧ с ВЛЦ он просто уничтожил
Сказал, что они носят гардеробную просрочку
да так метко и саркастично, что если он кого высмеял
Все заклинатели с замиранием сердца ждали очередной колонки таинственного критика. НХС, кстати, нравится колонка, любит про аксессуары почитать
Цзян Чэн закатывает глаза - действительно великолепно, с одобрением отмечает Вэй Усянь - и уходит с Санду в руке.
у ВИ есть ранжировка закатывания глаз ЦЧ
Тег platonic group soulbonding звучит многообещающе
Спасибо за ссылку, отложил в закладки
НХС, кстати, нравится колонка, любит про аксессуары почитать
И его таинственный автор никогда не ругал!
И его таинственный автор никогда не ругал!
Таинственный автор и ЦЧ не ругает ЦЧ каким-то чудесным образом всегда модно одет.
ЦЧ каким-то чудесным образом всегда модно одет.
и все ему страшно завидуют
А вы, кстати, знали, что золотой на большинстве смотрится страшной безвкусицей и позерством, если у вас только не нежный фарфоровый оттенок кожи, как у молодого господина Цзинь Жуланя
и все ему страшно завидуют
ЦЦС ужасно переживает с тех пор, как таинственный автор заметил, что от золотого у него не очень то здоровый цвет лица; ЛХ за всем этим не следит, но каждый раз радуется, когда автор отмечает что то про него положительное. Страдает НМЦ, потому что каждый раз когда выходит колонка об аксессуарах, НХС их всех требует достать
Страдает НМЦ
Но иногда читает про заклинательские мечи и их важную роль в образе воинов. Он даже как-то украшал Басю, подбирал к ней определенный халат.
Он даже как-то украшал Басю, подбирал к ней определенный халат.
До подбирался до того самого образа из официалки и колонка вышла на неделю позже
Если бы в модао был РПФ:
There's only one way to prove you're not one...!!
Вот это мне особенно нравится
Мне тоже больше всего понравилось про тз И еще - Не, они славные и невинные ребята)
Не, они славные и невинные ребята
Про Не мне немного непонятно
что не понятно? Они хотят просто вместе охотиться, а потом комфортить маленького дрожащего ЦЧ
Там в тэгах еще есть версия про Не-боттомов
про Не-боттомов
Может у Не маленькость и дрожастость как раз считается признаком доминантности
Есть такой сериал, Ясновидец, можно его назвать стареньким в принципе, он где то в начале нулевых начал выходить, комедийный детектив) про парня с эйдетической памятью и его лучшего друга, с которым они занимаются частным сыском, выдавая способности первого за ясновидение. Так вот, оказывается есть такие аушные арты с юмб
https://www.tumblr.com/sketchyscribbles … nmeng-bros
Отредактировано (2023-09-29 11:39:06)