Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Жесть какая, это ещё хуже!
Прочел довольно неплохой фик
А я правильно понял, что ВИ там так и будет притворяться женщиной до конца жизни?..
Санду Шэншоу был холодно красив, молодой земледелец с опасными чарами.
Как же я люблю автоперевод
ВИ там так и будет притворяться женщиной до конца жизни?..
да вроде в конце выяснилась его личность Автор не особо умеет в сюжет, финальная развязка очень нелепая, и я просматривал по диагонали, заостряя внимание только на юмб.
а ты просто читай фики, где он боттом. там он сразу становится маленьким и дрожащим
Вот в этом фике он тоже маленький и дрожащий, там было что-то вроде про фрукт, который ждут что его сорвут
На самом деле в фике есть даже какой то сюжет, и кинковые моменты, но может он сумбурно написан, поэтому перевод такой же сумбурный (с испанским омегаверсом таких проблем нет)
уточки!
Прекрасные уточки
о может он сумбурно написан,
да он фикбучный шопиздец Испанский омегаверс написан, в первую очередь, хорошим языком, поэтому и переводится нормально.
Ну я вчера его очень поздно читала, думала, может это я устала и не воспринимаю уже)
цитаты великих:
When life gives you a lemon, you raise it into a child.
- Jiang Cheng, probably
а ничего так переиначили))
Лучший лимончик вообще-то!
«Когда-то, давным-давно, в Башне Кои появилось прекрасное дерево с невероятно капризными и кислыми плодами. И вот однажды, один плод докультивирался до маленького вредного мальчика, который не получит десерт, если мгновенно не уснет», — вероятно, сказка на ночь в ПЛ
вероятно, сказка на ночь в ПЛ
Это когда ЦЧ спросили, откуда берутся дети
Это когда ЦЧ спросили, откуда берутся дети
И кто ему возразит))
вероятно, сказка на ночь в ПЛ
А в версии А-Лина они с цзюцзю собрали лимоны, а потом им сделали лимонный десерт - и можно было есть, сколько угодно
и можно было есть, сколько угодно
Какая милота)
кому интересно: нелань победили и отобрали ЦЧ у вжужэней
А еще посмотрите на гифку из дорамы: ВИ давно не видел ЦЧ, надо срочно его потрогать!
https://twitter.com/chengxiangifs/statu … 8496528822
трогает пока ЦЧ не видит
мне кажется, не надо видеть, чтобы почувствовать прикосновение
Вообще нет, конечно, просто пои желании можно сюда что-то прикрутить
ВИ давно не видел ЦЧ, надо срочно его потрогать!
Для меня это грустный жест. Потрогал просто ради того, чтобы потрогать, потому что не виделись давно, жизнь ЦЧ продолжается, жизнь ВИ продолжается, но уже друг без друга Хоть коснуться нимношк.
Вэй Усянь серьезно обдумывает это. Затем он переворачивается, перекидывает одну ногу через грудь Цзян Чэна, чтобы удержать его, и втирает пригоршню листьев и веточек ему в волосы. Цзян Чэн визжит и извивается, мало чего добиваясь, за исключением того, что ему в рот попадают кусочки растений.
Отредактировано (2023-09-28 21:24:35)
Потрогал просто ради того, чтобы потрогать
дка соскучился просто, хочется обнять и затискать, как раньше, а может только руку на спину положить, да и то ненадолго
У бедняжек нет правильного представления о том, как должны вести себя братья
ВИ может научить только тому, как давать свадебные клятвы своим "братьям". По-братски ноу хомо
Лань Ванцзи и Цзинь Цзысюань наблюдают за ними с какой-то ошеломленной терпимостью.
У клуба социально неловких булочек травма
Юмб прелестные