Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон дочитал все с ЦЧ и несет впечатления. Сразу скажу, что тут не на все фики, отзывы, парочка мне тупо не пошла и я дропнул.
Фики, где ЦЧ играет основную роль.
Фики, где ЦЧ появляется эпизодически.
Я поначалу расстроился отсутствием санчэна, но мн едодали всего остального, так что я доволен 
Отредактировано (2023-08-28 13:21:59)
А мне показалось, что Ви как раз слушал)
Тогда я возмущен, что этот момент остался не раскрыт! 
Анон дочитал все с ЦЧ и несет впечатления
Схожие впечатления, анон
но вообще у меня от этой битвы впечатление какое-то… очень дженовое по отношению к ЦЧ. Вроде трахается, но как-то не разнузданно и не на первом плане 
у меня от этой битвы впечатление какое-то… очень дженовое по отношению к ЦЧ. Вроде трахается, но как-то не разнузданно и не на первом плане
Да, есть такое
Спишем на занятость и усталость главы Цзян) И будем надеяться на миди 
Было бы весело, если б ВИ тоже слушал, а потом пошел на второй заход
А потом ЦЧ, послушав ВИ, сам идет по второму разу, и так до утра, потому что никто не хочет сдаться первым 
А потом ЦЧ, послушав ВИ, сам идет по второму разу, и так до утра, потому что никто не хочет сдаться первым
Самое ужасное и прекрасное - это то, что они могут устроить соревнования из чего угодно, даже из дрочки 
если бы у ЦЧ завелся ЛБХ
https://twitter.com/frog_well_/status/1 … 9995827200
Его зовут цзюцзю
ЦЛ бы ревновал, да)
Я бы поберег ЦЛ, ЛБХ ещё ревнивее 
Ну что вы, ЛБХ не причинит горя учителю (главное его по головке гладить и со скалы не скидывать)
Отредактировано (2023-08-28 17:19:19)
Перерос племянник дядю, в кого только такой 
, в кого только такой
в детстве хорошо кушал 
в детстве хорошо кушал
Особенно если ЦЧ кормил его как на арте, где он забирает худенького ЦЛ (и Фею) из БК и возвращает откормленными)
Тогда ЦДЛ повезло, что он вырос в длину, а не ширину) Кстати, наверняка же адепты, развивающие духовные силы, едят как не в себя
В общем, вырастить заклинателя - не дешевое удовольствие, для того и школы/ордена нужны заодно.
Анон просто пришел полежать
А зачем обламывать, анончик!!
А зачем обламывать, анончик!!
Потому что часть замысла, кто ищет легких путей? Но по умолчанию я всегда подразумеваю для героев хэ, тем более для ЦЧ. Даже в чужих фиках, если там ангстом все оборвалось, дофантазирую хорошее 
Потому что часть замысла, кто ищет легких путей?
Аа, ну главное что все хорошо закончится) Машу тебе помпончиками, анон, побольше вдохновения)
Снился сегодня сон с ЦЧ и неведомой зверушкой
Очаровательный сон, анончик 
Снился сегодня сон с ЦЧ и неведомой зверушкой
Ой, анон, какая хитрая зверюшка