Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Имхо, ЦЧ в принципе не носильнег. И не захватчик. Если он будет дарково подминать другие кланы, то только чтобы обезопасить ЮМЦ, а не чтобы править миром.
У меня на него очень легко ложится образ какого-нибудь короля фейри, который, знаешь, сидит у себя в лесу/болотах и нафиг ему не сдалось все то, что творится у остальных, а заблудившихся он выпроваживает так, чтобы не лезли. Так и в каноне вижу, он удовлетворен тем, что у него есть, главное, чтобы у ЮМЦ все хорошо, ни больше, ни меньше не нужно.
Да, ему чужого не надо но свое он не отдаст и будет защищать жестко. Не считаю его добряком, как это нравится англофандому, но он не захватчик, у него есть четко очерченный круг интересов, за пределами которого хоть трава не расти.
Прелестное обновление в ванчэне с вынужденным браком. А еще ЦЦС приперся в ПЛ и это очень смешно 
ЦЦС такой, конечно, дурашка)) очень смешно, да, и ванчэны порадовали
Ну да, меня посмешило, что ЦЧ со стороны видит, каке сюаньли несинхронно пялятся друг на друга и фейлят, а за собой тоже самое не замечает 
Отредактировано (2023-08-26 17:30:29)
а за собой тоже самое не замечает
С этой дырой вообще смехота
бедный ЦЧ, он ведь написал предупреждение , но никто не замечает 
А внезапный бондинг ЦЦС и юмб по пьяни 
Потому что ЦЦС и ВИ - дурачки, которые кроме ЦЯЛ ничего не видят, а вот ЛЧ заметил, потому что ЦЧ рядом стоял))
У ЦЦС целое боевое крещение прошло в ПЛ
острое ел, в озеро нырнул, с юмб даже поговорил))
ЦЦС целое боевое крещение прошло в ПЛ
Боюсь, наутро он это не вспомнит 
Наконец обновился фик по ВЧ/ВИ.
https://archiveofourown.org/works/45838 … /125287837
Вся часть с бизумной любовью ВЧ для меня совершенно необоснуйна, не влюбляются такие люди вот так, чтобы собой загораживать, ниверю. Поэтому фик я рассматриваю как способ подрочить на ВИ, а ВЧ и пейринг у меня там для смеху. Сначала ВЧ бесится от уровня близости юмб и думает, куда бы услать ЦЧ, додумывается аж до Дуньиня. Потом перестает ревновать, так как ЦЧ у него в мыслях уже почти деверь
Кажется, еда в Юньмэн Цзян была делом святым.
После свадьбы, подумал Вэнь Чао, мы будем жить с родными Вэй Усяня.
А потом ЦЧ появляется во блеске славы и спасает их от убийцы
синхронные юмб
как живые
внезапный санчэн
И в конце ЦЧ спасает ваще всех!
Харошая глава, все бы такие были 
Отредактировано (2023-08-26 19:55:23)
Судя по этим кусочкам, на ЦЧ подрочено от души, а юмб такие теплые и близкие котики, что дальше только становиться двумя камушками и провести следующую вечность вместе 
Отредактировано (2023-08-26 20:12:36)
О, я только недавно вспоминала этот фик и твой пересказ)
Согласна с аноном выше, юмб такие теплые котики. И стиль у автора такой приятный, бальзамом на душу)
После свадьбы, подумал Вэнь Чао, мы будем жить с родными Вэй Усяня.
Я очень люблю сюжеты, где ВИ в ПЛ остаётся, но тут прям представляю реакцию ЮЦЮ
руки его с закатанными рукавами выглядели сильными и влекущими
Вообще учитывая аппетиты юмб, не удивлюсь если они так мускулы и качали)
НХС тоже котик, даже если расточал комплименты за булочку)
А автор не может написать фик про них, а? Зачем таких хороших юмб на ВЧ тратить(
Да это же СШШ, отдыхает в своих источниках с лотосами!
Одежка из свежего каталога «Сексуальный антагонист» 
Да это же СШШ, отдыхает в своих источниках с лотосами!
Фотошоп! Кто допустил?! Гарем би лайк

СШШ бы никогда не надел такие пошлые чулочки 
Но вообще, это мысль, гарем подберёт ему другие чулочки на свой вкус 
Фотошоп! Кто допустил?!
СШ, после того, как гарем заставил себя украсть, а потом затоптал его
В твиттере предложили идею гарема: докультивировавшийся до бессмертия ЦЧ спускается с горы и спасает группу юниоров, которые реинкарнации ВИ, Нефритов и НМЦ. Реинкарнации ЛЦЖ и Вжуха автора накра тоже допускает. И вся эта толпа спермотоксикозных подростков западает на ЦЧ и зовет его "шизун"
https://twitter.com/beefdogcoffee/statu … 1628488819
Бедный ЦЧ
не буду его винить, если он сбежит обратно в горы)
Ссылка из закрытого акка? Меня ведет на страницу «здесь ничего нет»( но в любом случае ЦЧ соболезнования 
У автора ЦЧ в сапогах два новых фика. Один мафия ау с фемЦЧ (новая часть, правда я задаюсь вопросом почему эта ОЖП - ЦЧ)
https://archiveofourown.org/works/49649539
другой про то, как ЦЧ ходит по своей квартире голым, а у ЛХ на его спальню выходят окна и он не стал отказывать себе в шоу
https://archiveofourown.org/works/49428406
Ссылка из закрытого акка?
Не, аккаунт открытый… я не подписана, но вижу твиты
Отредактировано (2023-08-27 10:41:23)
Ссылка из закрытого акка?
Да нет. Я сейчас даже с разлогина по ссылке перешел на пост.
Шизун-ЦЧ, за которым, как утята, ходят "юниоры" вот так
это и мило и смешно) ЦЧ в любом случае еще лет пять не будет понимать, чего они от него хотят, потому что "ну этож дети"
Один мафия ау с фемЦЧ
я это еще на первой части дропнул