Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Они же вроде призраки, а не трупы
В Модао как-то запутанно с этими понятиями. Тот же ВН именно Призрачный генерал, а не просто мёртвый
юмб-нехи решают съесть ЛЧ, но НХС уговаривает их этого не делать
Жалко нежного НХС бросать на двух нехов. На таких, как юмб)
О, я не увидела. Очень красивые и такие… поэтичные, что ли)
Анон пишет:Они же вроде призраки, а не трупы
В Модао как-то запутанно с этими понятиями. Тот же ВН именно Призрачный генерал, а не просто мёртвый
Не, он генерал-гуй, это его так перевели.
А те девицы вообще хз кто, они слегка меняют цвет, то нормальные, то белеют, и у них глаза красным загораются. ВН так не умеет
юмб с обложки японской аудиодрамы
Выглядят героями любовного романа 
НХС, отбив кроличка у юмб: вот и отлично, получится пушистый воротник на плащ
Бедный ЛЧ 
ванчэнщики подсуетились
Типичные дурашки. ЛЧ - неловкая булочка, который не знает, что сказать, и смотрит куда-то ЦЧ в плечо, тот думает, что ЛЧ наверное не хочет на него смотреть, забывая про то, что он вот буквально дышит ему в лицо, и они оба ужасно страдают и юстятся))
там с краю кусочек ВИ торчит. Может, он просто толкнет их друг на друга 
Иди угрожающе смотрит на шиди стиллера 
блн, гугл такой смешной:
Цзян Чэн замер, когда Лань Сичэнь заговорил с ним низким, спокойным голосом.
”Хочешь?”
канэшно хачу, ответил ЦЧ
Анон, где "лопата"?
"Хочешь" в данном случае кривой перевод имени "Ваньинь"
Только начал читать фик и уже ору
Цзян Чэн был достаточно сообразителен, чтобы справиться с этим (ибо он невозмутим, способен без колебаний переносить испытания и невзгоды); он отскочил назад и развернулся с изяществом, грациозным, как змея из "Китайского блаженства".
вот это автор, конечно... мда...
Ужасно слабые фики по тэгу ЦЧ-Старейшина Илина, единственное хорошее, что вынес, это:
Аноны, а у вас есть комфорт фики с ЦЧ, которые перечитываете, когда надо чего то хорошего? У меня это вот фики с инкубом ЦЧ, какие то очень они уютные)
единственное хорошее, что вынес, это
Боже, ну какая булочка
мертвецы, наверное, вставали, лишь бы его увидеть))
Это же из того фика, в котором ЦЧ прилетело Цзыдянем от ВИ?
Ужасно слабые фики по тэгу ЦЧ-Старейшина Илина
«Зов Ханбэй» был лучшим, но увы 
Не, мне Зов не нравится совсем. Сичэн-макси незаконченный считаю лучшим, но он не закончен и вряд ли будет( но там и характеры и сюжет, и аушка глубоко продумана, а не как в большинстве фиков просто меняют юмб местами без поправки на характер и обстоятельства.
В одном фике автор прям сразу прописал, что у его ЦЧ характер ВИ, у ВИ характер ЦЯЛ, а у ЦЯЛ характер ЦЧ, и погнал почти точно по тексту новеллы оО
Это же из того фика, в котором ЦЧ прилетело Цзыдянем от ВИ?
Да. Как раз пытаюсь грызть. Он не такой банальный, автор прописывпет изменения, но пока что очень фикбучно.
Отредактировано (2023-08-25 18:12:56)
Аноны, а у вас есть комфорт фики с ЦЧ, которые перечитываете, когда надо чего то хорошего? У меня это вот фики с инкубом ЦЧ, какие то очень они уютные)
Анону страшно неловко, но когда очень надо что-то приятное прочесть, я перечитываю омегаверсную серию, где ЦЧ хапает ЛХ потому что тот не воняет 
Отредактировано (2023-08-25 18:18:15)
"Хочешь" в данном случае кривой перевод имени "Ваньинь"
Want и Wanyin... да уж и такое бывает)
Ужасно слабые фики по тэгу ЦЧ-Старейшина Илина, единственное хорошее, что вынес, это:
Ну, сильные работы это в целом нечастое явление, но чтобы уж прямо совсем ничего стоящего не было? *не искала такие фики* Обидно, да...
Аноны, а у вас есть комфорт фики с ЦЧ, которые перечитываете, когда надо чего то хорошего?
Фики с отп, где у них все хорошо или работы типа «Золотого шара» и Хогвартс-АУ, потому что люблю ЦЧ-дядю и истории про дружбу.
У меня с недавних пор это чэнцин-и ванчэнсянь-серии Cerusee. Настолько у неё там ЦЧ в центре всего, его любят, берегут и делают счастливым, что читать приятно.
Ещё люблю дженовые фики про ОГ-трио. Миди с этой ФБ не раз перечитаю.
Блин. Аноны, а у кого то фики автора beizhaan про инкуба ЦЧ есть в скаченном виде? Автор оказывается скрыл их
Упд. В твиттере пишет, что скоро откроет
Хорошо, а то сегодня был такой день, что я готова была совсем уж вот так лежать 
Отредактировано (2023-08-25 18:39:03)