Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да ладно, тут еще можно сделать скидку на то, что ВН бывал в ПЛ и тайно выносил из нее пленников и трупы. Если сам план застройки не слишком изменился, то мог и повторить.
Другое дело, что он же неживой. Охранные амулеты-то от нечисти должны быть, не? А то там так и гули могут горшки с вином тырить.
Ну лотосы гули жрут, может и вино могут... но все равно, логика тут выпила лишнего и укатилась в сторонку
Да надо было, чтобы кто-то пришел и эпично все высказал - вот ВН и удобно примчался) жалко, конечно, Мосян не может, как некоторые сценаристы в тви, ответить, что не она писала этот эпизод))
"Почему я не могу побухать с мертвяками?" - подумал ЦЧ и отключил охранную систему убрал в ПЛ талисманы от нечисти 
ВН - имба, порвал талисманы и не заметил 
Может, ЦЧ ждал, что ВН или ВИ-лм вернутся
"Почему я не могу побухать с мертвяками?" - подумал ЦЧ и отключил охранную систему убрал в ПЛ талисманы от нечисти
А вообще может ему пришлось отключить талисманы, потому что они не только на нежить реагировали, но и на тэ вообще и каждый притащенный тз вызывал ор охранки до небес)))
Я для себя решил, что ВНа на территорию пустили вместе с СЧ. Все было чинно-благородно, потом ВН почуял, что ВИ в стрессе и примчался. То есть он никуда не прорывался с боем или тайно.
Отредактировано (2023-08-25 10:38:29)
Я для себя решил, что ВНа на территорию пустили вместе с СЧ.
его вроде как раз не пустили и оставили за воротами
А вообще может ему пришлось отключить талисманы, потому что они не только на нежить реагировали, но и на тэ вообще и каждый притащенный тз вызывал ор охранки до небес)))
Или ВИ оставил в ПЛ свой призрачный гарем
На Лцн их не было, а где-то же они тусили
Или ВИ оставил в ПЛ свой призрачный гарем
то есть, ЦЧ еще и баб его содержал? Оо
то есть, ЦЧ еще и баб его содержал? Оо
Ну тогда понятно, чего он не женился 
, они ж мертвые
мертвым тоже нравится красиво одеваться и развлекаться, знаешь ли
Интересно, ЦЧ им имена дал?
Это бабы... Самое крипи про ВИ. С головой он уже тогда не дружил.
Интересно, ЦЧ им имена дал?
Ааааааааа
Милашка, Жасмин и Принцесса?
Но вообще удобный гарем: денег не просят, не едят, красивые, умеют вино подавать.
мертвым тоже нравится красиво одеваться и развлекаться, знаешь ли
Они же вроде призраки, а не трупы, их не нарядить и не угостить разве что врагов им скармливать
Они же вроде призраки
да хуй их знает - цветы держать и кидать умели, значит, материальны.
Они поднятые мертвецы были
Я тоже думала, что это призраки
ЦЧ в окружении гарема из призраков - это красиво)) и еще одно объяснение темной ауры
То есть одежда, косметика и украшения все равно нужны... да уж... может лучше собаки?
да хуй их знает - цветы держать и кидать умели, значит, материальны.
Девушка в красном и дите с зубами не просто цветы, а целого Чжулю кидали, но в то же время исчезали и появлялись, как призраки
но главное же не то, кто они, а то, что носить одежду и украшения, краситься и требовать прогулки на яхте с музыкантами им ничего не мешает 
Ну ЛЧ их вообще назвал "нечеловеческими существами", так что это точно не мертвецы.
Но, видимо, и не призраки.
Хз кто, просто нечисть какая-то, не имеющая отнощения к людям.
Это бабы... Самое крипи про ВИ. С головой он уже тогда не дружил.
В этом больше юношеской дерзости, чем сумасшествия кмк. Дерзко и играет на образ бэд боя
Что до содержания гарема, то ЦЧ реально тогда шелтер собрал: детей, тз и мертвячек