Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Потому что когда они друг рядом с другом, это вот так вот
(Был еще арт с ВИ такой, но не могу найти)
Потому что когда они друг рядом с другом, это вот так вот
Люблю их в хорни-режиме - они такие горячие и еще большие дурачки, чем обычно
Я вспоминаю еще такое:
Я вспоминаю еще такое
Да-да, с ВИ этот имела в виду))
Вывод: ВИ плохо влияет на мыслительные процессы ЦЧ
Нит, он помогает ЦЧ преодолевать страхи! 
При фик с нёхом иодумалось
Скрытый текст
Ну вдруг он
наверное Цзян Чи не мог представить такой фейл, что можно сначала жениться на ЮЦЮ, а потом слить орден за два часа 
наверное Цзян Чи не мог представить такой фейл, что можно сначала жениться на ЮЦЮ, а потом слить орден за два часа
два часа?!
два часа?!
В Срачном как-то подсчитали, что столько юмб понадобилось, чтобы вернуться и обнаружить гору трупов.
Вроде же они в одну сторону плыли два часа, потом обратно ещё два. Тогда четыре, что не особо меняет дело в лучшую сторону.
Я просто думала там два шичэня упоминались, то есть четыре часа... Впрочем не сильно лучше, ЮМЦ выставлен такими лузерами, что просто рукалицо...
ЮМЦ выставлен такими лузерами
Причем, когда читаешь впервые лихорадочно листая страницы, создается ощущение, что ЮМЦ героически превозмогал, но не выстоял перед превосходящими силами и т.д. А когда вникнешь, то охуеваешь, какие они лохи.
ВЧЛ, который с покерфейсом прошел вплоть до павильона и никто его не заметил и не остановил. И Хз сколько времени он там сражался один, пока армия Вэней не подоспела. Адепты, которые, почесывая зад, вяло собираются с вопросом: чокак? Вэни, которые материализовались в ПЛ на подлодках, потому что больше не на чем. И т.д. 
Мне кажется еще дунхуа свою роль сыграла, там вроде ниче так битва была перед тем, как ЮЦЮ запихнула пацанов в лодку и послала спасаться
Да, в дунхуа реабилитировали ЮМЦ как могли. Там у них и щит защитный был, и с армией Вэней они действительно сражались, а не легли и умерли 
то охуеваешь, какие они лохи.
ВЧЛ, который с покерфейсом прошел вплоть до павильона и никто его не заметил и не остановил. И Хз сколько времени он там сражался один, пока армия Вэней не подоспела. Адепты, которые, почесывая зад, вяло собираются с вопросом: чокак? Вэни, которые материализовались в ПЛ на подлодках, потому что больше не на чем. И т.д.
Чо ты придираешься, может, они на орлах прилетели
Но вообще да, падение ПЛ - это такой эпикфейл, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Чжуля, в одиночку мочащий всех направо и налево, особенно фееричен.
Чжуля, в одиночку мочащий всех направо и налево, особенно фееричен
А ты представь, насколько крут ЦЧ, который в Пороке этого монстра одним ударом вынес 
А ты представь, насколько крут ЦЧ, который в Пороке этого монстра одним ударом вынес
К тому моменту этот монстр успел несколько поистрепаться постоянным бегством, сколько их там ВИ гнал, трое-четверо суток подряд? - но да, ЦЧ вынес его с одного удара Цзыдянем, который в руках ЮЦЮ того даже не поцарапала)))
Адепты не обучались на убийство людей, мб никто не ждал такого итога от визита ВЛЦ. ЮМЦ создают впечатление ордена на расслабоне, где все беспечные, как лесные жители
неудивительно, что ЦЧ выбивался из семьи.
Самое обидное для меня то, что двадцать лет (или сколько там прошло) спустя, ЮМЦ также слегка на расслабоне, ибо ВН никто не помешал ворваться прямо к храму
я знаю, что это было нужно Мосян, но до этого новый ЮМЦ производил впечатление куда более дисциплинированного ордена
ибо ВН никто не помешал ворваться прямо к храму
ВН асобинный, он куда угодно просочится
Забей, с логикой в такие моменты у Мосян все ниочень.
Анон пишет:ибо ВН никто не помешал ворваться прямо к храму
ВН асобинный, он куда угодно просочится
Забей, с логикой в такие моменты у Мосян все ниочень.
Да ладно, тут еще можно сделать скидку на то, что ВН бывал в ПЛ и тайно выносил из нее пленников и трупы. Если сам план застройки не слишком изменился, то мог и повторить.
Другое дело, что он же неживой. Охранные амулеты-то от нечисти должны быть, не? А то там так и гули могут горшки с вином тырить.