Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
встретятся на середине озера
Возвращается ВИ, а у ЦЧ уже все хорошо и личная жизнь наладилась
Возвращается ВИ, а у ЦЧ уже все хорошо и личная жизнь наладилась
Меньше по горам шастать надо 
Во-во! Он думал, его вечно ждать будут? 
Я вот думаю все про ВИ) хорошо, сказать что он свое зя отдал он не мог. Но тут то они его наебали! Неужели тоже так сложно сказать 
Тем более ЦЧ, в целом, понравилось) ну поорал бы, поссорились, но нет чувства, что просто бросили. Мб ВИ просто не хотел вешать на него долг за принятое им самим решение.
Но тут то они его наебали! Неужели тоже так сложно сказать
мне кажется, в этом еще сложнее признаться, чем в каноне
В каноне это была хотя бы благородная жертва, а в этой аушке все как-то стыдненько получилось, ЦЧ может не проникнуться 
ЦЧ может не проникнуться
Он не может не проникнуться тем, как в него проникали Вэнь сиблинги
Но жалко их обоих, тут наверно обоим еще больнее в плане того, что чувства начали осознавать.
встретятся на середине озера
Верю в ЦЧ и неха, они смогут закрепить связь на ближайшую тысячу лет вперед 
ЦЧ позаботится, чтобы его наследникам не пришлось напрягаться, и зарядит неха энергией впрок 
Смотрите, сичэн-стафф с прошлой официалки в реальности:
Отредактировано (2023-08-24 19:42:45)
Смотрите, сичэн-стафф с прошлой официалки в реальности:
Очень красивые 
Никто не пронзил, что за цветы у ЦЧ? я не шарю в этом. Японцы любят символизм, может, это что-то значит)
Не знаю, где спросить. Спрошу здесь 
Гулял по тэгу ванчена, нашел Первую любовь мэтью&алекс, в шапке экстры написано, что должна быть ещё одна экстра. А она где-нибудь есть?
Саммари:
История смены ролей, в которой Цзян Чэн - Илин Лаоцзу, Цзян Яньли - лидер секты Юньмен Цзян, а Вэй Усянь выходит замуж за Хангуан Цзюня
как-то хреново у ВИ с достижениями
Накануне кампании Sunshot, угрожающей разорвать мир культивации на части, Цзян Яньли и Вэнь Цин выбрали разные, но кардинально отличающиеся пути, чтобы обеспечить будущее своих семей, и, в свою очередь, навсегда изменили ход истории.
Или
Цзян Чэн брошен на Погребальную гору и считается мертвым. Его сестра Цзян Яньли берет на себя роль главы секты
выглядит так, будто дарковая ЦЯЛ избавилась от братега
Это я пытаюсь читать фики по тэгу Старейшина!ЦЧ
А она где-нибудь есть?
пока нет. Все, что написано, выложено на Ао3.
А она где-нибудь есть?
На бусти есть, на ао3 обещали позже выложить.
на ао3 обещали позже выложить.
хорошие новости 
выглядит так, будто дарковая ЦЯЛ избавилась от братега
Мне так встретился недавно твиттер фик с примечанием petty JYL, даже стало интересно, что это, потому что когда ЛЧ так тэгают, это иногда даже смешно. А там ЦЯЛ, которая изнасиловал ЦЦС, чтобы залететь от него и сдала ЦЧ в бордель 
История смены ролей, в которой Цзян Чэн - Илин Лаоцзу, Цзян Яньли - лидер секты Юньмен Цзян, а Вэй Усянь выходит замуж за Хангуан Цзюня
Если смена ролей, то почему не за ЦЦС? 
А в чем смена роли у ВИ янипонял?
Должен выйти замуж за ЦЦС...
ЗЫ: с аноном выше одновременно 
Отредактировано (2023-08-24 20:14:01)
Вот:
https://archiveofourown.org/series/3539242
Правда я сама случайно заметила, что это серия)
Так смеюсь с новой части)
ЦЧ: Никогда не приду сюда по своей воле
Также ЦЧ: буквально на следующий день плывёт в заводь с ВИ
ЦЧ: Что же там такое жуткое под водой, страшно-то как(((
Также ЦЧ: прыгает в воду, чтобы доказать ВИ, что не пиздит 
Вывод: ВИ плохо влияет на мыслительные процессы ЦЧ
бедный бордель
Он завел себе четверых альф и стал главным мафиози 
Это взаимно. Вроде посмотришь - талантливый управленец и гениальный изобретатель, потом проморгаешься и видишь одну извилину на двоих