Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Снежинка
достойное имя 👌
Принес обзор онгоингов
Отредактировано (2023-08-22 16:27:54)
Кстати, в фиках часто встречаю фаноны на сладкоежку ЦЧ.
А мне он что-то сладкоежкой не фанонится, как бы ни хотелось 
Хороший автор начал юмб-онгоинг
Тоже его читала вчера и понравились и ЦЧ, и Охуень) и адепта было жалко))
Больше всего меня напрягла часть от лица ВИ, который общается с кузиной-Юй и ее мужем, они говорят о чем-то непонятном, о каком-то наследии, от которого берегут ЦЧ.
Неужели там какой то мэджик случится? Интересно, что за наследие
я сейчас даже не читаю, а смотрю начало главы, зажмурившись, листаю к концу и смотрю конец
А я ждала твой обзор, чтобы знать, безопасно читать или еще нет 
чтобы знать, безопасно читать или еще нет
Я маякну, когда дела пойдут лучше, но читать про вхумп любимок я нигатов 
Острое и мясо - труъ юньмэнец! 
контекст: аушка, вансяни женаты, но так блудят, что ЛЦЖ в гневе вышвырнул ВИ из ОГ
“Все прошло не так уж плохо”. Пока они шли по Гусу, Вэй Усянь размышлял: "Думаю, в глубине души я ему действительно нравлюсь”.
Цзян Чэн гордился своей сдержанностью.
Схватив Вэй Усяня за ухо и потащив его к докам, вместо того, чтобы сломать ему ноги, он был очень хорошо сдержан.
ЦЧ очень даже сдержан 
Саммари:
Цзян Чэн - шафер на свадьбе своего брата.
Во время веселой ночи он в конце концов признается Хуайсану, что тот ему нравится.
Теперь этим двоим приходится иметь дело со всем, что связано с отношениями, но он не ожидал, что обрюхатит Хуайсана на вечеринке
Извините, пишет автор в ноутсах, я не пересматривал дораму и могу где-то ошибиться...
Наткнулся на аладдин-ау по санчэну. В канонном сеттинге. НХС-Жасмин не хочет ни на кому жениться. доводя дагэ до отчаяния, а ЦЧ-Алладин западает на него сразу. Из-за интриг Яо юмб прутся в пещеру и ВИ получается в роли обезьянки. Вместо джинна - ССЧ, а вместо коврика - АЦ
К сожалению, написано фикбучно.
равда, АЦ спихнула бы их с себя))
ну, она в роли коврика, а не коврик, там вообще по факту нет ни джинна, ни лампы, а ССЧ с АЦ пленники пещеры, и юмб их вызволили.
Читаю теперь другой фик
"Почему ты думаешь, что цзюцзю вообще тобой заинтересуетя?!" Цзинь Лин ухмыльнулся: "Без обид".
“Я понимаю, - согласился Сичэнь, - Его, должно быть, не привлекают мужчины".
"Моему цзюцзю не нравятся люди, Зеву-джун", - поправил его мальчик. "
"Моему цзюцзю не нравятся люди, Зеву-джун", - поправил его мальчик. "
"Challenge accepted", — подумал ЛХ.
Да? 
ЦЛ рассказал, что все сватавшиеся к ЦЧ в итоге оказывались в озере, но ЛХ не поверил и при поддержке ВИ сделал предложение руки и сердца. ЦЧ был так шокирован, что грубо его послал и умчался из ОГ домой с мыслью "по крайней мере, в Юньмэне я могу бросать людей в озеро"
Фик не сичэн, а санчэн 
Гугл порой безжалостен
Когда мы виделись в последний раз, я упомянул, что моя мать намерена выдать меня замуж. Возможно, я позволил ей поверить, что я лох, чтобы выкрутиться из этого.
в оригинале cutsleeve 
умчался из ОГ домой с мыслью "по крайней мере, в Юньмэне я могу бросать людей в озеро
Эти несчастные зато могут рассказывать потом об этом и приукрашивать))
Когда мы виделись в последний раз, я упомянул, что моя мать намерена выдать меня замуж. Возможно, я позволил ей поверить, что я лох, чтобы выкрутиться из этого.
И мать должна постесняться отдавать на сторону такое неудачное дитя? 
ну жалко же его, такого лоха, отдавать в чужую семью 
Увидел на Фикбуке новый фик с ЦЧ. Саммари насторожило, но макси не каждый день заканчивают, поэтому открыл первую главу...
«БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ»
Мысленно кричал юноша, задыхаясь от боли и усталости.
... лучше бы не открывал 
Ну... как минимум, начало бодрое и сразу привлекает внимание - в треде ФБ одобрили бы 
... лучше бы не открывал
По ощущениям, на фикбуке в последние полгода-год наплыв совсем уже йуных авторов. Читать можно только проверенных, и большинство из них все равно участвуют в ФБ или дублируют работы на ао3.
старый арт, но такая прелесть
https://twitter.com/yasu_kun4/status/13 … 3812177926
старый арт, но такая прелесть
Там и подпись такая грустная - про то, что мальчишками они давали друг другу клятвы