Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
У меня ЦЧ случился с первым его появлением в новелле, если честно я читала не испорченная знанием о чем и ком все это. И это был вау эффект - "я его дядя". Ну и мне если честно вансяни в новелле не зашли, со скрипом я читала романтические моменты, а вот все что касалось чэнсяней меня просто пронимало и выжимало. Так вот и имеем, что имеем.
Отредактировано (2023-08-21 04:16:47)
я тоже считаю, что до любви и взаимного самопожертвования чэнсяней вансяням ох как далеко.
у чэнсяней были ядро, патруль, общая спальня, общая ПЛ, война плечом к плечу, общая месть, 13 лет горя и ненависти в обнимку с Чэньцин...
Отредактировано (2023-08-21 10:59:11)
но ведь в дораме он лапочка в первых сериях, гораздо няшнее, чем в новелле)
Он лапочка, просто по сравнению с веселым егозой ВИ и мягкой ЦЯЛ, он казался немножко занудой, помешанным на приличиях 🙈 это потом в нем все разглядела)
он казался немножко занудой, помешанным на приличиях 🙈
Поэтому в ОГ-трио он был за Гермиону
Анон понял, что когда люди, знакомы с каноном, спрашивают его, что он нашел в ЦЧ, я сначала набираю в грудь побольше воздуха, а потом решаю, что тут как с шутками: если надо объяснить, значит не надо объяснять
Так и есть, анон. Потому что по моему опыту подобные вопросы задают не чтобы получить ответ, а чтобы доебаться.
Потому что, даже если тебе не нравится персонаж, всегда можно понять, почему он нравится другим. Тот же ЦЧ, если очень упрощенно: красивый мужик с кнутом и племянником - что, реально так странно, что людям он зашёл?
красивый мужик с кнутом и племянником
Суровый мужик с таинственной замутой с гг.
Анону единственного, чего не хватает в чэнсянях, так это парного мерча
но его можно объединять самому 
Вчера рассматривал фигурки вансяней в лодке и думал, что можно же посадить туда ЦЧ из питейной
Анону единственного, чего не хватает в чэнсянях, так это парного мерча
но его можно объединять самому
У меня так пьющие фигурки и стоят, с общими бутылями 
так это парного мерча
Вспоминаю визг после официалки с букетами в День матери и общего плаката с дорамными ВИ и ЦЧ перед фанмитом что ли - и понимаю, что это слишком опасно 
У меня так пьющие фигурки и стоят, с общими бутылями
Эти вообще идеально стыкуются 
Аноны, если у кого есть, можете покидать реков на фики, где в постканоне ВИ попал в какую-нибудь глубокую жопу, а ЦЧ его спас, забрал в ПЛ и лечит или просто приводит в чувство? Любой язык, вансяни могут быть, могут не быть, лишь бы не на первом плане.
Кроме того фика, где ВИ радостно сдрызнул в ОГ, едва очухавшись, с воплями "наконец-то за мной пришёл ЛЧ!"
реков на фики, где в постканоне ВИ попал в какую-нибудь глубокую жопу, а ЦЧ его спас, забрал в ПЛ и лечит или просто приводит в чувство?
Я таких на инглише видел немало, когда чэнсяни, когда джен. Но теперь не найду. Попробуй посмотреть в табличке, которая в шапке.
Какие мы жадные, жалко шисюна любимки отдавать
так анон и просит реки от ЦЧ-лаверов, которые такое советовать не станут.
Обычно подобные фики и пишутся ради примирения юмб, и отношения юмб в шапке таких фиков стоят на первом месте, а вансяни идут как фоновый пейринг. Собственно, тот фик с простуженным Ви - скорее исключение из правил, там автор какой-то странный и как будто сам не знал, что хотел написать.
лучше ищи чэнсяней, а то с вансянями большая вероятность нарваться на:
У меня прст кинк на ситуацию, когда вроде как есть вансяни, но ВИ спасает именно ЦЧ 
У меня прст кинк на ситуацию, когда вроде как есть вансяни, но ВИ спасает именно ЦЧ
В этом плане мне нравится этот фик
https://archiveofourown.org/works/30781367
Здесь постканон с вансянями, ВИ при смерти и спасти могут только люди, с которыми у него самая сильная связь. Мне очень додало то, как ЛЧ сперва ломало, когда он понял, что кроме него другой такой человек во всем мире - это ЦЧ, и когда ему пришлось идти к ЦЧ за помощью.
Какие мы жадные, жалко шисюна любимки отдавать
Такой шисюн нужен самим
Ну и я чэнсянщик, но признаю, что в каких-то юмб-шных фиках они такие тактильные и нежные, что чешут получше пвп.
Я вот пока вспомнила только один фик, но там ванчэны вдвоем ВИ ищут и спасают, и отношения у них ну как всегда
И был еще фик, в котором ВИ могла спасти только ци от его же золотого ядра, и ЦЧ его спасал, но я его сейчас не найду
Отредактировано (2023-08-21 12:29:46)
В этом плане мне нравится этот фик
Тэг Yunmeng Twin Clowns 
Я вот пока вспомнила только один фик
Не, я помню дофига таких фиков, и честно говоря, чтобы их все отыскать, надо потратить слишком много времени. Поэтому я все еще советую анону с запросом порыться в табличке.
Народ, помогите, потеряла и не могу найти фики по Цзян Охуеню. Полночи вчера копалась в закладках и на ФБ, ну и как водится перечитала много старого любимого, нового начитанного, а то что хотела, не нашла...
фики по Цзян Охуеню
Анончик, ты не это ли искал? Ссылка на цикл — https://archiveofourown.org/series/3363955 
Народ, помогите, потеряла и не могу найти фики по Цзян Охуеню. Полночи вчера копалась в закладках и на ФБ
анон. У нас в шапке треда есть табличка. Открываешь ее. Внизу полоса с названиями пейрингов - пролистываешь, пока не доходишь до вкладки "слэш (разное)", открываешь, жмешь контрол-F, появляется строка поиска, вводишь в нее "Охуень" и
серьезно, это занимает меньше минуты.