Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
По правилам треда,
во-первых, я таки предлагаю добавить правило насчет срачей.
Например, что в случае если дискуссия превращается в срач, то переселяется в Срачный.
Во-вторых, мы хотели добавить картинку.
И добавьте пункт, что без срачей.
Там же уже есть слово мирный, зачем повторяться?
. А то сначала никого не дождешься, а потом "эй! куда без меня!
Ну потому что надо все-таки подождать эти самые полдня, а не по отмашке двух анонов нести правила.
Там же уже есть слово мирный, зачем повторяться?
Чтобы не было потом разборок, где срач, где дискуссия, и можно ли называть персонажа гнидой, если это по любви. А так просто указываешь на правило, и аноны либо затыкаются, либо переходят в Срачный. Если просто репортить, админы все выпилят и все.
Отредактировано (2021-03-22 17:42:31)
Так если бы ВИ не лежал в несознанке, а ЦЧ не кидался на него с Цзыдянем, ВН и не сказал бы ничего.
ЦЧ с ЛЧ махался, после того, как ВИ его атаковал.
Чтобы не было потом разборок, где срач, где дискуссия, и можно ли называть персонажа гнидой, если это по любви.
А мудаком можно?
Я понимаю, что кто-то усиленно пытается саботировать установку мирных правил, чтоб было где плясать, но может уже не будем на это вестись? Арт можно было бы и потом добавить, как и приписку про срачи в срачный. А сейчас опять будут танцы с бубном здесь, и уже и в треде, где просили шапку, отписались. Ну что за повторение тупых плясок в дежурном посте в дежурке? Большинство же согласны, что тред должен быть мирным, чего из-за точных-преточных формулировок сраться на радость разжигающим?
во-первых, я таки предлагаю добавить правило насчет срачей.
В смысле, тебе формулировки "Мирный тред для анонов из магистрофд для обсуждений ЦЧ. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда" недостаточно?
А вот ссылку на срачный тред и на все остальные треды нашей семейки добавить бы в шапку действительно надо.
Отредактировано (2021-03-22 17:51:42)
Аноны, я пришел сказать, что ваша шапка потенциально нарушает новое правило Холиварки. Вы не можете объявлять свой тред мирным, не согласовав это предварительно с модерами.
Аноны, я пришел сказать, что ваша шапка потенциально нарушает новое правило Холиварки. Вы не можете объявлять свой тред мирным, не согласовав это предварительно с модерами.
Блин. Ну ладно, компромисс. "Не срачный" можно?
А в каноне есть об этом? Я за вансянесвадьбу сраться тоже не собираюсь, просто интересно по поводу этого статуса.
В каноне НЕТ про свадьбу (только три поклона, что не синоним) и то, что ВИ теперь член ГСЛ. Более того, по косвенным данным выходит, что ВИ таки не член ГСЛ. Так что да, бродячий заклинатель.
Но даже если и так, в любом случае для ЮМЦ ВИ потерянный человек. Ну максимум могут встречаться с ЦЧ на каких-нибудь ночных охотах.
А почему бы ЮМЦ не забрать обратно перспективного специалиста? Если ЮМБ помирятся, то я не вижу для этого никаких препятствий.
Вы не забывайте, что после БН и осады ЛЦ ВИ долгие годы хейтили почти все, в т.ч. и ЦЧ (я бы даже сказала, особенно ЦЧ). И вот так, чтобы враз мнение изменилось и нашлись заинтересованные помирить юмб... Сомневаюсь.
Вот именно что "особенно ЦЧ". Я спокойно могу представить в ПЛ какой-нибудь тайный фанклуб ВИ, который после канонных событий вылезет из подполья с громким криком "А МЫ ЗНАЛИ!"
А если серьезно: в ЮМЦ вполне могут быть люди, симпатизирующие ВИ. Эти люди вполне могут понимать, что ЦЧ не так уж и ненавидит своего шисюна, как хочет показать, но тихо молчать, потому что а что ещё остаётся делать, если объект столь противоречивых чувств мёртв.
В общем, я не люблю демонизировать новый ЮМЦ. Он, конечно, сильно военизированный, но я думаю, некоторый уровень здорового разгильдяйства и солдатской смекалки там есть)
Отредактировано (2021-03-22 17:58:05)
И, кстати, там написано:
У вас есть два варианта:
1) согласовать правила темы с администрацией;
Окей, как это делается? Мы вносим правила, админы говорят, мирный у нас тред или сритесь дальше?
Может тогда так, раз правила нарушает слово мирный))
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений ЦЧ. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае если дискуссия превращается в срач, то переселяется в тематический тред - Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А как согласовывать?
Анон пишет:Аноны, я пришел сказать, что ваша шапка потенциально нарушает новое правило Холиварки. Вы не можете объявлять свой тред мирным, не согласовав это предварительно с модерами.
И, кстати, там написано:
У вас есть два варианта:
1) согласовать правила темы с администрацией;Окей, как это делается? Мы вносим правила, админы говорят, мирный у нас тред или сритесь дальше?
Ну вот да, пойти и согласовать правила. Чтобы можно было посылать набрасвальщиков законно.
А как согласовывать?
Мне кажется, нам не согласуют, админы наверняка заебались от китайцев
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений ЦЧ. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, то переселяется в тематический тред - Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Можно "тематический тред" убрать, оставить просто:
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений ЦЧ. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В каноне НЕТ про свадьбу (только три поклона, что не синоним) и то, что ВИ теперь член ГСЛ. Более того, по косвенным данным выходит, что ВИ таки не член ГСЛ. Так что да, бродячий заклинатель.
То что он не член ГСЛ не делает его автоматом бродячим заклинателем, кмк. Ну ок, пусть он будет кем-то типа аутсорсера для ГСЛ.
А почему бы ЮМЦ не забрать обратно перспективного специалиста? Если ЮМБ помирятся, то я не вижу для этого никаких препятствий.
А ЛЧ? Сомневаюсь, что он не будет против. В каноне у них довольно сильная взаимная неприязнь с ЦЧ. Хотя в фиках иногда игнорируют этот момент. Но в фиках и тройнички пишут А в каноне мне видится противоречие между эвридеями и возвратом ВИ в ЮМЦ.
А если серьезно: в ЮМЦ вполне могут быть люди, симпатизирующие ВИ. Эти люди вполне могут понимать, что ЦЧ не так уж и ненавидит своего шисюна, как хочет показать, но тихо молчать, потому что а что ещё остаётся делать, если объект толь противоречивых чувств мёртв.
Ну можно таких нафанонить при желании
Можно "тематический тред" убрать, оставить просто:
Я это приписал для того, чтобы немножко обойти новое правило) Мы не можем создать мирный тред сейчас, на каком основании тогда из него переносить срачи? Но у нас есть старый срачный тред - он тематический, значит срачи надо переносить туда, по теме, так сказать.
А ЛЧ? Сомневаюсь, что он не будет против. В каноне у них довольно сильная взаимная неприязнь с ЦЧ.
Ну вообще, отвлеченно, решение тут за ВИ. ЛЧ его может только попытаться переубедить, приведя аргументы, но не более того.
Несмотря на то, что я всеми лапами за примирение, фики, где ВИ официально возвращают колокольчик, и он начинает жить на два дома,тренируя адептов и т.д. - такая фигня. У ЮМЦ все уже налажено, им это нафиг не сдалось. ВИ пусть в гости наезжает, побухать с ЦЧ, или всей толпой - к ЦЛ, вот самый оптимальный вариант .
Несмотря на то, что я всеми лапами за примирение, фики, где ВИ официально возвращают колокольчик, и он начинает жить на два дома,тренируя адептов и т.д. - такая фигня. У ЮМЦ все уже налажено, им это нафиг не сдалось
Ну, кмк, это как исполнить. Понятеное дело, что фик, где ВИ внезапно сразу становится незаменимым специалистом, правой рукой ЦЧ и так далее — страшная фигня (примерно как и фики, где волей автора ВИ внезапно становится главным авторитетом в ГСЛ или там создает супер-мущественный орден Илин Вэй), но именно прописать возвращение ВИ в ЮМЦ вполне можно и нормально.
Ну вообще, отвлеченно, решение тут за ВИ. ЛЧ его может только попытаться переубедить, приведя аргументы, но не более того.
Боюсь вызвать срач, но мне видится, что ЛЧ будет злиться, а ВИ - метаться, чтобы сгладить углы. И поскольку в каноне он выбрал эвридеи, то все равно встречи с ЦЧ будут крайне редкими.
Несмотря на то, что я всеми лапами за примирение, фики, где ВИ официально возвращают колокольчик, и он начинает жить на два дома,тренируя адептов и т.д. - такая фигня.
Это однозначно.
Поэтому возвращение ВИ в ЮМЦ мне видится только как АУ без вансяней.
прописать возвращение ВИ в ЮМЦ вполне можно и нормально.
Но зачем? ВИ хочет вольной жизни, у ЦЧ в ордене все вымуштрованы. Надо делать исключение для ВИ, как это делает ЛЧ, а ВИ будет скакать в своем стиле, подбивать адептов на приключения и всячески морально всех разлагать. Через сколько дней ЦЧ взорвется?
Можно помириться, даже дать колокольчик, но частью ордена опять делать? это ни нынешнему ЦЧ, ни ВИ не нужно.
А ЛЧ? Сомневаюсь, что он не будет против. В каноне у них довольно сильная взаимная неприязнь с ЦЧ. Хотя в фиках иногда игнорируют этот момент. Но в фиках и тройнички пишут А в каноне мне видится противоречие между эвридеями и возвратом ВИ в ЮМЦ.
А эвридеи так жизненно необходимы ВИ? На мой вкус, не особо, он 23 года без секса прожил и не страдал. И отношения ВИ с ЦЧ — это не дело ЛЧ ни разу. Если он в него излишне лезет, то нахуй нужен ВИ такой спутник в самосовершенствовании.
+1
фики, где ВИ официально возвращают колокольчик, и он начинает жить на два дома,тренируя адептов и т.д. - такая фигня. У ЮМЦ все уже налажено, им это нафиг не сдалось. ВИ пусть в гости наезжает, побухать с ЦЧ, или всей толпой - к ЦЛ, вот самый оптимальный вариант .
А схуяли? Если "у ЮМЦ всё налажено", то они новых адептов не принимают?
Естественно, "как раньше" уже ничего не будет, но я не считаю, что ВИ в ЮМЦ вообще не найдётся место. Именно потому что ценному специалисту место найдётся всегда.
И поскольку в каноне он выбрал эвридеи
Не то что бы в каноне ему предлагали какой-то выбор. ВИ вполне нормальный взрослый человек, чтобы когда хочет затусить с ЦЧ, а потом вернуться к ЛЧ для эвридеев. А ЛЧ вполне нормальный взрослый человек, любящий ВИ, который не будет стучать кулаком по столу и продавливать свое.
Наезжать в ПЛ можно и вдвоем, просто ЛЧ пить не будет)