Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВН выступил на все деньги и выводов еще своих накидал. Если бы ВИ не лежал в тот момент в несознанке, еще неизвестно, как бы он себя повел. Вангую, что пинка бы от ВИ получил как минимум.
И да, всё ещё есть вещи, которые может узнать твой враг и использовать против тебя.
Для этого сначала ЦЧ должен это кому-то рассказать. Больше этой информацией никто не владеет.
Хотя как ее можно использовать, кроме как для вызывания у ВИ чувства вины, понятия не имею.
ВН выступил на все деньги и выводов еще своих накидал. Если бы ВИ не лежал в тот момент в несознанке, еще неизвестно, как бы он себя повел. Вангую, что пинка бы от ВИ получил как минимум.
Так если бы ВИ не лежал в несознанке, а ЦЧ не кидался на него с Цзыдянем, ВН и не сказал бы ничего.
Так что, правила несем модерам или еще обсуждаем? Напоминаю последний вариант.
Мирный тред для анонов из магистрофд для обсуждений ЦЧ. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Так что, правила несем модерам или еще обсуждаем?
Мне нравится, я уже писал. Так что я за то, чтоб нести.
Так что, правила несем модерам или еще обсуждаем? Напоминаю последний вариант.
Мирный тред для анонов из магистрофд для обсуждений ЦЧ. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да, нормально, неси.
Анон пишет:ВН выступил на все деньги и выводов еще своих накидал. Если бы ВИ не лежал в тот момент в несознанке, еще неизвестно, как бы он себя повел. Вангую, что пинка бы от ВИ получил как минимум.
Так если бы ВИ не лежал в несознанке, а ЦЧ не кидался на него с Цзыдянем, ВН и не сказал бы ничего.
А нахуя было что-то говорить? Взял обоже на ручки и свалил. Тем более он про ЦЧ и ВИ знает только по собственным фичкам, которые дрочил на горе.
Отредактировано (2021-03-22 17:03:57)
Анон пишет:Анон пишет:Но я сейчас понял, что очень хочу фик про применение ЮМБ, где это самое примирение организую адепты ЮМЦ.
Я бы такой фик счел хейтерским: ведь персонажей в нем держат за лапчатых дурачкой, которые сами не знают, что им надо, зато любой слуга их может на хую вертеть.
Если написать всрато, то конечно. Но вообще-то я имел ввиду не миник, где авторские ОСы толкуют авторскую истину с табуретки, а канонные персонажи резко прозревают. Нет, я хочу нормальный фик с длинным сюжетом, где компания энтузиастов из ЮМЦ приходит к выводу, что вот эти два придурка и сами хотят помириться, но ни один из них первым не пойдёт. Значит, надо как-то самим организовать примирение.
И не про хитропланы типа "подстроить на ночной охоте опасную ситуацию, в которой они вместе окажутся", а что-то нормальное. Это сложно, да, тут мозгами думать надо. Если придумаю нормальный сюжет, сам его напишу.
А какая мотивация у этих адептов? Если дело в постканоне, то ВИ - отрезанный рукав ломоть. Он теперь замужем и в ГСЛ.
Плюсую
Если написать всрато, то конечно. Но вообще-то я имел ввиду не миник, где авторские ОСы толкуют авторскую истину с табуретки, а канонные персонажи резко прозревают. Нет, я хочу нормальный фик с длинным сюжетом, где компания энтузиастов из ЮМЦ приходит к выводу, что вот эти два придурка и сами хотят помириться, но ни один из них первым не пойдёт. Значит, надо как-то самим организовать примирение.
А зачем им это надо? Это не их дело вроде как
Я лично выступаю за то, чтобы ВИ узнал, какими именно словами ВН говорил о ядре ЦЧ. Полагаю, после этого Вн вообще сразу нахуй пойдет.
А какая мотивация у этих адептов? Если дело в постканоне, то ВИ - отрезанный рукав ломоть. Он теперь замужем и в ГСЛ
Анон, вот только за вансянесвадьбу я тут сраться не собираюсь. Моя позиция: нет, за замужем и не в ГСЛ, просто спутник на пути самосовершенствования великого ХГЦ, при этом сам ВИ имеет статус бродячего заклинателя.
И я уже писал: это не просто какие-то адепты, это первоначальный состав нового ЮМЦ. Люди, которые ещё по войне знают и уважают ВИ. А ещё которые любят своего главу и видят, что тот и хочет идти мириться, но после всего, что было, просто так идти мириться невместно.
Отредактировано (2021-03-22 17:14:50)
Правила админам отнесла.
Я лично выступаю за то, чтобы ВИ узнал, какими именно словами ВН говорил о ядре ЦЧ. Полагаю, после этого Вн вообще сразу нахуй пойдет.
Ну да, ведь что такое неоднократное спасение жизни по сравнению с обидными словами, сказанными драгоценному ЦЧ
ВН выступил на все деньги
ВН вообще сомнительный персонаж, единственным положительным поступком которого является спасение ЦЧ и вынос тел Цзянов-старших. А так он то сестру подставляет ради ВИ (ЦЧ он спасает и тела выносит тоже ради ВИ онли, не потому что в целом хороший человек), то всякую дичь ЦЧ несёт. У ВН нет никакой лояльности к сестре, к семье, только дроч на ВИ
Нахуй вряд ли, конечно, но охуеет ВИ знатно. Особенно учитывая, что он-то столько лет молчал об этом именно чтоб не ранить ЦЧ, а ВН прям красава в этой сцене, на все усилия ВИ просто плюнул и растер, друг столетия
Я люблю ВН, но вот эта сцена просто фу.
ВН вообще сомнительный персонаж, единственным положительным поступком которого является спасение ЦЧ и вынос тел Цзянов-старших. А так он то сестру подставляет ради ВИ (ЦЧ он спасает и тела выносит тоже ради ВИ онли, не потому что в целом хороший человек), то всякую дичь ЦЧ несёт. У ВН нет никакой лояльности к сестре, к семье, только дроч на ВИ
Это офигенно
Особенно учитывая, что он-то столько лет молчал об этом именно чтоб не ранить ЦЧ, а ВН прям красава в этой сцене, на все усилия ВИ просто плюнул и растер, друг столетия
Я люблю ВН, но вот эта сцена просто фу.
ППКС. Если бы я до этого не упал ещё и в Нинсяней — возненавидел бы ВН во веки веков.
Анон пишет:Значит, вношу первый предложенный вариант правил. Давайте его обсуждать.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений ЦЧ. Без хейта и оскорблений персонажа и лаверов. Обсуждение фанонов, реки фиков и сылки на арты приветствуются. Обсуждения канона приветствуются тоже, пока не перерастают срач.
Зона комфорта для лаверов.Мне кажется, фразу "Зона комфорта для лаверов" надо вообще убрать
Вот мне интересно, почему Яо-треду норм формулировка про зону комфорта, а тут все нитакие?
при этом сам ВИ имеет статус бродячего заклинателя.
А в каноне есть об этом? Я за вансянесвадьбу сраться тоже не собираюсь, просто интересно по поводу этого статуса.
Но даже если и так, в любом случае для ЮМЦ ВИ потерянный человек. Ну максимум могут встречаться с ЦЧ на каких-нибудь ночных охотах.
И я уже писал: это не просто какие-то адепты, это первоначальный состав нового ЮМЦ. Люди, которые ещё по войне знают и уважают ВИ.
Вы не забывайте, что после БН и осады ЛЦ ВИ долгие годы хейтили почти все, в т.ч. и ЦЧ (я бы даже сказала, особенно ЦЧ). И вот так, чтобы враз мнение изменилось и нашлись заинтересованные помирить юмб... Сомневаюсь.
И добавьте пункт, что без срачей.
Правила админам отнесла.
Какого хрена? Два человека плюсанули, уже можно нести?
И мы же хотели арт в шапку, эй!
Отредактировано (2021-03-22 17:36:02)
Аноны, а есть хорошие фикситы по юмб (именно бро, а не чэнсяни) и при этом без вансяней?
Какого хрена? Два человека плюсанули, уже можно нести?
И мы же хотели арт в шапку, эй!
А, точно, арт нужен.
Ну так давайте соберем уже, блин, шапку, а не пол дня будем размазываться мысью по древу. А то сначала никого не дождешься, а потом "эй! куда без меня!"