Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#326 2021-03-22 16:58:00

Анон

Re: ЦЧ-тред

ВН выступил на все деньги и выводов еще своих накидал. Если бы ВИ не лежал в тот момент в несознанке, еще неизвестно, как бы он себя повел. Вангую, что пинка бы от ВИ получил как минимум.

#327 2021-03-22 16:59:02

Анон

Анон пишет:

И да, всё ещё есть вещи, которые может узнать твой враг и использовать против тебя.

Для этого сначала ЦЧ должен это кому-то рассказать. Больше этой информацией никто не владеет.
Хотя как ее можно использовать, кроме как для вызывания у ВИ чувства вины, понятия не имею.

#328 2021-03-22 17:00:19

Анон

Анон пишет:

ВН выступил на все деньги и выводов еще своих накидал. Если бы ВИ не лежал в тот момент в несознанке, еще неизвестно, как бы он себя повел. Вангую, что пинка бы от ВИ получил как минимум.

Так если бы ВИ не лежал в несознанке, а ЦЧ не кидался на него с Цзыдянем, ВН и не сказал бы ничего.  :dontknow:

#329 2021-03-22 17:00:21

Анон

Так что, правила несем модерам или еще обсуждаем? Напоминаю последний вариант.

Мирный тред для анонов из магистрофд для обсуждений ЦЧ. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

#330 2021-03-22 17:02:08

Анон

Анон пишет:

Так что, правила несем модерам или еще обсуждаем?

Мне нравится, я уже писал. Так что я за то, чтоб нести.

#331 2021-03-22 17:02:44

Анон

Анон пишет:

Так что, правила несем модерам или еще обсуждаем? Напоминаю последний вариант.

Мирный тред для анонов из магистрофд для обсуждений ЦЧ. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Да, нормально, неси.

#332 2021-03-22 17:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если бы ВИ не лежал в несознанке, а ЦЧ не кидался на него с Цзыдянем, ВН и не сказал бы ничего.  :dontknow:

А нахуя было что-то говорить? Взял обоже на ручки и свалил. Тем более он про ЦЧ и ВИ знает только по собственным фичкам, которые дрочил на горе.

Отредактировано (2021-03-22 17:03:57)

#333 2021-03-22 17:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но я сейчас понял, что очень хочу фик про применение ЮМБ, где это самое примирение организую адепты ЮМЦ.

Я бы такой фик счел хейтерским: ведь персонажей в нем держат за лапчатых дурачкой, которые сами не знают, что им надо, зато любой слуга их может на хую вертеть.

Если написать всрато, то конечно. Но вообще-то я имел ввиду не миник, где авторские ОСы толкуют авторскую истину с табуретки, а канонные персонажи резко прозревают. Нет, я хочу нормальный фик с длинным сюжетом, где компания энтузиастов из ЮМЦ приходит к выводу, что вот эти два придурка и сами хотят помириться, но ни один из них первым не пойдёт. Значит, надо как-то самим организовать примирение.
И не про хитропланы типа "подстроить на ночной охоте опасную ситуацию, в которой они вместе окажутся", а что-то нормальное. Это сложно, да, тут мозгами думать надо. Если придумаю нормальный сюжет, сам его напишу.

А какая мотивация у этих адептов? Если дело в постканоне, то ВИ - отрезанный рукав ломоть. Он теперь замужем и в ГСЛ.

#334 2021-03-22 17:05:53

Анон

Анон пишет:

Плюсую

#335 2021-03-22 17:07:28

Анон

Анон пишет:

Если написать всрато, то конечно. Но вообще-то я имел ввиду не миник, где авторские ОСы толкуют авторскую истину с табуретки, а канонные персонажи резко прозревают. Нет, я хочу нормальный фик с длинным сюжетом, где компания энтузиастов из ЮМЦ приходит к выводу, что вот эти два придурка и сами хотят помириться, но ни один из них первым не пойдёт. Значит, надо как-то самим организовать примирение.

А зачем им это надо? Это не их дело вроде как

#336 2021-03-22 17:09:20

Анон

Я лично выступаю за то, чтобы ВИ узнал, какими именно словами ВН говорил о ядре ЦЧ. Полагаю, после этого Вн вообще сразу нахуй пойдет.

#337 2021-03-22 17:13:15

Анон

Анон пишет:

А какая мотивация у этих адептов? Если дело в постканоне, то ВИ - отрезанный рукав ломоть. Он теперь замужем и в ГСЛ

Анон, вот только за вансянесвадьбу я тут сраться не собираюсь. Моя позиция: нет, за замужем и не в ГСЛ, просто спутник на пути самосовершенствования великого ХГЦ, при этом сам ВИ имеет статус бродячего заклинателя.

И я уже писал: это не просто какие-то адепты, это первоначальный состав нового ЮМЦ. Люди, которые ещё по войне знают и уважают ВИ. А ещё которые любят своего главу и видят, что тот и хочет идти мириться, но после всего, что было, просто так идти мириться невместно.

Отредактировано (2021-03-22 17:14:50)

#338 2021-03-22 17:14:13

Анон

Правила админам отнесла.

#339 2021-03-22 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Я лично выступаю за то, чтобы ВИ узнал, какими именно словами ВН говорил о ядре ЦЧ. Полагаю, после этого Вн вообще сразу нахуй пойдет.

Ну да, ведь что такое неоднократное спасение жизни по сравнению с обидными словами, сказанными драгоценному ЦЧ :lol: :lol: :lol:

#340 2021-03-22 17:19:24

Анон

Анон пишет:

ВН выступил на все деньги

ВН вообще сомнительный персонаж, единственным положительным поступком которого является спасение ЦЧ и вынос тел Цзянов-старших. А так он то сестру подставляет ради ВИ (ЦЧ он спасает и тела выносит тоже ради ВИ онли, не потому что в целом хороший человек), то всякую дичь ЦЧ несёт. У ВН нет никакой лояльности к сестре, к семье, только дроч на ВИ :facepalm:

#341 2021-03-22 17:20:40

Анон

Анон пишет:

Нахуй вряд ли, конечно, но охуеет ВИ знатно. Особенно учитывая, что он-то столько лет молчал об этом именно чтоб не ранить ЦЧ, а ВН прям красава в этой сцене, на все усилия ВИ просто плюнул и растер, друг столетия  :facepalm:
Я люблю ВН, но вот эта сцена просто фу.

#342 2021-03-22 17:21:18

Анон

Анон пишет:

ВН вообще сомнительный персонаж, единственным положительным поступком которого является спасение ЦЧ и вынос тел Цзянов-старших. А так он то сестру подставляет ради ВИ (ЦЧ он спасает и тела выносит тоже ради ВИ онли, не потому что в целом хороший человек), то всякую дичь ЦЧ несёт. У ВН нет никакой лояльности к сестре, к семье, только дроч на ВИ

:lol: :lol: :lol: Это офигенно

#343 2021-03-22 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая, что он-то столько лет молчал об этом именно чтоб не ранить ЦЧ, а ВН прям красава в этой сцене, на все усилия ВИ просто плюнул и растер, друг столетия 
Я люблю ВН, но вот эта сцена просто фу.

ППКС. Если бы я до этого не упал ещё и в Нинсяней — возненавидел бы ВН во веки веков.

#344 2021-03-22 17:28:25

Анон

#345 2021-03-22 17:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, вношу первый предложенный вариант правил. Давайте его обсуждать.

Тред для анонов из магистрофд для обсуждений ЦЧ. Без хейта и оскорблений персонажа и лаверов. Обсуждение фанонов, реки фиков и сылки на арты приветствуются. Обсуждения канона приветствуются тоже, пока не перерастают срач.
Зона комфорта для лаверов.

Мне кажется, фразу "Зона комфорта для лаверов" надо вообще убрать

Вот мне интересно, почему Яо-треду норм формулировка про зону комфорта, а тут все нитакие?

#346 2021-03-22 17:32:55

Анон

Анон пишет:

при этом сам ВИ имеет статус бродячего заклинателя.

А в каноне есть об этом? Я за вансянесвадьбу сраться тоже не собираюсь, просто интересно по поводу этого статуса.
Но даже если и так, в любом случае для ЮМЦ ВИ потерянный человек. Ну максимум могут встречаться с ЦЧ на каких-нибудь ночных охотах.

Анон пишет:

И я уже писал: это не просто какие-то адепты, это первоначальный состав нового ЮМЦ. Люди, которые ещё по войне знают и уважают ВИ.

Вы не забывайте, что после БН и осады ЛЦ ВИ долгие годы хейтили почти все, в т.ч. и ЦЧ (я бы даже сказала, особенно ЦЧ). И вот так, чтобы враз мнение изменилось и нашлись заинтересованные помирить юмб... Сомневаюсь.

#347 2021-03-22 17:33:34

Анон

И добавьте пункт, что без срачей.

#348 2021-03-22 17:35:07

Анон

Анон пишет:

Правила админам отнесла.

Какого хрена? Два человека плюсанули, уже можно нести?

И мы же хотели арт в шапку, эй!

Отредактировано (2021-03-22 17:36:02)

#349 2021-03-22 17:35:33

Анон

Аноны, а есть хорошие фикситы по юмб (именно бро, а не чэнсяни) и при этом без вансяней?

#350 2021-03-22 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Какого хрена? Два человека плюсанули, уже можно нести?

И мы же хотели арт в шапку, эй!

А, точно, арт нужен.

Ну так давайте соберем уже, блин, шапку, а не пол дня будем размазываться мысью по древу. А то сначала никого не дождешься, а потом "эй! куда без меня!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума