Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
не помню, я в твиттере находил, оттуда перешел на сайт художницы, там весь комикс целиком, скаты-Нефриты и рыбки-юмб)
Вот, я себе первую часть сохранил, дальше без перевода было непонятно
Отредактировано (2021-05-17 19:47:08)
Анон, это прекрасно, но разговаривают они однозначно про члены
Анон, это уже диалоги, а я тебе объясняю, что происходит на картинке. Если ты знаешь язык, то наверное, можешь и понять смысл шутки, которая может быть игрой слов, например.
Отредактировано (2021-05-17 19:49:23)
1. Сегодня показали чиби-фигурку ЦЧ в ванночке. Шипперы недовольны, что в этом сете фигурок нет ЛХ, т.е, они не смогут купить его в пару к фигурке ЦЧ.
Вот это, кстати реально странно. По силуэтам там выходит, что есть Старейшина, Сычжуй, ЦЦС или ЦЛ и предположительно МЯ. Зачем второй ВИ? И Сычжуй не настолько же популярен, как ЛХ?
По силуэтам там выходит, что есть Старейшина, Сычжуй, ЦЦС или ЦЛ и предположительно МЯ.
ЦЛ и ЦЦС.
Два ВИ нормально, скорее всего,Старейшина будет бонусом в подарок тем, кто купит весь сет, обычно так делают. Наличие ЦЦС меня тоже удивило, я не думаю, что он сильно популярен. А мелкие всегда есть в любой официалке, либо втроем, либо вдвоем.
Отредактировано (2021-05-17 19:49:09)
Путь домой обновился, наконец-то
https://archiveofourown.org/works/28484 … s/77488124
автор так медленно выдает обновления в последнее время, только бы не бросила.
Вроде бы наметился положительный прогресс у ЦЧ, хотя меня напрягает рыщущая вокруг как гроб на колесиках ЮЦЮ и состояние ЦЯЛ.
Наличие ЦЦС меня тоже удивило, я не думаю, что он сильно популярен.
В паре с ЦЯЛ разве что. А ее в сете нет, так что странный выбор.
Но чибики няшные, скорее бы анонсировали цену и магазин)
Анон пишет:Анон, это прекрасно, но разговаривают они однозначно про члены
Анон, это уже диалоги, а я тебе объясняю, что происходит на картинке. Если ты знаешь язык, то наверное, можешь и понять смысл шутки, которая может быть игрой слов, например.
Да если бы это знание мне помогло... ЦЧ: «кавайный Сичэн, а что там с твоим членом, он тоже кавайный?» ЛХ: «а-Чэн... насчёт члена... посмотри-ка на меня».
скаты-Нефриты и рыбки-юмб)
Ничего не понятно, но какая ж милота! спасибо!
ЦЧ: «кавайный Сичэн, а что там с твоим членом, он тоже кавайный?» ЛХ: «а-Чэн... насчёт члена... посмотри-ка на меня»
Ну, мне кажется, шутка юмора и так понятна. ЦЧ обращается к фигурке, ЛХ предлагает затестить член в натуральном виде, оригинал члена, так сказать
Или он обижается, что ЦЧ интересуется членом чиби-ЛХ, а не членом самого ЛХ, как вариант.
Отредактировано (2021-05-17 20:05:53)
Ничего не понятно,
Я так предполагаю среди себя:
ЦЧ: ты большой и тупой скат, конец тебе пришел! *грызет*
ЛХ: омимими
ЛЧ: осуждает
ЛХ тихонько прячет все еще грызущего ЦЧ подальше от недовольного ЛЧ и вдруг видит, что у того у самого на хвосте сидит ВИ. Тут ЦЧ выбирается наружу и они с ВИ видят друг друга. Занавес.
Это то, что я хоть как-то понял, остальные части комикса все на диалогах строятся.
ЦЧ: ты большой и тупой скат, конец тебе пришел! *грызет*
ЛХ: омимими
ЛХ вообще на голову ушибленный какой-то со своей улыбкой тут ))
ЛХ вообще на голову ушибленный какой-то со своей улыбкой тут
Ну извини, он скат
Энное время назад я вывел одно важное правило для всех фичков с мпрегом. Если у ЦЧ ребенок и он не на его фамилии, а какой-нибудь Лань - фик дерьмо. Еще ни разу меня эта примета не подвела.
Вот сейчас открыл новый сичэн с мпрегом. Значит, у сичэна тайный брак и ребенок, Лань как-то там. В постканоне ЛХ свалил в уединение,и у ЦЧ нервный срыв, он плачет в младенца и называет себя его "матерью". Так его находит заместительша, которая берет ЦЧ и младенца в охапку и тащит в ОГ. В ОГ тусят сразу ЛЦЖ, вансяни, ЦЛ и мелколани, все набрасываются на ЦЧ и орут, ЦЧ жует сопли, тем временем заместительша пробирается в домик и устраивает трепку ЛХ.
... На это месте я дропнул хотя там дропать нечего, онгоинг - 2 главы. И уже 325 кудосов
Отредактировано (2021-05-17 20:36:05)
серия зарисовок про уменьшившегося ЦЧ
https://twitter.com/gznmjoa/status/1392 … 65/photo/1
сичэн в ванночке
https://twitter.com/akwh_12126/status/1 … 92/photo/1
ЛХ не хочет, чтобы мы пялились на ЦЧ в ванночке
https://twitter.com/sasin_wine/status/1 … 69/photo/1
Отредактировано (2021-05-17 20:54:03)
Вот в главном почти риторически спрашивают, мол, где в англофандоме обсуждают всратые фики. Да просто не бывает всратых фиков, отвечают нам эти 325 кудосов:)
Ааа, кто-то в твиттере подрисовал фигурке ЦЧ шрам и сосочки
https://twitter.com/suddenlyapples/stat … 96/photo/1
Ааа, кто-то в твиттере подрисовал фигурке ЦЧ шрам и сосочки
Так намного лучше
Вот в главном почти риторически спрашивают, мол, где в англофандоме обсуждают всратые фики. Да просто не бывает всратых фиков, отвечают нам эти 325 кудосов:)
Ну может просто другие люди (которые не с кудосами) закрывают такие фики и не парятся? Если что, я вообще не открываю фики с омегаверсом и мпрегом. Но я просто настолько не любитель, что будь хоть трижды хорошо написанный фик, читать не буду.
Но верю, что есть настолько любители, что им даже такая срань заходит. Люди странные
Анон пишет:Вот в главном почти риторически спрашивают, мол, где в англофандоме обсуждают всратые фики. Да просто не бывает всратых фиков, отвечают нам эти 325 кудосов:)
![]()
Ну может просто другие люди (которые не с кудосами) закрывают такие фики и не парятся? Если что, я вообще не открываю фики с омегаверсом и мпрегом. Но я просто настолько не любитель, что будь хоть трижды хорошо написанный фик, читать не буду.
Но верю, что есть настолько любители, что им даже такая срань заходит. Люди странные
За все фики не скажу, но у одного крайне всратого с пожалеечным ЦЧ-безногой собачкой (тот, пересказ которого был в основном треде, ну, с перегоревшей маткой ) было штук двадцать положительных комментов в стиле "о да, какой тут офигенный ЦЧ, как я ему сочувствую" и "Наконец-то выскочку-ВИ кто-то в фике ставит на место, а то сует свое ядро нашему мальчику не спросясь", а потом пришел один юзер и сказал, что фик убог и всрат и выставляет перса на посмешище и фу так делать. Но автор ему ответил, что если не нравится, то пусть просто не читает, есть дофига фиков на любой вкус. И в принципе он прав. Так что наверняка англоюзеры тоже где-то междусобойчиком обсуждают понравившееся/не понравившееся, просто в массе своей к авторам с этим не ходят, вот этого и не видно. А любитель действительно найдется на любую фигню (тот же секситаймс не даст соврать).
Но автор ему ответил, что если не нравится, то пусть просто не читает, есть дофига фиков на любой вкус.
С одной стороны так и есть, с другой, это по пейрингу и тэгам можно пронзить и не читать, а еси ты любишь ЦЧ, мпреги и пожалейство, идешь читать, а там перегоревшая матка, как бы этот метод уже не работает.
Я авторам ничего не говорю, один только раз не сдержался, в убогом чжуйлине, где !ВИ угрожал !ЦЛ страшной смертью, если тот обидит СЧ. Я написал автору, что это убого, тупо и оосно, меня обплевали и сказали - не нравится, не читай. Сомневаюсь, что автор хотя бы на секунду задумался над моими словами, поэтому я больше ничего такого не пишу и весь яд сцеживаю здесь, с единомышленниками.
Ну так действительно смысл возмущаться, автор вряд ли устыдится и снесет нетленку или перепишет во что-то нормальное, да и не обязан. В принципе анонимки отчасти для того и существуют, чтобы выпустить пар не задевая автора. Бывает, конечно, что авторы тоже сидят в треде, но с англофиками такое вряд ли)) И все равно так лучше, чем идти в комментарии, если там критику не просили, только свое время тратить и автору настроение портить, имхо.
Ну так действительно смысл возмущаться, автор вряд ли устыдится и снесет нетленку или перепишет во что-то нормальное, да и не обязан.
Почему-то возмущающиеся "неправильным" пейрингом этого правила не всегда придерживаются
Я за конструктивную критику. Если вот вообще срань с моей т.з., то смысл автору писать? Закрыть и забыть. А если фик в целом нравится, но есть какие-то моменты, которые хочется автору указать (провал в логике, фактические ошибки), то почему нет.
Почему-то возмущающиеся "неправильным" пейрингом этого правила не всегда придерживаются
Ну это вообще смешная претензия
Отредактировано (2021-05-17 21:54:35)
А если фик в целом нравится, но есть какие-то моменты, которые хочется автору указать (провал в логике, фактические ошибки), то почему нет.
Авторы бывают нежные. Я одному написал, что раздражает поведение второстепенного персонажа и что я, надеюсь, он поймет, как неправ - автор снес мой комент и ввел модерацию