Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне бы хотелось просто тему про конкретного персонажа, где конкретно его можно обсудить со всех сторон, не продираясь через обсуждения других персонажей.
+1. И похвалить, и поругать тоже.
Мне бы хотелось просто тему про конкретного персонажа, где конкретно его можно обсудить со всех сторон, не продираясь через обсуждения других персонажей. Это делает его лаверским автоматом?
А мне нет, потому что уже на первой странице появились вбросы, и если в правилах не прописать условную мирность, то только они здесь и останутся. Обсуждать персонажа тебе такие правила никак не помешают.
филиал срачного треда.
С чего вдруг? Недавно в срачном очень долго Ланей обсуждали. Без ЦЧ.
Учитывая, что речь о ЦЧ, без ограничений это будет просто филиал срачного треда.
А с ограничениями просто спокойно обсуждать можно будет? без того чтобы не пронзали срачи и хейтеров как только начинается обсуждение не идеальности ЦЧ?
А с ограничениями просто спокойно обсуждать можно будет? без того чтобы не пронзали срачи и хейтеров как только начинается обсуждение не идеальности ЦЧ?
ЦЧ и так не идеален, поэтому, конечно, можно.
А мне нет, потому что уже на первой странице появились вбросы, и если в правилах не прописать условную мирность
Мирность и лаверство это все же немного разные вещи. Тред спокойного обсуждения без хейстертва и набросов это одно, а Тред лаверства вообще другое.
А что именно ты хочешь обсудить?
Пока что правила треда
Мирность и лаверство это все же немного разные вещи. Тред спокойного обсуждения без хейстертва и набросов это одно, а Тред лаверства вообще другое.
Плюсую. Пусть лаверы, которым жмёт, что ЦЧ не абсолютный белый лотос, отдельный тред заводят.
Анон пишет:Мирность и лаверство это все же немного разные вещи. Тред спокойного обсуждения без хейстертва и набросов это одно, а Тред лаверства вообще другое.
Плюсую. Пусть лаверы, которым жмёт, что ЦЧ не абсолютный белый лотос, отдельный тред заводят.
Тогда и хейтерам, которым ЦЧ абсолютно черный лотос, не сюда.
А ты хорош!
Представь классическую иллюстрацию ЛБГ на троне из дунхуа по Системе, ЦЧ вместо ЛБГ и вокруг него адепты ЮМЦ вместо жён ЛБГ
Мечтаю о фике со встречей ВИ и верных цзянских помощников ЦЧ.
Ага. Вообще хочу фиков про нормальное взаимодействие ВИ с новым ЮМЦ.
Они вежливо поздоровались и пошли каждый своей дорогой
Не интересно.
Обычно это цч-пожалейские фики, к сожалению, и помощники высказывают ВИ, какой он мудак.
Совсем фу. Я считаю, ЦЧ достаточно крут, чтобы набрать себе нормальных адептов, а не тёть срак.
Есть и такие, где юмб сначала мирятся или как-то сотрудничают, ЦЧ говорит помощникам, что ВИ норм, и тот быстро вписывается в новый ЮМЦ, и его даже снова зовут "дашисюн".
Уже лучше, но что-то слишком приторно. Хотя модно и неплохо реагировать.
Но я сейчас понял, что очень хочу фик про применение ЮМБ, где это самое примирение организую адепты ЮМЦ.
И вот этого не хотелось бы в треде видеть.
Да, мне тоже, потому и "Тред спокойного обсуждения без хейстертва и набросов". Набросов не надо.
Тогда и хейтерам, которым ЦЧ абсолютно черный лотос, не сюда.
Анон, чёрный лотос — это явно не про хейтерство, это какой-то другой термин)
Но я сейчас понял, что очень хочу фик про применение ЮМБ, где это самое примирение организую адепты ЮМЦ.
И ЦЛ пусть поучаствует)
Тред спокойного обсуждения без хейтерства и набросов
Вполне хорошая формулировка.
Да, мне тоже, потому и "Тред спокойного обсуждения без хейстертва и набросов". Набросов не надо.
И тогда аноны будут часами сраться на тему что считать набросом, а что нет
Ну и выпиливать эти срачи вместе со спорным комментарием. Все.
Анон пишет:Тред спокойного обсуждения без хейтерства и набросов
Вполне хорошая формулировка.
Давайте сформулируем, что считать хейтерством. Ощущение, что хейтерством некоторые аноны готовы назвать даже обсуждение канонических не всегда идеальных решений ЦЧ. Если каждый такой нервный анон начнёт жаловаться модераторам, тред прикроют как тред заебашек.
Анон пишет:Но я сейчас понял, что очень хочу фик про применение ЮМБ, где это самое примирение организую адепты ЮМЦ.
И ЦЛ пусть поучаствует)
Ага! И чтобы ему старожилы, помнящие ВИ ещё по войне, в процессе рассказывали, каким Старейшина был на самом деле. Не вот этот вот дурачок, который за ХГЦ бегает, не страшилка из баек, а "Молодой господин Цзинь, скажу вам по секрету, половина тогдашнего состава ордена руки стёрла, дроча на него. Вы бы видели, каков он в реальном бою").
И чтобы в команде были и дрочеры ВИ, и дрочеры ЦЧ, и те, кто неодобряет ВИ, но раз уж главе надо... В общем, самые разные люди и мнения.
Ощущение, что хейтерством некоторые аноны готовы назвать даже
И с чего же у тебя такие ощущения? Из-за того, что аноны возмутились от говноротой истерички и персонажа-гниды? И правда с чего бы эти "неидеальные" черты ЦЧ так не понравились его лаверам.
Ну если тут есть какие-то идиоты, которые вместо того чтобы нажать Пожаловаться на предполагаемый наброс и спокойно обсуждать дальше, будут часами сраться, то им вообще никакие правила не помогут. И дело не в набросах