Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Споткнулся о новеллу/дораму/дунхуа, упал в модао, очнулся ЦЧ-лавером
Отредактировано (2023-03-28 11:10:37)
Шел, споткнулся о "я его дядя", очнулся ЦЧ-лавером
читал, смотрел, споткнулся об ЦЧ-хейтеров и упал в ЦЧ
споткнулся об ЦЧ-хейтеров и упал в ЦЧ
оригинально! но мне нравится
Порезался об острые скулы ВЧЧ, заполировал новеллой и упал в ЦЧ
я через ВИ, раз мой любимка на все готов ради ЦЧ, как я мог мимо пройти
ЦЧ в Хоге
https://twitter.com/retiredpeach/status … 13/photo/1
автор поотвечал на вопросы
Метлу ЦЧ зовут Цзыдянь, а ящерку - Саньду. За ухо его треплет ЦЯЛ, потому что I'm not sure why but he totally deserved that
я через ВИ
Я тоже через ВИ почти как через постель, но через ВИ Слишком додала мне их с ЦЧ драма. И я потом с полоборота в ЦЧ упал, как присмотрелся.
Отредактировано (2023-03-28 11:45:45)
Порезался об острые скулы ВЧЧ
самая приятная травма
почти как через постель, но через ВИ
Правильно, ВИ проводит отбор лаверов для шиди
Порезался об острые скулы ВЧЧ, заполировал новеллой и упал в ЦЧ
Аналогично
читал, смотрел, споткнулся об ЦЧ-хейтеров и упал в ЦЧ
Я тоже, я прочитал на АО3 все по тегу Jiang Cheng bashing и решил, что этот персонаж лучше, чем мне показалось
я прочитал на АО3 все по тегу Jiang Cheng bashing и решил, что этот персонаж лучше, чем мне показалось
Как так
но споткнулся об бтс и разницу между милейшим вчч за кадром и вот этим фиолетовым в кадре. и залип.
Напомнили, смотрите, какие две булки (как по другому принести не знаю, тут видео)
https://www.tumblr.com/piosplayhouse/68 … eng-and-ji
смотрите, какие две булки
Когда поддался уговорам НМЦ и сказал,что будешь тренироваться, но только с другом (заранее предупредив друга и попросив прикрыть).
НМЦ: какой Хуайсан молодец!
В это время ЦЧ и НХС:
НХС, когда уронил меч и замер, чисто кот, который в ночи что то шандарахнул и пойман на месте преступления))
А через фики кто-нибудь падал? Вернее, через фики заинтересовался каноном, а из новеллы вышел ЦЧ-лавером?
А через фики кто-нибудь падал? Вернее, через фики заинтересовался каноном, а из новеллы вышел ЦЧ-лавером?
Ну технически это я, да. Заинтересовалась фиками, потому что подруга плотно сидела в фандоме, почитала несколько фиков, потом дорама, потом новелла. Ожидала, что упаду в вансяней, так как в фиках они мне нравились, но где-то с 20 или 30 серий дорамы у меня не осталось шансов не стать ЦЧ-лавером. И новелла только укрепила впечатления) Подруге я так и не сказала, что ушла в чэнсяней
Кстати, о фиках и разных путях... В ЦЧ я упал через ВИ, но в Магистр пришел через срач
Точнее сказать, я видел много отголосков разных срачей по Магистру, знал, что там есть какие-то недобратья с недоинцестом и недосыначка какого-то пейринга, но последней каплей стал срач на инсайде про Цзыдянь, про который орали, что мол слово непонятное, называйте его просто кольцом, заебали китайские слова в фики пихать
А через фики кто-нибудь падал?
Для меня это телега вперед лошади - неинтересно читать фики по фандому, который не знаю. Плюс есть нехилый риск подцепить видение автора, а потом приникнуть к канону, а там - упс! - все иначе
но в Магистр пришел через срач
Я тоже! Только я - через срач за визитку основной команды летом 20го. Мне надо было отвлечься от реала, а тут такое действо нонстопом, ну и я засел читать срач. В процессе стало интересно, кто все эти буквы, и я решил глянуть дунхуа, чисто ради ознакомления. На середине первого сезона не выдержал, качнул новеллу и проглотил залпом)
Анон пишет:А через фики кто-нибудь падал?
Для меня это телега вперед лошади - неинтересно читать фики по фандому, который не знаю. Плюс есть нехилый риск подцепить видение автора, а потом приникнуть к канону, а там - упс! - все иначе
я так в Ланъю пришел - через фик, где все бесконечно ебались
А через фики кто-нибудь падал?
Упал чз фик, где ЦЧ даже не был главгероем
А так мой путь фики-дунхуа и новелла-дорама-радиопостановка
Я в ЦЧ упал через фики Потом прочитал новеллу и ужасно расстроился, что юмб не додали примирения, я-то их уже лучшими бро полюбил