Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
наебали зачаточное состояние ЗЯ =_=
Не понимаю, почему этот способ все ещё не запатентован и не использован чэнсянями из канона
Девушка неравнодушно отнеслась ко всему, в том числе к ЦЧ, это радует
Она и НХС любит, кстати, у нее с ним был классный рилс)
Ага, всегда интересно послушать нефандомных людей, я все надеюсь, что мой любимый обзорщик книг, после БН, и на магистра сделает обзор))ну и я знала, что она ЦЧ любит, но все равно ждала обзор с опаской)
Мештем закончилась чэнсяне-неделька
На которую я планировала фик и не дописала Анончик, спасибо! Теперь пойду спокойно припаду к фику с вынужденным браком)
А вот арт к цзяожень прям невероятно чудесный, да))
Отредактировано (2023-03-27 22:07:27)
почему этот способ все ещё не запатентован и не использован чэнсянями из канона
они не знали, что так можно!
В этом фике вообще смешно: там ВН с ВЦ сидят на горе и ждут, а тут чэнсяни трахаются, как кролики, потому что с каждым оргазмом ЗЯ все сильнее делается
На которую я планировала фик и не дописала
Но я уже на майский переориентировался, когда стало понятно, что не вытяну к недельке ничего.
Хотя в ГП вейлой в фиках часто был Снейп
Ничего не знаю. Я помню, что Драко Малфой там очень часто вейла. Иногда и сам ГП А вот Снейпа в таком качестве лично я встречала редко. Может, я просто не те фики читала
Когда ЛХ дорвался до ЦЧ и не хочет отпускать от себя, накрыл крыльями словно одеялком. ЦЧ тоже не против, потому что крылья мягкие и приятные, в них так уютно засыпать, отличное средство от бессонницы.
Дадада, именно)
Мне кажется, что они даже как-то слишком няшны Должна быть в домашней зверушке какая-то доля хищности/потенциальной опасности
Если судить по Булочке
Ой, я что-то не шмог.
Я тоже, гм. Полистала рандомные моменты в видео + посмотрела заголовки для тайм-стэмпов и отползла.
Обзорщик бы хоть предупреждал, где по новелле идет, а где по дораме, а то каша какая-то.
Да у неё и иллюстрации только из дорамы, похоже. Можно было бы хотя бы из дунхуа скриншоты подкидывать, хм.
Отредактировано (2023-03-27 22:05:28)
Но я уже на майский переориентировался, когда стало понятно, что не вытяну к недельке ничего.
Обнимемся, Анончик)
А то эти плотбанни плодятся в голове и отвлекают от основной работы, которую пока пытаюсь писать
Должна быть в домашней зверушке какая-то доля хищности/потенциальной опасности
Гиппогриф?)
В этом фике вообще смешно: там ВН с ВЦ сидят на горе и ждут, а тут чэнсяни трахаются, как кролики, потому что с каждым оргазмом ЗЯ все сильнее делается
ну вообще похоже на них, да))
Гиппогриф?)
Например) Правда, он тоже вроде крупноват для содержания дома.
Должна быть в домашней зверушке какая-то доля хищности/потенциальной опасности
Мантикора. ЦЧ будет выгуливать её на поводке
Я тоже не успел на Недельку, ну ничего, принесу на фест.
Кстати, видели, туда внесли и заявку по сегодняшнему накуру про вейл-Нефритов и кроссовер с СПН, с юмб-охотниками.
Мантикора.
Пупырка!
вот, кстати: СШШ наблюдает, как Пупырка разрывает на части его врагов
Кот, как в синем экзорцисте! Вроде бы невинный маленький котик, а на деле сожрет, если кто обидит хозяина
Тоже классный вариант!
СШШ наблюдает, как Пупырка разрывает на части его врагов
С какой любовью смотрит
СШШ наблюдает, как Пупырка разрывает на части его врагов
Хорошая девочка И на коврик не набрызгала, умница!
Я тоже не успел на Недельку, ну ничего, принесу на фест.
Кстати, видели, туда внесли и заявку по сегодняшнему накуру про вейл-Нефритов и кроссовер с СПН, с юмб-охотниками.
Тебе тоже машу помпонами, анон)
Вейл вижу, а кроссовер нет, можешь подсказать строчку?
Посмешила заявка про ВИ в Яблочко, и что ЦЧ его и в таком виде признал
Анон пишет:Должна быть в домашней зверушке какая-то доля хищности/потенциальной опасности
И будут её звать Пупырка
вот, кстати: СШШ наблюдает, как Пупырка разрывает на части его врагов
С какой любовью он на неё смотрит
Кот, как в синем экзорцисте! Вроде бы невинный маленький котик, а на деле сожрет, если кто обидит хозяина
Гуся из Капитана Марвел!
Вейл вижу, а кроссовер нет, можешь подсказать строчку?
281
Кроссовер со Сверхъестественным. ЦЧ и ВИ охотники на нечисть. ЛЧ ангел господень, который помогает юмб, НХС демон перекрёстка.
про ВИ в Яблочко, и что ЦЧ его и в таком виде признал
Никто, кроме ЦЧ не смог бы по хитрому выражению морды осла узнать ВИ
Посмешила заявка про ВИ в Яблочко,
мне понравилось, что ХЭ у всех: ЛЧ доволен, что нашел ВИ, МСЮ доволен, что урвал годного мужика, ЦЧ доволен, что нашел ВИ, ВИ доволен, что живет в ПЛ, жрет от пуза, срется с ЦЧ в свое удовольствие, и что пока он ослик, ЦЧ его пальцем не тронет (только для того, чтобы почесать). Идиллия
Посмешила заявка про ВИ в Яблочко, и что ЦЧ его и в таком виде признал
Ага А ЛЧ погнался за МСЮ. Мне тоже понравилось.
ЦЧ в Хоге
https://twitter.com/retiredpeach/status … 13/photo/1
ой, у него метла оказывается, называется Цзыдянь, какая милота
стори оф май лайф
Или история про то, как мы тут все оказались