Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вжух в ау за хозяина, получается?
Главный демон? Ему подходит.
А ещё у Пайпер сын от Лео был в двух ипостасях мелкий и уже взрослый из будущего, т.ч. мне сразу представились мелкоЦЛ и молодая госпожа постарше)
А ещё у Пайпер сын от Лео был в двух ипостасях мелкий и уже взрослый из будущего, т.ч. мне сразу представились мелкоЦЛ и молодая госпожа постарше)
Там был еще Крис, который вернулся из будущего, чтобы пофиксить его, потому что первый сын Пайпер и Лео перешел на сторону зла)
Хотя у нас один ЦЛ такой шилопопый, что мог бы вернуться, чтобы что-нибудь пофиксить
А ещё у Пайпер сын от Лео был в двух ипостасях мелкий и уже взрослый из будущего
Двое сыновей) Младший пришел из будущего, чтобы не дать старшему брату пойти по кривой дорожке Но с детьми уже очень сложная замута, думаю автор заявки хочет что-то попроще. Хотя весело раскручивать эту вселенную.
Там был еще Крис, который вернулся из будущего, чтобы пофиксить его, потому что первый сын Пайпер и Лео перешел на сторону зла)
Двое сыновей) Младший пришел из будущего, чтобы не дать старшему брату пойти по кривой дорожке
Мне почему-то они запомнились, как один человек
Согласен с аноном вселенную Зачарованных интересно курить. Почитать тоже, особенно макси, но это надо такие мастерские писательские скиллы иметь, чтобы соединить два канона
Согласен с аноном вселенную Зачарованных интересно курить. Почитать тоже, особенно макси, но это надо такие мастерские писательские скиллы иметь, чтобы соединить два канона
А с Реборном курится?
Я правда вообще второй канон знаю только по фикам, но как-то в голове не укладывается заявка. ЦЧ напавший на отца потому что тот не родной? Это как?
А с Реборном курится?
Я второй канон не знаю(
А с Реборном курится?
Я бы с удовольствием покурил, но про Реборн ничего не знаю
Вот если бы мы тут курили шаман Кинг
А с Реборном курится?
Покурил бы, но тоже Реборн не смотрел Заявка интересная и обсуждения ее здесь с пояснением матчасти тоже были любопытные, хотя я мало, чего понял.
Эх, я только мультик помню, мангу слишком давно читала... Хотя... Так нет, мы не станем натягивать Хао на Вэнь Жоханя...
...то ЦЧ мог бы быть Лайсергом с феей-Цзыдянем, а ВИ - Фаустом с трупом ЦЯЛ (почти что сестра вполне сгодится на замену невесте, ящитаю)
Так нет, мы не станем натягивать Хао на Вэнь Жоханя...
Зато Рен Тао на ЦЧ отлично натягивается)) и любимая старшая сестра тут же
Правда у нее был свой зомби…
...то ЦЧ мог бы быть Лайсергом с феей-Цзыдянем, а ВИ - Фаустом с трупом ЦЯЛ (почти что сестра вполне сгодится на замену невесте, ящитаю)
ладно, анончик, у тебя фантазия лучше моей))
Отредактировано (2023-03-26 17:43:20)
Кто тогда за Йо будет? Такой же на расслабоне с невестой-тираном...
ВН, только вместо невесты - ВЦ?
Ну на расслабоне обычно НХС (пока не прижмет), правда, невесты ему не завезли Хотя, если подумать, то НМЦ заставляет тренироваться не хуже Анны
Ну на расслабоне обычно НХС (пока не прижмет), правда, невесты ему не завезли Хотя, если подумать, то НМЦ заставляет тренироваться не хуже Анны
А точно прекрасно)
Только щас заметила схожую динамику меду Вэнь-сиблингами и Не-сиблингами...
Если бы в юмб старшим был ЦЧ - было бы так же? Черт, скорее всего было бы похоже...
Отредактировано (2023-03-26 17:53:02)
Если бы в юмб старшим был ЦЧ
Логичнее было бы сравнивать с Цзян-сиблингами) И вот эти похожи с Вэнь-сиблингами чем-то, а вот с Не-бро, имхо, уже не очень. НХС - хитрюжка и интриган, чем никто из шестерки героев похвастать не может.
Сиблингов Вэнь можно тогда попробовать натянуть на Железную Деву (ну, ВЦ однозначно крепка характером ) и ее помощника, я плохо помню уже, как его звали - Марко вроде бы? Это ВН скорее в образе ПГ по серьезности)
Сиблингов Вэнь можно тогда попробовать натянуть на Железную Деву (ну, ВЦ однозначно крепка характером
) и ее помощника, я плохо помню уже, как его звали - Марко вроде бы? Это ВН скорее в образе ПГ по серьезности)
О_о извини, у меня сова треснула... другое дело, что девушек мало, так что может в Железной деве мужика спрячем?
Если так посмотреть, модао вообще ода сиблинговой любви и во всем виновата она, как и двигатель сюжета)
Сиблингов Вэнь можно тогда попробовать натянуть на Железную Деву
Да, вроде Марко, и у них было же что то вроде культа?
Помню, что они все были в белом)
Но они там слегка крышей двинулись по теме борьбы с Хао вроде, нет?
Но они там слегка крышей двинулись по теме борьбы с Хао вроде, нет?
Да, причем сначала они были его последователями. Если у нас Хао - ВЖХ, то отколовшаяся часть семьи, которая решила пойти против него, вполне ложится на ветку семьи ВЦ
Да, причем сначала они были его последователями. Если у нас Хао - ВЖХ, то отколовшаяся часть семьи, которая решила пойти против него, вполне ложится на ветку семьи ВЦ
Тогда за Лайсерга не ЦЧ а ВИ... он же к ним присоединился?
Я правда вообще второй канон знаю только по фикам, но как-то в голове не укладывается заявка. ЦЧ напавший на отца потому что тот не родной? Это как
Я в теме Реборна, но его сюжет вообще никак не натягивается на героев Мгстр. Его можно натянуть только в том, что касается кланов и Пламени, остальное мимо.