Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вот абсолютно согласна, даже интрига с ССЧ/СЯ была неожиданной
Тот случай, когда автору надо уметь вовремя остановиться.
Закончился омегаверсный сичэн с разницей в возрасте
Спасибо за пересказ, анон. Сам бы читать ниасилил. Меня разница в возрасте кинкует, но такое отношение к совсем юному ЦЧ - нет(
Меня разница в возрасте кинкует, но такое отношение к совсем юному ЦЧ - нет(
Угу, я вообще думала, что уже привыкла к «щенкам» и всему прочему, но нет
Смысл жизни ЦЧ
Какой же ЦЛ хмурая булочка))
Спасибо за пересказ омегаверса. Вопщим, я не потерял, что дропнул. Ну хоть закончилась эта муть быстро, и то хлеб.
Плюсую к тому, что автору пора позволить себе ванчэн
Вопщим, я не потерял, что дропнул.
Если ты не шиппер НМЦ/ВН, вообще ничего не потерял)
Может, автор теперь закончит фик про инопланетян. Или сиванчэнсянь.
Или сиванчэнсянь.
А вот его я не нашла в профиле, хотела перечитать, и расстроилась
А вот его я не нашла в профиле,
неужто удалил? ну блин(
Отредактировано (2023-03-26 15:42:17)
Плюсую к тому, что автору пора позволить себе ванчэн
Слушайте, я вот терпеливый анон, но правда, ужасно утомительно все время читать про ванчэн-чэнсянь-ванчэнсянь когда речь идет о фиках совсем с другими пейрингами и других фанонах. Я понимаю, что шипперов этих пейрингов в треде большинство, но все-таки.
неужто удалил? ну блин(
Короче, в ноутсах автор оставлял ссылку на свою инсту, если вдруг захочется поболтать. Я спросила про ту работу, если ответит, то принесу ответ
Я понимаю, что шипперов этих пейрингов в треде большинство, но все-таки.
Анончик, извини, я не думала, что это кого-то обидит. Я сама шипперю сичэнов, и поделилась мыслями вслух о том, что было в этом фике.
В доке с инфой по фесту слишком много заявок, а у меня слишком много свободного времени, поэтому я сделал подборку заявок с ЦЧ.
Столько интересных заявок, некоторые прошли мимо меня.
Про кроссовер с Хару
Отлично расписал Тоже думаю НХС больше всех подходит на роль помощника.
Отредактировано (2023-03-26 15:57:35)
Я сама шипперю сичэнов, и поделилась мыслями вслух о том, что было в этом фике.
Я тебя уже узнаю, ты каждый раз, когда сичэн переводят в ванчэн или что-то другое, возникаешь и говоришь "я вообще-то сичэнщик, но шо поделать"
А если серьезно, то в этом фике чудные отношения ЦЧ и ЛЧ именно в непейринговом смысле, совершенно необязательно, чтобы автор при этом шипперил их как пару. Не очень люблю ЛЧ, но в таком виде, как в фике, они с ЦЧ даже милы.
Слушайте, я вот терпеливый анон, но правда, ужасно утомительно все время читать про ванчэн-чэнсянь-ванчэнсянь когда речь идет о фиках совсем с другими пейрингами и других фанонах. Я понимаю, что шипперов этих пейрингов в треде большинство, но все-таки.
Анон, который не любит гаремы ни в каком виде, но пытался что-то вякать в накуре с СШШ гаремом Бывает, аноче, это все же лучше тишины... А с кем пейрингуешь? Или ты сторонник "ЦЧ и одному шикарно"?
А с кем пейрингуешь?
Я люблю сичэн и не люблю чувствовать, что в треде его слегка так гнобят )
О, солавер! Это не ты из твиттера картинки сюда таскаешь?
Отредактировано (2023-03-26 16:02:27)
О, солавер!
Это не ты из твиттера картинки сюда таскаешь?
Нет, но анона с картинками обожаю
Честно, анон, даже мысли такой не было. Но в любом случае, хорошо, что ты сказал, хочется, чтобы тут был сейфспейс для всех лаверов
и не люблю чувствовать, что в треде его слегка так гнобят )
Анон, прости, но - слегка гнобят, серьезно? Куча артов по сичэну, регулярно в реках упоминают и включают в накуры, обсуждают в любых формах - это теперь гнобят называется? хотел бы я, чтобы сюаньчэн так гнобили
Анон, я тоже люблю сичэн и таскаю сюда картинки из твиттера, и я один из тех, кто ржет, что автору пора позволить себе ванчэн.
Потому что во-первых, я мультишиппер, а во-вторых, не понимаю, что в этом обидного. Никто же не говорит, что сичэн ацтой, всем надо переходить на ванчэн - просто ржут над этими вайбами в стиле "коготок увяз - всей птичке пропасть".
Я так же ржал над автором санчэна, который везде впихивал взаимодействие ЦЧ с НМЦ, а недавно взял и написал минчэн
Куча артов по сичэну, регулярно в реках упоминают и включают в накуры, обсуждают в любых формах
Давай сойдемся на том, что мы обращаем внимание на разные моменты в обсуждениях, потому что картиночки носят, реки на фики носит, по-моему, только анон с онгоингами (ну и я притащил рек на испанский омегаверс и еще пару фиков), а в накурах я сичэн и не припомню. Возможно, пропустил, я не каждый день читаю тред.
Вообще еще раз - я не против того, что аноны обсуждают все, что хотят, как бы сам виноват, что не умею курить и так не развлекаюсь, просто это уже не первый раз, когда возникает "ванчэном/чэнсянем был бы краше".
Нет, но анона с картинками обожаю
Ага, замечательный аночик)
Я думаю, что сичэн не то чтобы гнобят, просто по нему много контента. Не вансяни, конечно, но много всего и фиков, и артов, второй по популярности пейринг и перетирать его как-то и не обязательно, везде додают. А какой-нибудь редкий типа того же сюаньчэна или чэннина днем с огнем не найти, вот аноны и обсуждают, придумывают, чтобы хоть так откушать.
Не расстраивайся
хотел бы я, чтобы сюаньчэн так гнобили
Просто помни, что нас тут минимум двое лаверов сюаньчэна Но что делать - мелкопейринг, ему такой уровень упоминаемости не грозит)