Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ждем туторил от СШШ: "макияж длят злодейских эффектных появлений".
промо-материалы!
СИ и СШШ
а когда это была сцена с идущим и дудящим ВИ?
Бьюти-блоггер СШШ должен прославиться на весь мир
А потом выпустить свою линию косметоса «Lotos Beauty»!
Все из органически чистых лотосов и со слоганом «из крови твоих врагов, ведь ты этого достойна»
Отредактировано (2023-03-23 21:59:27)
ябкупил!
«из крови твоих врагов, ведь ты этого достойна»
100 рецептов красоты СШШ в свежем выпуске «Злодеи цзянху» #185
Ушлый гарем может записать инфокурс: «как заполучить своего злодея»/«как выжить в гареме и стать любимым наложником» и тоже продавать
«как выжить в гареме и стать любимым наложником»
Как я понимаю, каждый из пяти будет считать себя любимым но у СШШ всегда так… у него все считают себя самыми любимыми - от щеночка до наложника.
Отредактировано (2023-03-23 22:27:00)
ЦС узнала, что беременна, решила оставить ребенка
Зная, что он от единокровного брата? Мм, логично
После пары долгостроев и заброшек зарекся, но не всегда получается сдержаться
Я держусь как могу, но тоже не всегда получается С этим конкретным чэнсянем держусь — хочу сразу всю шоколадку
висят у меня онгоинги по 10 лет
Не то слово Всё ещё подписана на кучу ГП-фиков на фанфиксе. И на фикбуке...
но у СШШ всегда так… у него все считают себя самыми любимыми - от щеночка до наложника.
Он всех одинаково любит и балует, тела своего не жалея
Зная, что он от единокровного брата? Мм, логично
автор обошел этот неудобный момент стороной
С этим конкретным чэнсянем держусь — хочу сразу всю шоколадку
А вот мог бы сесть в кружок вместе с нами и болеть за Сянь-гэгэ!
А вот мог бы сесть в кружок вместе с нами и болеть за Сянь-гэгэ!
Неть! Хочу всё сразу
Неть! Хочу всё сразу
Мощны твои плавники, анон! Я уж думал, что все местные чэнсянщики сдались) Шоколадка на половине уже, вкусная. Тебе понравится
Этот добряк ЦЧ, готовый чужого ребенка от инцестной связи сделать наследником ЮМЦ.
главный сквик пейринга. а англофд это дело любит, потому что ну низя же абортировать, вы шо
Бьюти-блоггер СШШ должен прославиться на весь мир
▼
слегка офф
Все он прекрасно понимает и самому же нравится подводка
Да, но это не тема для этого треда
Слоупочно хочу ответить анону с онгоингами
Отписался от фика по чэнсу, где она узнала всю правду раньше, наткнулась на Вэнь-сиблингов и они все вместе сбежали в ПЛ
Аналогично и по той же причине. Пиздец, просто вот так автор взял и похерил потенциально интересный фик.
Надеюсь, кто-нибудь напишет на фест нормальный ЦЧ/ЦС
Меня вот что беспокоит – еще во время тусы в ПЛ говорилось, что у ЦЧ скоро течка. Но прошло 3 месяца. Хей, а течка уже была или будет прям щас?
О, и я на этом завис. Автор, кажется, иначе понимает "скоро"
на этом завис. Автор, кажется, иначе понимает "скоро
Я подумал, что может, все уже было, просто автор нам потом про это ретроспективно расскажет - как и про их первый раз.