Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Как меня все-таки радует количество заявок с ЦЧ. Даже если не исполнят - это доказательство, как много у нас окуней)))
Меня больше всего поражают авторы, которые раз в год вбрасывают главу, но не бросают. Да за это время уже сто раз и концепция фика может измениться, и фаноны на пейринг, не говоря уж об охлаждении к фандому. Я к таким долгостроям отношусь с подозрением, у них максимально высокий шанс закончиться пшиком.
У ванчэна тут реально такой вид, будто они тринадцать лет женаты, ЛЧ набедокурил, ЦЧ еще не решил, что по этому поводу чувствовать)
О, у меня в другой фэндоме есть такой. Внезапно через 3 года прода, но не финал! Ещё полтора года тишины
Мне один раз так повезло лет 10 спустя, фик закончили)
Но я сама немножк таким автором была, теперь ничего не выкладываю, пока это все не закончу
ЛЧ набедокурил, ЦЧ еще не решил, что по этому поводу чувствовать)
ЛЧ припер домой мужика в маске со словами: дорогой, это мой бро, и он будет спать с нами
ЦЧ в сложных чувствах, ВИ подмигивает сквозь маску обоими глазами, ЛХ в стороночке зарисовывает всю эту скульптурную группу
Меня больше всего поражают авторы, которые раз в год вбрасывают главу, но не бросают
Я такой автор Не в этом фандоме, правда. Но у меня концепт был расписан целиком изначально, просто не умею организованно брать и писать макси. Поэтому перешел на миди, а те свои два долгостроя планирую дотягать когда-нибудь. Но читателям не завидую( Извините за асибяшны оффтоп.
Как меня все-таки радует количество заявок с ЦЧ
Ну так один из самых лучших/восхитительных/интересных популярных персов. Думаю, не только местные окуни ЦЧ упоминали)
Как меня все-таки радует количество заявок с ЦЧ. Даже если не исполнят - это доказательство, как много у нас окуней)))
Некоторые заявки прям хороши, я в одной себе столько всего нафанонил! Только это вряд ли то, чего хотел бы заказчик, не знаю)
Меня больше всего поражают авторы, которые раз в год вбрасывают главу, но не бросают.
У одного из моих любимых авторов (и получилось друго в реале) в другом фандоме такой долгострой, и у меня самой. Но у нас как-то фаноны вот сложились на пару так, что много лет неизменны) И у нее обычно главы по размерам огромные, не как у автора Ханьгуан-дяди, но все равно большие, так что тут даже не обидно за ожидание)
ЛХ в стороночке зарисовывает всю эту скульптурную группу
Яо хватается за сердце, потому что у них еще ребенок несовершеннолетний, а тут уводит ЦЧ из семьи вертихвостка гусуланьская
ЛХ в стороночке зарисовывает всю эту скульптурную группу
У ЛХ и НХС, возможно, даже есть ставки из серии "сколько раз ЛЧ надо будет похлопать глазами, чтобы ЦЧ сдался"
Некоторые заявки прям хороши, я в одной себе столько всего нафанонил! Только это вряд ли то, чего хотел бы заказчик, не знаю)
Эх, мне вот так не заходят чужие идеи, а свои... ну намечтаю я себе как оно - а писать кто будет? Лапки же.
А писать по этой идее станешь?
Я тоже на заявки смотрю с мыслью: какая красота, вот бы кто-нибудь написал - я бы почитал. А сам не берусь, там все сюжетное, а я человек простой
Отредактировано (2023-03-23 19:20:19)
Эх, мне вот так не заходят чужие идеи, а свои... ну намечтаю я себе как оно - а писать кто будет? Лапки же.
А писать по этой идее станешь?
Пока думаю, потому что моя проблема обычно в том, что я вижу начало и середина, а что там с финалом... никто не знает.
Мне понравилась заявка про то, что ЦЧ забрал после смерти ВИ беременную ВЦ и Вэней, про сближение. В принципе, я придумал, как в ЮМЦ постепенно произошло бы потепление к ВЦ и ПГ. Но картинки в моей голове, знаешь, все же в основном вокруг того, как ребенок, может быть даже девочка, ВИ росла бы ПЛ, воровала лотосы, дружила бы с ЦЛ, дралась бы с Цзинь Чаном, полировала бы меч трижды в день, потому что дядя Цзян так делает, ЦЧ естественно страшно баловал бы двух корзинок. Плюс в такой сюжетной канве ЦЯЛ, что все это делает проще.
А вот в стороне подвисают вопросы по зя, возвращение ВИ (ну потому что НМЦ все еще может погибнуть при раскладе, даже если ЦЦС останется жив и станет главой ЛЛЦ), и к чему там в итоге у взрослых все придет
Но картинки в моей голове, знаешь, все же в основном вокруг того, как ребенок, может быть даже девочка, ВИ росла бы ПЛ, воровала лотосы, дружила бы с ЦЛ, дралась бы с Цзинь Чаном, полировала бы меч трижды в день, потому что дядя Цзян так делает, ЦЧ естественно страшно баловал бы двух корзинок. Плюс в такой сюжетной канве ЦЯЛ, что все это делает проще.
ты запросто можешь взять и вот это вот написать, как зарисовку, обрамив ее кратким обоснуем. Ну там, ЦЧ смотрит на корзинок и думает, как правильно поступил, забрав ВЦ в ПЛ после смерти ВИ. И все.
ты запросто можешь взять и вот это вот написать, как зарисовку, обрамив ее кратким обоснуем. Ну там, ЦЧ смотрит на корзинок и думает, как правильно поступил, забрав ВЦ в ПЛ после смерти ВИ. И все.
Слушай, а серьезно. Я как-то даже не думал над таким вариантом, спасибо))
Теперь надо будет поразмыслить, мне просто еще кажется, что автор заявки хотел больше сближения чэнцинов, а обижать никого тоже не хочется.
Отредактировано (2023-03-23 19:35:56)
Анончег поставил будильник
Анончег поставил будильник
Епт. С утра был четверг. тупой дальний анон опять заблудился в днях. Спасибо за напоминание
Я как-то даже не думал над таким вариантом, спасибо))
да судя по обсуждениям в основном треде, никто не думает о таком варианте, все сразу представляют сюжет на макси, обламываются и теряют мотивацию. Хотя в заявках на различные аушки всегда можно вычленить какую-то одну яркую сцену, которая станет квинтэссенцией всех изменений канона в этой ау, и именно эту сцену и написать.
да судя по обсуждениям в основном треде, никто не думает о таком варианте, все сразу представляют сюжет на макси, обламываются и теряют мотивацию.
Я думал! Но это был мой запасной вариант, если с макси не сложится
Аноны-авторы, помните, что заказчики в 99% не рассчитывают получить макси (и миди), даже расписывая идею. Как верно было замечено, лучше получить мини с одной яркой сценой, чем не получить ничего. И даже если не угодите заказчику, можете угодить и порадовать других читателей.
Это я и себя мотивирую и поддерживаю с двумя взятыми заявками
Отредактировано (2023-03-23 19:50:00)
Аноны, я вам всем тоже машу помпончиками и буду с радостью читать и комментить все, что вы принесете)
Как уже верно было замечено, лучше получить мини с одной яркой сценой, чем не получить ничего. И даже если не угодите заказчику, можете угодить и порадовать других читателей.
Вот с этим полностью согласен, так что меньше переживайте, аноны-авторы, а больше вдохновляйтесь и действуйте!
Анончики, ссылка на просмотр https://w2g.tv/room/?room_id=pk5axo1wl4ofunvmqf
Не нашла гифок с ЦЧ из этой серии, но нашла другое! Роскошные тз!юмс
СИ и СШШ
вааааааа
Пусть ВЧЧ всегда подводят глаза, везде
Ждем туторил от СШШ: "макияж длят злодейских эффектных появлений". По платной подписке есть возможность увидеть первыми
Отредактировано (2023-03-23 21:45:34)