Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
шапку собери, повесь
Давайте перед собиранием шапки и согласованием правил хотя бы голосование устроим? Когда тред собирались завести в основном, писали, что он будет с ЦЧ-срачами, но по правилам сейчас срачные нельзя заводить, видимо, поэтому его назвали просто ЦЧ-тред.
А откуда взялся тупой фанон, что помощник - родственник ЦЧ по мужской линии из ПЛ?
Есть такой фанон? Впервые вижу.
А откуда взялся тупой фанон, что помощник - родственник ЦЧ по мужской линии из ПЛ?
Может по аналогии с помощником НХС, который тоже с фамилией Не?
Анон пишет:шапку собери, повесь
Давайте перед собиранием шапки и согласованием правил хотя бы голосование устроим? Когда тред собирались завести в основном, писали, что он будет с ЦЧ-срачами, но по правилам сейчас срачные нельзя заводить, видимо, поэтому его назвали просто ЦЧ-тред.
Теперь это будет тред ЦЧ-дроча.
А чем он тупой? В каноне не сказано, что у ЦЧ ни одного родственника по мужской линии нет.
Давайте перед собиранием шапки и согласованием правил хотя бы голосование устроим? Когда тред собирались завести в основном, писали, что он будет с ЦЧ-срачам
Само собой надо согласовать со всеми анонами, а не бежать вперед себя нести свои личные правила.
Просто у меня сложилось ощущение, что ВИ и без этого знания готов к примирению, и для него оно не изменить принципиально ничего (ну OK, у ВИ еще сильнее чувство вины вырастет (или цель как раз в этом?)). Что ЦЧ будет мириться легче от того, что ВИ узнал - вот по-моему совсем не будет, даже наоборот.
В каком-то фике было, что ВИ придумал средство забвения - типа разговор забывается, но все ощущения после него остаются.
Ну они выпили и высказали друг другу все, что хотели.
Но по ходу на меня это средство тоже подействовало - не помню, что за фик и о чем они конкретно говорили.
Отредактировано (2021-03-22 15:38:30)
Сказано, что всех убили.
Где сказано? Внеси, плиз, цитату, что убили прям всех-всех, что абсолютно точно никто не убежал и не находился в это время где-то в другом месте, потому что уехал с поручением, или отлучился по личной надобности, или вообще не жил в ПЛ?
Но по ходу на меня это средство тоже подействовало - не помню, что за фик и о чем они конкретно говорили.
Кстати, можно с сопереживанием что-нибудь замутить, или как там это называется.
Или с курильницей. Не как в том фике на зфб с юношеской порнухой, а например, что ЦЧ часто видит сон, как он уводит патруль и пытается сам спастись. И в этот сон и попадает ВИ.
настаёт время для сияния Цзян Охуеня
Цзян Охуень - мой любимый персонаж
Олсо, чтобы быть Цзян, ему не обязательно быть родственником - ЦЧ мог принять его в клан.
Давайте перед собиранием шапки и согласованием правил хотя бы голосование устроим? Когда тред собирались завести в основном, писали, что он будет с ЦЧ-срачам
Нахрена отдельный тред срача, если уже есть тред срачей? совсем ебанулись?
Отредактировано (2021-03-22 15:52:07)
Нахрена отдельный тред срача, если уже есть тред срачей? совсем ебанулись?
Плюсую. В срачном можно сраться обо всем, хоть про ЦЧ-гниду, хоть про Яо-мерзкого карлика.
Раз уж у нас отдельный тред появился, давайте оставим его мирным и лаверским, пропишем это в правилах. Споры и дискуссии - можно, со срачами, вбросами и передергами - в срачный.
Анон пишет:настаёт время для сияния Цзян Охуеня
Олсо, чтобы быть Цзян, ему не обязательно быть родственником - ЦЧ мог принять его в клан.
Собственно, я так его и фаноню. Причём подозреваю, что он из тех, кто пошёл за ЦЧ ещё в войну. Думаю, он и с ВИ был знаком (и ВИ бы его запомнил, если бы бед с башкой поменьше было; а может, и так запомнил).
Анон пишет:Анон пишет:настаёт время для сияния Цзян Охуеня
Собственно, я так его и фаноню. Причём подозреваю, что он из тех, кто пошёл за ЦЧ ещё в войну. Думаю, он и с ВИ был знаком (и ВИ бы его запомнил, если бы бед с башкой поменьше было; а может, и так запомнил).
Мечтаю о фике со встречей ВИ и верных цзянских помощников ЦЧ.
Причём подозреваю, что он из тех, кто пошёл за ЦЧ ещё в войну.
Это само собой. Говорилось же, что у ЦЧ несколько самых доверенных адептов, которым можно даже Цзыдянь дать подержать. они все должны быть со времен войны, потому что кому ты доверяешь больше, того кто сражался с тобой вместе, или кто пришел уже в готовый ВО?
Раз уж у нас отдельный тред появился, давайте оставим его мирным и лаверским, пропишем это в правилах. Споры и дискуссии - можно, со срачами, вбросами и передергами - в срачный.
+++
Они вежливо поздоровались и пошли каждый своей дорогой
Есть такие фики, в большом кол-ве. Обычно это цч-пожалейские фики, к сожалению, и помощники высказывают ВИ, какой он мудак.
Есть и такие, где юмб сначала мирятся или как-то сотрудничают, ЦЧ говорит помощникам, что ВИ норм, и тот быстро вписывается в новый ЮМЦ, и его даже снова зовут "дашисюн".
Отредактировано (2021-03-22 16:09:15)
Мне бы хотелось просто тему про конкретного персонажа, где конкретно его можно обсудить со всех сторон, не продираясь через обсуждения других персонажей. Это делает его лаверским автоматом?
у ЦЧ несколько самых доверенных адептов, которым можно даже Цзыдянь дать подержать
Всё, начинаю фанонить для ЦЧ мужской гарем из доверенных адептов
Мне бы хотелось просто тему про конкретного персонажа, где конкретно его можно обсудить со всех сторон, не продираясь через обсуждения других персонажей.
Поддерживаю.
Мне бы хотелось просто тему про конкретного персонажа, где конкретно его можно обсудить со всех сторон, не продираясь через обсуждения других персонажей.
Учитывая, что речь о ЦЧ, без ограничений это будет просто филиал срачного треда.