Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
новые значки с новыми чибиками. ЦЧ улыбается
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 9672305666
новые значки с новыми чибиками. ЦЧ улыбается
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 9672305666
чэнсянь
https://twitter.com/hino_lotus/status/1 … 71/photo/1
у ЦЧ такое лицо: ВИ, что происходит?
Очень зашла эта серия фиков
https://archiveofourown.org/series/2093643
сичэн, договорной брак - у ЦЧ нет ЗЯ, главой стала ЦЯЛ, и так как клан в очень плохом состоянии, то заключили такой вот союз с Ланями. Ну, это минимальный обоснуй для мужского брака и фиг с ним.
Мне очень зашло как прописан секс. Никаких злоебучих штампов, на которые так "богат" сичэн.
Очень зашла эта серия фиков
Ответ
Отредактировано (2021-04-29 18:00:26)
Спасибо за ответ, Анон!
В любом случае отсутствие штампов всегда радует меня так, словно мне деняк заплатили)))
тсутствие штампов всегда радует меня так, словно мне деняк заплатили)))
я сам такой
Забавно - сколько я читал вынужденный брак в гете, всегда жоних (если он положительный персонаж) благородно оставляет невесту в покое. Сколько читаю такое в слэше - всегда все упорото рвутся консумировать, даже если обоих блевать от этого тянет
Сколько читаю такое в слэше - всегда все упорото рвутся консумировать, даже если обоих блевать от этого тянет
Так а смысл без этого вообще огород городить?
Забавно - сколько я читал вынужденный брак в гете, всегда жоних (если он положительный персонаж) благородно оставляет невесту в покое. Сколько читаю такое в слэше - всегда все упорото рвутся консумировать, даже если обоих блевать от этого тянет
Я совсем недавно читал слэш, где жоних благородно оставлял в покое) Правда, там совсем не было ЦЧ, но тем не менее)
Правда, там совсем не было ЦЧ, но тем не менее)
Может, в этом дело. Я читал санчэн, где ЦЧ был в роли жониха, так он благородно оставил НХС в покое (НХС не обрадовался ). Может, все дело в том, что если невеста - ЦЧ, то все женихи забывают о благородстве и помнят только о консумации
Отредактировано (2021-04-29 19:23:46)
Может, все дело в том, что если невеста - ЦЧ, то все женихи забывают о благородстве и помнят только о консумации
Ещё бы. Вот кто из этого треда был бы настолько благороден, чтобы совсем не, а?
Вот кто из этого треда был бы настолько благороден, чтобы совсем не, а?
Эм... Я. В чем удовольствие консумировать брак с человеком, для которого это вынужденная мера? Он тебя не хочет, хочет спать (как минимум) или ваще еле тошноту сдерживает. Фу.
кто из этого треда был бы настолько благороден, чтобы совсем не,
среди нас таких дураков нет
UPD: Ну ладно, дураков нет, но есть очень благородные
Отредактировано (2021-04-29 19:54:35)
Я анон простой. Вижу ЦЧ - хочу консумировать!
Вижу ЦЧ - хочу консумировать!
наш человек!
сичэн и секси-ЦЧ
https://twitter.com/ohmogura_ko/status/ … 6083287042
сичэн, договорной брак - у ЦЧ нет ЗЯ, главой стала ЦЯЛ, и так как клан в очень плохом состоянии, то заключили такой вот союз с Ланями. Ну, это минимальный обоснуй для мужского брака и фиг с ним.
Мне очень зашло как прописан секс.
Блин, с каким бы удовольствием я припал, но ЦЧ без ядра - сквичный сквик, а все эти разговоры про силу духа - хуйня в пользу бедных. Если других персонажей ядра лишают, то они обязательно становятся имбами-тз или чем-то таким, а ЦЧ только взамуж, как будто кому-то нужна такой жона, от которой детей не дождешься.
ЦЧ без ядра - сквичный сквик
у меня тоже, анон, лютый сквик, что истории в которых он номинально глава клана, хотя последнему гулю понятно, что все держится на ВИ, что истории, где его без ЗЯ замуж выдают. Даже санчэновая ревендж-аушка всё равно сквичная для меня. Стоит подумать, каково ему было бы жить без ЗЯ, так тошно становится.
Но тут я когда начал читать, не знал, что он без ядра, а начало завлекло, и уже дальше сквик преодолелся сам собой.
Еще мне фик нравится, где он после Вэней потерял память, прибился к магглам, его вылечили, там как раз свои разборки шли, он понял, что умеет сражаться, и пошел в наемники, спас будущего императора, замутил с ним, короче целую жизнь построил безо всякого ядра, даже не помня, что оно должно у него быть. Но потом, конечно, все похерилось, и он снова вляпался в заклинательские тёрки.
Если других персонажей ядра лишают, то они обязательно становятся имбами-тз или чем-то таким,
про ЦЧ тоже есть такие фики, жалко, что мало. А самый на мой вкус годный до сих пор не закончен и обновлений сто лет не было(
Отредактировано (2021-04-29 21:48:07)
Стоит подумать, каково ему было бы жить без ЗЯ, так тошно становится.
Поэтому и сквик. Я просто уверен, что он бы не стал жить без ядра, вот прям на сто процентов уверен. Инвалид, над которым смеются и презрительно жалеют.
Но тут я когда начал читать, не знал, что он без ядра, а начало завлекло, и уже дальше сквик преодолелся сам собой.
Не, спасибо, я нормального сичэнного секса и так встречаю достаточно ) Или у меня к нему требований меньше ))
Еще мне фик нравится, где он после Вэней потерял память, прибился к магглам, его вылечили, там как раз свои разборки шли, он понял, что умеет сражаться, и пошел в наемники, спас будущего императора, замутил с ним, короче целую жизнь построил безо всякого ядра, даже не помня, что оно должно у него быть. Но потом, конечно, все похерилось, и он снова вляпался в заклинательские тёрки.
Я читал этот фик, местами хорошо, а местами дикая неверибельность - что всем норм, что он без ядра, никто даже косо не глянет и ВИ жаждет сделать его главой и всем это тоже норм. А ЦЧ типа не чувствует себя обделенным, когда понимает, что мог быть вот такой охуенной имбой, как они все.
а местами дикая неверибельность
Там периодически логика персонажей провисает, когда автору надо повернуть сюжет в нужную сторону, и все резко тупеют.
ЦЧ типа не чувствует себя обделенным, когда понимает, что мог быть вот такой охуенной имбой, как они все.
Когда изнутри не знаешь, каково это, оно не так остро ощущается. Он же до сих пор чувствовал себя прекрасно, да и заклинательский мир не воспринимает как свой, знает, что только на время тут.
Когда изнутри не знаешь, каково это, оно не так остро ощущается. Он же до сих пор чувствовал себя прекрасно, да и заклинательский мир не воспринимает как свой, знает, что только на время тут.
Именно, изнутри не знаешь, зато видишь все это могутное колдунство вокруг. Тебя привели к магам-феям-бессмертным заклинателям и сказали "представь, ты мог все это, но не повезло". Плюс ЦЧ должен чувствовать снисходительно-жалеющее отношение со стороны заклинателей, это не скроешь.
Ну и я не знаю, как автор собирается выкручиваться с тем, что ЦЧ - обычный человек, который скоро постареет и умрет в отличие от заклинателей.
И чем все в итоге кончилось?
И чем все в итоге кончилось?
Это онгоинг
Отредактировано (2021-04-29 22:22:46)