Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ: разболтал Яо, что был влюблен в сестру
узнал, что Яо спал с сестрой
Хе-хе, звучит так, будто тут про одну и ту же женщину!
.узнал, что Яо беременный
нет, это другой автор
А вообще, как-то в Дежурке или уже здесь был накур, что ЦГШ проклят, с кем не переспит, все залетают, даже мужики. и вот однажды он решил трахнуть ланьскую стену правил...
Мне кажется, на самом деле, проклят ЦЧ. Но он ни с кем не трахается, поэтому о своем проклятье не подозревает(
Но он ни с кем не трахается, поэтому о своем проклятье не подозревает(
Мне это напомнило фик, где у ЦЧ была суперспособность заставлять всех делать что он хочет, если он заговорит ласково. Но он так о ней и не узнал, только был уверен, что дети и собаки и должны быть такими послушными
И правил стало восемь тысяч?
нет, мы фанонили, что через девять месяцев в БК прикатилась толпа крупненьких булыжников
а велосипеда у него все равно не было!
Целых пять велосипедов, анон!
через девять месяцев в БК прикатилась толпа крупненьких булыжников
Это чудесно
Ну вот, теперь ЦЧ узнал, что Яо убил ЦГШ.
о том, что Цзинь Гуанъяо может предложить за молчание о тайне смерти своего отца, Цзян Чэн вообще старался не думать.
Чуваак, Какой предложить? Ты теперь ходи да оглядывайся!
Риалли, этот фик реально про бессмертную любовь чэнъяо, потому что Яо убивал людей и за меньшее
Отредактировано (2023-02-18 18:58:40)
нет, мы фанонили, что через девять месяцев в БК прикатилась толпа крупненьких булыжников
Надеюсь, они нашли и задавили ЦГЩ
Чуваак, Какой предложить? Ты теперь ходи да оглядывайся!
А ЦЧ оптимистично настроен))
фик реально про бессмертную любовь чэнъяо, потому что Яо убивал людей и за меньшее
У Яо не поднимется рука на ЦЧ - тот тупой, но такой красивый
тот тупой, но такой красивый
"ты глупый, я люблю это в мужчинах"
В прошлый раз, когда Цзинь Гуанъяо рискнул выпить с Цзян Чэном, вскрылась его слишком личная тайна, и совершать ту же ошибку снова он точно не собирался.
думает ЦЧ. Сам же вино хлещет только так, хотя в прошлый раз он тоже по пьяни личную тайну выдал. Но ЦЧ тупой, он уже забыл.
Сам же вино хлещет только так, хотя в прошлый раз он тоже по пьяни личную тайну выдал
Умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее.
Мне кажется или это вообще частое явление в чэнъяо (минутка смеха, частый чэнъяо) и санчэнах, что ЦЧ слегка... или не слегка, но тупой?
думает ЦЧ. Сам же вино хлещет только так, хотя в прошлый раз он тоже по пьяни личную тайну выдал. Но ЦЧ тупой, он уже забыл.
наверно, после дроча на сестру все личные тайны кончились, вот он и не боится больше))
Я дочитал. Ужасно тупой фик. Чего стоит ЦЧ одной левой с Цзыдянем раскокавший Печать, которую дурачок-ВИ ломал три месяца, но не доломал
Но меня порадовал финал,
А. И еще обидно, что чэнъяо не трахнулись, пока Яо был в облике ЦЯЛ. Автор зассал.
Отредактировано (2023-02-18 19:47:24)
Чего стоит ЦЧ одной левой с Цзыдянем раскокавший Печать
Блин, стало обидно за ВИ Надо было с оставшейся половиной бежать ему навстречу, чтобы и ее уничтожил.
Прочла сичэн, забавный и милый фик получился.
Мне кажется или это вообще частое явление в чэнъяо (минутка смеха, частый чэнъяо) и санчэнах, что ЦЧ слегка... или не слегка, но тупой?
По-моему, да, причём именно в этих двух пейрингах.
да вроде в пейрингах с этими двумя мастермайндами все всегда тупые) Но в санчэне ЦЧ чаще тупит в том, что касается отношений, а не по жизни (я знаю, о чем говорю, я собирал список реков по всему тэугу пейринга на Ао3), а вот в этом конкретном чэнъяо ЦЧ просто как пробка
Отредактировано (2023-02-18 19:59:23)
Это общее место во всех пейрингах. Там, где надо показать умных персов, другие становятся глуповатыми (в чэнъяо и санчэне еще играет роль то, что маскулинная фигура в отношениях ЦЧ, который должен действовать силой и не догонять), там, где один перс самец, другой - гиперэмоциональная и неуверенная в себе няша.
По-моему, да, причём именно в этих двух пейрингах.
Видимо, с двумя интриганами все смотрятся детсадовцами
да вроде в пейрингах с этими двумя мастермайндами все всегда тупые) Но в санчэне ЦЧ чаще тупит в том, что касается отношений, а не по жизни (я знаю, о чем говорю, я собирал список реков по всему тэугу пейринга на Ао3), а вот в этом конкретном чэнъяо ЦЧ просто как пробка
![]()
О, героический анон, однако О_о что ж, видимо "валенок в отношениях" на ЦЧ накладывают из-за ВИ? Это же его фанонят совсем не втыкающим хлебушком.
Отредактировано (2023-02-18 20:24:32)
видимо "валенок в отношениях" на ЦЧ накладывают из-за ВИ?
а ты не в курсе, что фандом любит шутить про двух юньмэнских валенков? Это настолько старый фанон, я хз, почему это привязывают к ЦЧ, он-то про вансяней намного раньше ВИ догадался.