Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я думаю, автор прекрасно понимал, что не все шипперы чэнсяней могут быть рады внезапному чэнцину. Я если честно, после его предупреждений боялся, что фик вообще будет про ВН с чэнсянями на фоне, так что все не так уж плохо
Анон, но там же не написано в шапке "вот чэнсяни для любителей чэнсяней". Автор написал такую историю, какая была у него в планах, с чэнсянями, ВН и ВЦ.
Автор имеет полное право писать что угодно, его в этом никто не ограничивает.
То, что кто-то решил, что будут только чэнсяни, и обломался, это вопрос только откуда-то взявшихся ожиданий.
Вот странность-то, кто-то подумал, что если в первой части были чэнсяни, то и во второй будут чэнсяни, а не еще один пейринг с ЦЧ =_=
Отредактировано (2023-02-18 12:21:59)
Мне продолжение Уз совершенно не понравилось. Если в первая часть в целом норм зашла, напрягали только странные отношения ВИ с ВН, то во второй меня напрягало всё.
Отредактировано (2023-02-18 12:38:59)
Там еще явно лесбийские вайбы, и такое ощущение, что не ебется там только ВН, остальные уже во всех конфигурациях
Дочитал Узы-2
А ха-ха, пока я катала свою простыню, тут еще кто-то бякнулся об этот фик) Дай пожму твою руку, с каждым словом согласна
Вот странность-то, кто-то подумал, что если в первой части были чэнсяни, то и во второй будут чэнсяни, а не еще один пейринг с ЦЧ =_=
Но в первой части у ЦЧ же была такая любовь, как это их нет(
не ждала тройничка, но я бы хотела хоть капельку акцента на чэнсянях. Без секса, даже, просто какой-то нежности. Чэнсяни в этом фике вообще подрассосались.
Вот и я о том же.
Фик по-прежнему хорошо написан, но сквикает пиздец как. И про первый раз чэнцина тоже плюсану, очень сквично то, когда это случилось.
Если бы это были два разных фика, один с чэнсянями, другой с чэнцин, я был бы счастлив, а вот так, да ещё и на чэнсянях вообще нет акцента, ну, я сильно разочарован.
Создаётся ощущение, что автору чэнсянь не особо-то и нужен, и весь пейринг тут чисто сюжетный элемент, чтобы вернуть Вэнь-сиблингов.
Но в первой части у ЦЧ же была такая любовь, как это их нет(
Они есть, ЦЧ любит ВИ, но сюжетно чэнсяни задвинуты на задний план.
А. Ещё меня разочаровало, что знакомство ВИ с ЦЛ практически за кадром и ВИ как будто пох, что это сын шицзе. Зато знакомство ЦЛ с ВЦ - важно и в центре внимания.
Отредактировано (2023-02-18 12:43:11)
ВИ как будто пох, что это сын шицзе. Зато знакомство ЦЛ с ВЦ - важно и в центре внимания.
И с ВН ЦЛ задружился)
Короче, просто надо смириться что это Вэнецентричный фик, и любви со всех сторон тут додают именно им
Короче, просто надо смириться что это Вэнецентричный фик, и любви со всех сторон тут додают именно им
Это было еще по первой части заметно.
Но во второй слишком уж усугубилось. Я мультишиппер и то неприятно.
Отредактировано (2023-02-18 12:51:25)
ну, я видимо совсем непритязательный чэнсянщик, мне понравилось, кроме пары моментов, но вашу боль аноны понимаю. меня бы больше устроило без шелтера для всех Вэней
вот этот бросил на середине. В первой главе довольно стремный первый раз у чэнсяней, на грани сквика,
А мне наоборот очень зашло. Люблю такую бдсм-терапию для улетающего кукухой ВИ. Мне немного не хватило чего-то подобного потом.
Я не особый чэнсянщик, поэтому мне Узы-2 зашли.
Зато как я сквиканулся от вжуховухи, омг, не рекомендую аще, если вы не фанат ослепительно сияющего вжуха и не любитель истерички-недотыкомки.
если вы не фанат ослепительно сияющего вжуха
это вообще читать невозможно, если ты не фанат этого фанонного омп с именем Вжуха. ВИ тоже дико оосный, как всегда в этом пейринге, а вся вторая часть дико затянута. Взяли крэковую идею, а превратили в какую-то нудятину.
А мне наоборот очень зашло. Люблю такую бдсм-терапию для улетающего кукухой ВИ.
Мне это тоже зашло, хотя для меня немного перебор физиологии. Но вот со второй главы мне как-то не понравилось.
Отредактировано (2023-02-18 14:39:26)
это вообще читать невозможно, если ты не фанат этого фанонного омп с именем Вжуха. ВИ тоже дико оосный, как всегда в этом пейринге, а вся вторая часть дико затянута. Взяли крэковую идею, а превратили в какую-то нудятину.
Да, я по первой главе даже не понял, что не понравилось внесшему сюда фик анону, а по второй каааак понял. ООС, всемогущий и мудрейший Вжух, обличающий гнилое общество, глупые дети-главы ВО, ЦЧ-военный перступник и многие другие откровения автора...
ЦЧ-военный перступник
это что-то на хейтерском
это что-то на хейтерском
Нет, это на вжухоёбском. Как обелить любимку? - Очернить его врагов.
Причем во второй главе юмор местами очень теряется и прямо слышно глас автора
Как обелить любимку? - Очернить его врагов.
мне просто интересно, каким образом то, что ЦЧ (допустим) стал военным преступником после того, как возглавил клан, обеляет то, что Вэни вырезали всех Цзянов?
Раз тут многие активно ринулись обсуждать продолжение "Уз", я решил с них и начать, чтобы не отставать от трендов, плюс под каты очень хотелось залезть, но я держался Я видел первый пейринг в шапке - это чэнцин, что подразумевает, на ком будет сделан акцент. И все теги прочитал, морально подготовился. Я чэнсянщик, но к чэнцину и цинсяням отношусь более, чем положительно (правда, читал их все по отдельности, не вместе). И эта часть мне местами понравилась больше, чем первая. Я доволен первыми 2/3, остальное личномнение под катом:
В общем, выговорился. Это по свежему впечатлению.
Отредактировано (2023-02-18 15:03:19)
мне просто интересно, каким образом то, что ЦЧ (допустим) стал военным преступником после того, как возглавил клан, обеляет то, что Вэни вырезали всех Цзянов?
Вжух с тобой бы поспорил!
В общем, выговорился.
Вот и я о том же.
зы: и да. Я охуеваю от того, как ЦЧ норм, что Яо знает все его тайны теперь. Это... как-то...
Отредактировано (2023-02-18 15:11:13)
Цзян Чэн злобно зыркает на Вэнь Жоханя, но не отвечает.
потому что автор не дает ему высказать справедливые обвинения в геноциде ЮМЦ , а так бы за ЦЧ не заржавело
потому что автор не дает ему высказать справедливые обвинения в геноциде ЮМЦ , а так бы за ЦЧ не заржавело
Именно что, там жестко "отбривать" обвинения - прерогатива сияющего Вжуха
Вот и я о том же.