Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
СШШ в одиночку от них отбиться не может(
А зачем отбиваться? Лежи и получай удовольствие
уже не совсем понятно, кто у кого в плену
ЛХ сначала действительно шел в варпрайзы. И ЦГЯ тоже, растроенный тем, что ЦГШ вот так вот его отдал ужасному, как он думал, злодею, который будет вытворять непотребства. А оказалось, что СШШ, хоть ворчливый, мрачный и вечно закатывавший глаза и собачащийся с ВИ, но заботливый, щедрый и искренне привязывающийся. Как они могли этим не воспользоваться!
кто у кого в плену
Конечно же гарем у него. Как вообще могут возникнуть подобные вопросы? Это же ужасный СШШ, первое место в списке злодеев, самый красивый, самый стильный, самый самый. Ща гарем разъяснит всем сомневающимся.
Отредактировано (2023-02-17 19:15:09)
Ща гарем разъяснит всем сомневающимся.
Это же реально пиздец, а не гарем. ВИ может создать темный артефакт, ЛЧ молча рубить руки, ЛХ так вам улыбнется, что вы не заметите, как уже согласились отписать все СШШ, про ЦГЯ и НХС я молчу
ОПГ, а не гарем
Отредактировано (2023-02-17 19:24:45)
ОПГ, а не гарем
Злые языки поговаривали, что никакой это не гарем, а банда злодеев. Но участники гарема периодически орали "да ебемся мы, ебемся"
ОПГ, а не гарем
ОПГ "Железные каблуки" "Гарем СШШ"!
Босс СШШ не в курсе, ему пока не говорите, это будет сюрприз на др
Но участники гарема периодически орали "да ебемся мы, ебемся"
Высказавший подобную ересь глава Яо однажды стал даже невольным свидетелем. После этого он молчал целую неделю
ОПГ, а не гарем
ну а что. СШШ иногда (лежа в кроличках) сокрушался, что его злодейская карьера развивается как-то странно, и конкуренты над ним потешаются, что он только ходит красивый и не курощает.
Очень он из-за этого грустил и даже пытался курощать - даже кнут для этих целей купил, но все свелось к позированию с этим кнутом.
В общем, гарем посмотрел на свою грустную няшу то есть, своего господина и повелителя, и как пошел курощать. Больше над СШШ потешаться никто не рисковал.
а кнуту нашли применение в хозяйстве, но это уже приватная история
Отредактировано (2023-02-17 19:27:48)
Почему гугл-переводчик переводит мне цзюцзю и цзюфу как "Хе-хе-хе"?
—Jiujiu, jiufu —saluda él.
— Хе-хе-хе, — здоровается он.
СШШ иногда (лежа в кроличках) сокрушался
Да тут любое сердце дрогнуло бы! Красивый, грустный СШШ в кроликах 🥺
Почему гугл-переводчик переводит мне цзюцзю и цзюфу как "Хе-хе-хе"?
![]()
—Jiujiu, jiufu —saluda él.
— Хе-хе-хе, — здоровается он.
Интересно, эти слова мне вообще не переводит. Я через Яндекс браузер этот фик читаю, и там же перевожу
Почему гугл-переводчик переводит мне цзюцзю и цзюфу как "Хе-хе-хе"
Я читаю в ЯБ, там обчыно пиньинь не переводят, а так и пишут - цзюцзю, шифу, лаогун и т.д.
Но вообще, смешно)
ЦЧ/СШШ может разбаловать даже булыжник
И тут я вспомнила астродроидов
И тут я вспомнила астродроидов
Тех, которых еще НХС потом красиво расписал, а ЦЧ разрешил им все оставить, несмотря на похеренную маскировку? Может, умеет, практикует
Чисто юмб и их клетка мозга на двоих
Чисто юмб и их клетка мозга на двоих
В сочетании с выражениями лиц - бесценно
Чудесная же деталь образа
там еще ЦЧ потешно думал, что надо завести нового дроида, не разбалованного
Я слоупочу, но аноны с испанским омегаверсом, там же автор предупреждает об "упоминании" о выкидыше. Если только упоминание, то вряд ли он развернется вовсю ширь, а он любит писать подробно. Так что вангую либо что-то в прошлом, либо возможную угрозу.
И насчет фиков с дочками и подростками https://archiveofourown.org/works/36355192
У автора еще с мелкими есть, но там фокус не на детях.
Можно мне еще про гугл перевод вякнуть? Пожалуйста, у меня просто икота уже... он мне laogong (супруг) переводит как "лаосский гонг" и мне теперь не отделаться от иллюзии Цзян Чэна с гонгом и колотушкой. Щит и меч, епт, по-китайски!
да этот фик все здесь знают, наверное, его в процессе онгоинга обсуждали
а, я тогда дважды слоупок
И насчет фиков с дочками и подростками https://archiveofourown.org/works/36355192
У автора еще с мелкими есть, но там фокус не на детях.
Да, известный фик) Но тоже под запросы, которые были в обсуждении, не совсем подходит Но я без претензий, если что, анон