Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
вот, поэтому дайте мне постканонного взрослого СШШ, его жен, наложниц и их детей
Жалко, что это будем читать только мы втроем тут
Такой риск есть при написании любого фика с любой идеей и пейрингом. Недаром же кому-то одна работа гладит кинки, а кого-то сквикает дико. А к тому, что у нас фандом бякальщиков я почти привык.
Вооот, поэтому все мы знаем как обидно, когда идея привлекает, а фик - и как это обидно...
я видела пару толковых мет в том числе про телесные наказания, и что ВИ услышав про их отсутствие удивляется
Если вдруг попадутся снова на глаза, кинь ссылку, анончик.
И таки да, телесные наказания - это часть воспитательного процесса в то время, его отсутствие удивляет. Юмб наверняка пороли обоих. ВИ, глядя на избалованного ЦЛ, считает, что ему нужно взяться за его воспитание - он его и словесно осаживает, и подзатыльники дает.
Меня еще раздражает, что если пишут про ЦЧ с детьми, неважно родными или усыновленными, или с юниорами, то он всегда идеальная мамка, которая начиталась книг по педагогике и теперь шпарит как дипломированный психолог, мудро разруливая конфликты, целуя шестадцатилеток в раненую коленку, и никогда не совершая ошибок. Меня от такого воротит, лучше уж пусть совсем про детей не пишут, чем такоэ.
Один автор писал фик про ЦЧ с ЦЛ, где была сцена с грубым пед.проебом у ЦЧ, так он весь предупреждениями обвешался, что это не хейт. Потому что фандом вообще такое не приемлет.
У нас фандом крайностей, либо родитель от Бога либо адский сатана, пардон, абъюзер
Юмб наверняка пороли обоих.
мало пороли
мне кажется или на днях уже поднималась тема воспитания ЦЛ и аноны размышляли, как тогда ЦЧ его воспитывал, если не наказывал?
представляю это парад: СШШ вокруг жены, наложницы, гарем мужиков, окуни крутятся, волшебные собаки танцуют, адепты ордена показывают кунг-фу, у всех плащи, волосы, вуали
Я бы на месте СШШ сбежала
мало пороли
Госпожа Юй, залогиньтесь
мне кажется или на днях уже поднималась тема воспитания ЦЛ и аноны размышляли, как тогда ЦЧ его воспитывал, если не наказывал?
Поднималась относительно недавно, да. Но тут другой заход немного - про фики про ЦЧ с родными детьми. Вот и зашло опять про воспитание)
Юмб наверняка пороли обоих.
В фандоме часто проталкивается идея, что пороли одного ВИ, учитывая все моменты в той же экстре с лотосами, и тому что ВИ удивлялся, что ЛЧ разделил с ним наказание в ОГ, но у нас все же ЮЦЮ из ДК, с соответствующим воспитанием, а не миссис Дурсль, так что думаю, пороли обоих и на коленях в храме предков стояли оба
Если вдруг попадутся снова на глаза, кинь ссылку, анончик.
Я поищу, сама очень хочу перечитать. Надо просто прошерстить блоги, а то общий поиск тамблера - отвратительный
пороли одного ВИ, учитывая все моменты в той же экстре с лотосами
ВИ уделяли особое внимание, потому что он заводила и выдумщик, ЮЦЮ наказывала его еще, чтобы держать подальше от ЦЧ хотя бы ненадолго, но видно, что безуспешно и не очень сильно старалась. Сына она пилит старательно словесно, может сама лично не порола его, но ЦФМ мог назначать наказание. Да и другим шиди и шисюнам не могло не попадать - они же ученики, если нарушали правила, то, конечно, отвечали. И необязательно, кстати, чтобы всех пороли. Вон упоминалось, что они на кухне дежурили и готовили, наверняка, были такие наряды вне очереди)
что ЛЧ разделил с ним наказание в ОГ
он удивлялся же потому, что ЛЧ не был виноват в этом, но сам настоял на наказании, а не потому что барского сынка не порют
И необязательно, кстати, чтобы всех пороли. Вон упоминалось, что они на кухне дежурили и готовили, наверняка, были такие наряды вне очереди)
при этом дисциплинарным кнутом никого у них не пороли вообще
Это надо прям насвиноебить, чтобы дисциплинарным кнутом получить. Никто из героев за детские проделки не получал - ЦЧ таким образом унизили и ранили Вэни, ЛЧ получил за то, что серьезно ранил своих. Я вообще не представляю, каким должен был быть проступок, чтобы так ранить. Но в фиках любят всех подряд бить сразу дисциплинарным кнутом
Ну так он не за детские выходки как бы О_о на него наплясать небось на все деньги надо.
Это надо прям насвиноебить, чтобы дисциплинарным кнутом получить. Никто из героев за детские проделки не получал - ЦЧ таким образом унизили и ранили Вэни, ЛЧ получил за то, что серьезно ранил своих. Я вообще не представляю, каким должен был быть проступок, чтобы так ранить. Но в фиках любят всех подряд бить сразу дисциплинарным кнутом
Ну вот Ханьгуан-цзюнь получил кнутом за то что своим противостоял, а точнее серьезно ранил. То что его насмерть так не забили все же ближе к чуду, как и полное восстановление организма.
В ПЛ такие свободные нравы, что вряд ли там кому-то доставалось дисциплинарным кнутом. Деревенские детишки прибегали посмотреть на занятия адептов, ученики пьют и воруют лотосы ради забавы, первый ученик спит допоздна и проводит время за охотой, ЦЯЛ спокойно заходит к практически голым ученикам, никто там трагедию не развел, даже реакция ЮЦЮ какая-то не такая резкая, как стоило, учитывая приличия.
он удивлялся же потому, что ЛЧ не был виноват в этом, но сам настоял на наказании, а не потому что барского сынка не порют
Да это наверняка хейтерская трактовка, некоторые с лупой текст разбирают и говорят: «ага, здесь он сказал «мы», а здесь сказал «я», этим самым он отказался от ВИ1111!!!»
Но в фиках любят всех подряд бить сразу дисциплинарным кнутом
Причём, часто аффтары путают дисц.кнуты и ферулы, поэтому могут назначить 40 ударов кнутом, после чего герой отряхивается и скачет дальше
Я поищу, сама очень хочу перечитать. Надо просто прошерстить блоги, а то общий поиск тамблера - отвратительный
О, мне тоже надо, но на тамблере я вообще не ориентируюсь...
В ПЛ такие свободные нравы, что вряд ли там кому-то доставалось дисциплинарным кнутом. Деревенские детишки прибегали посмотреть на занятия адептов, ученики пьют и воруют лотосы ради забавы, первый ученик спит допоздна и проводит время за охотой, ЦЯЛ спокойно заходит к практически голым ученикам, никто там трагедию не развел, даже реакция ЮЦЮ какая-то не такая резкая, как стоило, учитывая приличия.
Учитывая, как мадам вообще разговаривает, реакции считай и не было! Она на пропуск тренировки злилась, не на полуголых пацанов рядом с дочкой, чья котировка на брачном рынке покатилась вниз
О, мне тоже надо, но на тамблере я вообще не ориентируюсь...
Анончик, только ты ищи осторожно, чтобы настроение себе не испортить, потому что там в тэге ЦЧ иногда резвятся только так. Можно еще заблокировать тэг canon Jiang Cheng, для этого надо в браузер установить расширение tumblr savior
Анончик, только ты ищи осторожно, чтобы настроение себе не испортить, потому что там в тэге ЦЧ иногда резвятся только так. Можно еще заблокировать тэг canon Jiang Cheng, для этого надо в браузер установить расширение tumblr savior
О_о ага, вспомнила, что там какой-то странный трешак с тегом. Я наверное не стану и пытаться и тупо пойду гуглить китайскую систему воспитания... и может быть ее отображение в современной литературе...
няшечке-СШШ сказали, что фотосессия начинается
https://twitter.com/wzcsjina/status/1626118260667162624
няшечке-СШШ сказали, что фотосессия начинается
https://twitter.com/wzcsjina/status/1626118260667162624
Смотрю на него каждый раз и думаю: ну такой он милаш на лицо, добряк, какой из него злодей? А потом он посмотрит в камеру и все, хочется в гарем