Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
и тут я вспомнил тот всратый сичэн который санчэном был бы краше, где ЦЧ чуть не помер родами, пока ЛХ мотал срок в домике, и все равно они в конце фика решили снова рожать. Надеюсь, обещанные 5-6 детей в испанском омегаверсе будут без таких испытаний.
5-6?! Я надеюсь что отрываться автор будет только на первой беременности, а остальные - эпилогом, ибо ну нахрен
обещанные 5-6 детей
Эээ... а беременности в этой АУ многоплодные? Потому что если нет, то пздц - за что ЦЧ такое?
Автор реально обещала 5-6 детей???
Автор реально обещала 5-6 детей???
у ЦЧ было типа видения, где он общался со своей мелкой дочкой, и по упоминаниям я насчитал, что у сичэна там минимум 5 детей, а может, и больше. Автор в примечаниях к последней главе написал, что видение "по больше части правдивое"
Отредактировано (2023-02-17 16:06:26)
у ЦЧ было типа видения, где он общался со своей мелкой дочкой
Без относительно этого фика, считаю, нужно больше фиков, где у ЦЧ есть дочки
Я поняла, про какой ты момент, анон! Но мне казалось я только троих насчитала…
где у ЦЧ есть дочки
Согласен Хотя ЦЧ с сыновьями меня тоже устраивает, но у девочек есть преференция на всякого рода милые шалости. Замужество дочерей главы Цзян в какой-то момент будет очень громкой темой.
Да ЦЧ вообще с детьми - своими или племянниками, - классный и на эту тему читать и читать.
С ЦЛ девочкой я бы тоже почитала что-нибудь))
но у девочек есть преференция на всякого рода милые шалости
И ЦЧ нещадно бы баловал их))
Без относительно этого фика, считаю, нужно больше фиков, где у ЦЧ есть дочки
![]()
Я поняла, про какой ты момент, анон! Но мне казалось я только троих насчитала…
Я хотела присоединиться, пока не поняла, что я бы хотела фиков с сыном - но оригинальным, не Цзиньи, Сычжуем или кем там еще знакомым с канона. А то если убрать фики с этими "сынами", то у ЦЧ в основном дочки
Про ЦЧ с мелкими интересно, конечно, а я бы почитал про взрослеющих - подростков или даже старше. То есть когда ребенок вполне себе сформировавшаяся личность и ЦЧ, как отцу и главе, нужно принимать решения по натаскиванию себе на замену, про ночные охоты и светские рауты, про помолвки и союзы. Руководил ли он ЮМЦ до глубокой старости или уступил бы место сыну, захотел бы остаться в качестве советника/старейшины или ушел бы путешествовать (отец ЦС в новелле, например, так поступил).
то у ЦЧ в основном дочки
У меня тоже двойственные чувства, потому что с одной стороны я тоже умиляюсь с ЦЧ и дочек, но
в англофандоме у него дочки по умолчанию, а еще старший ученик, телохранители, и все ключевые аепты - женщины. Потому что это англофд.
Если у него сыновья, то либо приемные, либо СЧ с ЦИ
Если у него и дочки и сыновья, то он многоматка с десятью детьми, вечнобеременный.
Меня все это не особо устраивает(
а я бы почитал про взрослеющих - подростков или даже старше.
такое додают, если сын это какой-нибудь ЦИ =_=
Еще помнится был очень популярный сичэн, где на момент возвращения ВИ они уже женаты и у них толпа детей, и ЦЧ снова беременный - там тоже фокус был на разновозрастных детях, которые фестивалили по полной. Я не осилил, овуляшечность англофандома меня порой убивает.
А. И есть же чэнсянь, где у них ребенок-нех, мальчик.
Отредактировано (2023-02-17 16:35:48)
такое додают, если сын это какой-нибудь ЦИ
Такое я не воспринимаю, как фики про ЦЧ с детьми. ЦИ, СЧ, Оуян-мл. - уже существовавшие дети со своими родителями. Мне интереснее про детей, которые прям ЦЧ (ему их родила жена/наложница/любовница, каким-то магическим образом дитя появилось). Потому предпочитаю фики с ЦЛ - вот там могут додать. ЦЛ не сын, конечно, но ЦЧ для него родительская фигура и тут есть родство.
Про ЦЧ с мелкими интересно, конечно, а я бы почитал про взрослеющих - подростков или даже старше. То есть когда ребенок вполне себе сформировавшаяся личность и ЦЧ, как отцу и главе, нужно принимать решения по натаскиванию себе на замену, про ночные охоты и светские рауты, про помолвки и союзы. Руководил ли он ЮМЦ до глубокой старости или уступил бы место сыну, захотел бы остаться в качестве советника/старейшины или ушел бы путешествовать (отец ЦС в новелле, например, так поступил).
Ой, какие интересные вопросы... С одной стороны очень интересно почитать такое, с другой - шанс не совпасть фанонами, своими представлениями и ответами гораздо выше, ибо опираться уже не на что будет, это же глубокий пост-канон
с другой - шанс не совпасть фанонами
Такой риск есть при написании любого фика с любой идеей и пейрингом. Недаром же кому-то одна работа гладит кинки, а кого-то сквикает дико. А к тому, что у нас фандом бякальщиков, я почти привык.
Отредактировано (2023-02-17 16:54:06)
У меня тоже двойственные чувства, потому что с одной стороны я тоже умиляюсь с ЦЧ и дочек, но
в англофандоме у него дочки по умолчанию, а еще старший ученик, телохранители, и все ключевые аепты - женщины. Потому что это англофд.
Если у него сыновья, то либо приемные, либо СЧ с ЦИ
Если у него и дочки и сыновья, то он многоматка с десятью детьми, вечнобеременный.
Меня все это не особо устраивает(
Ага, либо все радикально и обилие исключительно женщин - гспд, да где они столько дам в Магистре видели? - либо всем знакомые СЧ и ЦИ. Что слегка обескураживает - практически отсутствуют фики, где за сына Цзинь Лин...
Многоматка звучит капец как страшно что вы там читаете...
Еще помнится был очень популярный сичэн, где на момент возвращения ВИ они уже женаты и у них толпа детей
Если это тот сичэн, про который я думаю, то там дочка даже интересовалась, почему великий СШШ решил стать многодетной мамой и осесть дома(
мне хочется фик с детьми, не важно какого пола, послеканонный, и от женщины, или чудесным образом появившимся. беременного ЦЧ мой мозг не выносит
Отредактировано (2023-02-17 16:49:26)
почему великий СШШ решил стать многодетной мамой и осесть дома(
Англофад такой прогрессивный с шеллтерами в ПЛ, женщинами и небинарными персонами на руководящих постах в условном ДК, но когда речь доходит до брака и детачек, то все - крышу срывает, все настолько скрепно, будто пропаганда заек и лужаек
Меня еще раздражает, что если пишут про ЦЧ с детьми, неважно родными или усыновленными, или с юниорами, то он всегда идеальная мамка, которая начиталась книг по педагогике и теперь шпарит как дипломированный психолог, мудро разруливая конфликты, целуя шестадцатилеток в раненую коленку, и никогда не совершая ошибок. Меня от такого воротит, лучше уж пусть совсем про детей не пишут, чем такоэ.
Один автор писал фик про ЦЧ с ЦЛ, где была сцена с грубым пед.проебом у ЦЧ, так он весь предупреждениями обвешался, что это не хейт. Потому что фандом вообще такое не приемлет.
Отредактировано (2023-02-17 17:01:27)
Потому что фандом вообще такое не приемлет.
Есть такое. И сразу видна разница между европейским (американским) представлением о воспитании детей и азиатским, которое и сейчас у обычного западного читателя вызовет вопросы. Мы и по канону видим, что ЦЧ не ахти какой воспитатель, но он явно старался, вполне возможно сделал какие-то выводы с ЦЛ, которые учтет при воспитании своих детей. Есть опыт + возраст + жена, которая потенциально додаст тепла ребенку.
Отредактировано (2023-02-17 16:57:24)
Мы и по канону видим, что ЦЧ не ахти какой воспитатель, но он явно старался,
он же еще был очень молодой тогда, и с ЦЛ у него много боли было связано, так что мог и баловать совсем не думая о последствиях, и проебывался чисто в силу молодости.
вот, поэтому дайте мне постканонного взрослого СШШ, его жен, наложниц и их детей
его жен, наложниц и их детей
и так они захватят Поднебесную!
Есть такое. И сразу видна разница между европейским (американским) представлением о воспитании детей и азиатским, которое и сейчас у обычного западного читателя вызовет вопросы.
Да, поэтому представители Китая в англофандоме пытаются объяснить эту разницу, я видела пару толковых мет в том числе про телесные наказания, и что ВИ услышав про их отсутствие удивляется не потому что считал ЦЧ живодером, но сейчас уже не найду