Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦГЯ выпендрился
ЦГЯ выпендрился
Цзиньские приколюхи
Я собрал вар прайзов, которые уже поселились с СШШ и переняли часть стиля, потому что своему владыке нужно соответствовать.
Огонь подборка, анон!
Все хороши, а с НХС я вообще пожалел, что актер в этом образе буквально на минуту появлялся в той дораме, наверное сразу к СШШ и убег оттуда
Варпрайзы прекрасны!
Представляю, какое это зрелище, когда злодеи собираются на свой злодейский Оскар раз в год на Лысой горе, и появляется СШШ в сопровождении гарема Каждый год фурор!
Я собрал вар прайзов, которые уже поселились с СШШ и переняли часть стиля, потому что своему владыке нужно соответствовать.
Анончик!!!! Это же такая красота
ЛХ и ЛЧ прям брутальны, ВИ такой красивый, НХС булочка, ЦГЯ просто роскошь))
Каждый год фурор!
Они изобрели Мет Гала!
У комиксовых чэнсяней с демоном!ЦЧ вышла новая часть - https://vk.com/wall-196665671_29345
Про омегаверс: я понимаю, что это мелодрама с типичными поворотами, где нас все равно будет ждать хэ, но уже так хочется ЦЧ поскорее щастьяздаровья, а не дополнительных страдашек
Мне все стало ясно, еще когда
Не, я тоже люблю, когда ЦЧ превозмогаэ, но представляю, как он будет загоняться(
Они изобрели Мет Гала!
точняк
Они изобрели Мет Гала!
Каждый год делали ставки, что учудят СШШ с гаремом будет ли костюм из мяса?
костюм из мяса носил ЦГШ в тщетной надежде превзойти
У комиксовых чэнсяней с демоном!ЦЧ вышла новая часть - https://vk.com/wall-196665671_29345
Закинута удочка на глобальный сюжет. Надеюсь автор не бросит, хотя я и просто про приключение двух учеников и демона посмотрел. ВИ так и не стянул с ЦЧ штаны, чтобы оценить хвост
Спасибо, анончик
![]()
Про омегаверс: я понимаю, что это мелодрама с типичными поворотами, где нас все равно будет ждать хэ, но уже так хочется ЦЧ поскорее щастьяздаровья, а не дополнительных страдашек
Ага, как-то слишком много всего, ему и в каноне жизнь стекла отсыпала...
однажды они пришли в ошейниках, СШШ вел их на поводках
А потом они вернулись домой и решили походить в ошейниках подольше. Возможно, без одежды
Мне все стало ясно, еще когда
▼
сквик
Меня тоже покоробило. ЦЧ классный, сильный и все сможет превозмочь, но вот где-то автор совсем не жалеет.
Возможно, без одежды
Местные комары были очень рады!
лютые комары?
Меня тоже покоробило.
я не могу сказать, что меня покоробило, просто если даже в таком рядовом деле автор устраивает херт, то на беременности он тем более развернется во всю ширь.
лютые комары?
их давно сожрали лютые окуни
Точно, забыл в подборку окуней добавить... Надо поискать что-нибудь подходящее.
Местные комары были очень рады!
СШШ беспощаден, он справится с комарами позовет лягушечек
то на беременности он тем более развернется во всю ширь.
и тут я вспомнил тот всратый сичэн который санчэном был бы краше, где ЦЧ чуть не помер родами, пока ЛХ мотал срок в домике, и все равно они в конце фика решили снова рожать. Надеюсь, обещанные 5-6 детей в испанском омегаверсе будут без таких испытаний.