Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
С наследниками и в каноне встает вопрос, но вообще сложно поверить, что такой почтительный сын, как ЦЧ не выполнил главный долг китайского сына - не породил следующего наследника...
Это тоже, да. Так что пускай хоть икру мечет Таким скулам нельзя дать пропасть
не, к счастью или несчастью, но в другом. нашла бриллиант в фандоме дв, а закончилось как всегда
Не спрашивай, анон, просто вытащи мозг и положи на полку, наслаждайся крутым и красивым ЦЧ
Я эту серию так и смотрела))
ЦЧ: я стараюсь! стараюсь, но еще не прокачался настолько чтобы рожать!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам? Ну в духе ЦЧ, да
Отредактировано (2023-02-16 21:43:12)
ЦЧ: я стараюсь, но еще не прокачался настолько чтобы рожать!
*когда сама не поняла, что ляпнула* ну я ж не про то...
При этом основные актеры сражаются хорошо, смотреть приятно, есть хореография сцен
Они все красивые, да! ВЧЧ вообще выдает отлично, им я любуюсь. Волосы назад, он взлетает - ух! Массовки не хватает катастрофически. Урукхаи не нужны, просто Вэни-заклинатели были бы куда логичнее и интереснее. Но с вами, анончики, даже кринж смотрится норм) Удовольствие от просмотра есть.
ЦЧ: я стараюсь! стараюсь, но еще не прокачался настолько чтобы рожать!
Цч, есть жен-щи-ны, они умеют рожать. ну возьми ты уже жену или наложницу Или надо метать икру
Это тоже, да. Так что пускай хоть икру мечет
Таким скулам нельзя дать пропасть
Правильно, на конец канона ЦЧ еще молод, 35-40 лет это не седая древность, правда жена наверное ему в дочки годится будет, потому только икра и остается
Да ладно анончики, там где-то шляется ВИ, всегда готовый изобрести заклинание, чтобы самолично выносить ребенка для ЦЧ
Но с вами, анончики, даже кринж смотрится норм) Удовольствие от просмотра есть.
плюс миллион
Урукхаи не нужны, просто Вэни-заклинатели были бы куда логичнее и интереснее
ну тут просто такой концепт, что с обычными адептами Вэнь ВИ мало что мог бы сделать такого, решающего. Он ж здесь не некромант. А тут получается, темная магия больше, и он перемагичил Вжуха на его поле. Это по-своему логично, если бы не было так кринжево реализовано.
Цч, есть жен-щи-ны, они умеют рожать. ну возьми ты уже жену или наложницу Или надо метать икру
Тут просится этот арт Соппи))
Правильно, на конец канона ЦЧ еще молод, 35-40
35 скорее, даже около того) В самом расцвете лет, а выглядит юнее
там где-то шляется ВИ, всегда готовый изобрести заклинание, чтобы самолично выносить ребенка для ЦЧ
Самоотверженный шисюн. ЮЦЮ его для этого вытаскивала с ЦЧ? Знала, что ее сыну после травмы тяжко будет жениться, а ВИ им сообразит вариант
Отредактировано (2023-02-16 21:50:51)
▼Скрытый текст⬍
Не давайте ЦЧ давать уроки полового воспитания ЦЛ
А я про него и подумал как раз
ну ЦЧ еще норм. ЛЦГ вообще не знал, что такое женщина
ну ЦЧ еще норм. ЛЦГ вообще не знал, что такое женщина
Он считал сестру братом?
Он считал сестру братом?
Все знают, что сестры - это не женщины
Он считал сестру братом?
сестра это сестра
ЦЧ и ЛЦГ росли с сестрами, но выводов не делали братья по учению им ближе
но выводов не делали
какие-то неправильные выводы они сделали!
пособирал, что у меня есть на компе из последних серий
пособирал, что у меня есть на компе из последних серий
ЦЧ - чистая эстетика! Костюмчик не менял, но ему и так хорошо. Из скринов мой фаворит - надутая булка, которая сидит рядом с улыбающимся ВИ.
надутая булка, которая сидит рядом с улыбающимся ВИ.
да, это такое мимими
надутая булка, которая сидит рядом с улыбающимся ВИ.
в самое сердечко
Гугл иногда как ляпнет:
Цзян Чэн обхватывает его руками за талию и гладит по попе
Гугл иногда как ляпнет:
А в оригинале точно не то же самое? А то авторских косяков тоже хватает с альтернативной анатомией
и гладит по попе
А потом ставит в угол?
А потом ставит в угол
делает ата-та