Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон пишет:а почему только одну?
Потому что работать надо тоже, а не о главе фантазировать! в ЮМЦ все строго - декольте для адептов, фантазия о главе - 1 (одна) шт. Ладно, старшему адепту и управляющему можно иметь две.
А окуням? А улиточкам?
юмб с ЦЛ
Я так понимаю, что сюаньли тут сдают ЦЛ на лето, чтоб он развеялся, а дядям скучно не было?
Какая хорошая АУ
А окуням? А улиточкам?
Окуни и улиточки - за адептов, им положено по фантазии!
Какая хорошая АУ
Меня каждый раз плющит от мысли, какую они все могли бы прожить счастливую жизнь сюаньли бы нарожали еще племяшей, ВИ бы стал старшим адептом и таскался с учениками на охоты а с возрастом стал бы старейшиной - был бы номер, ЦЧ бы преумножал богатства и славу ВО, потому что с воойной или без, но талант руководителя не проебешь.
Отредактировано (2023-02-16 18:23:37)
Меня каждый раз плющит от мысли, какую они все могли бы прожить счастливую жизнь
Меня тоже ((( поэтому очень люблю аушки, где все живы. Жаль только, что эти аушки обычно обрываются на том месте, где все выжили, а хочется взрослого ЦЛ при живых родителях, взрослого ЦЧ без стекла в прошлом, ВИ с ними. Но это разве что в модерн-ау додают.
а хочется взрослого ЦЛ при живых родителях, взрослого ЦЧ без стекла в прошлом, ВИ с ними. Но это разве что в модерн-ау додают.
пишут обычно какую-то дичь, сосредоточенную на браке и дитачках. Если это чэнсянь, то они женятся и думают, кого бы усыновить мимо как раз проползал АЮань, если это юмб, то взамуж выдают ВИ за ЛЧ. Может, где-то и есть норм фики на эту тему, но мне не попадались.
чэнсянь, то они женятся и думают, кого бы усыновить
Ох уж это желание всех поженить я шиппер, но по мне чэнсяни могли бы прожить до седых волос вот без этого всего - поклонов, церемоний, усыновлений. Если детей затрагивать: ЦЧ размножить можно естественным путем. ВИ бы я тоже размножил в настоящем теле.
я шиппер, но по мне чэнсяни могли бы прожить до седых волос вот без этого всего
Я шиппер, и на мой взгляд чэнсяням это вообще ен идет. Когда я только пришел в фандом, то дропал все чэнсяни со свадебкой, не раздумывая. Сейчас уже смирился, потому что читать совсем нечего(
Аноны, дайте пожалуйста ссылку на комнату, по старой ошибку выдает.
Я настолько привыкла к свадьбам и их шухеру, что уже не фейспалмлю... хотя если автор ее смакует больше главы - это тяжело... с другой стороны слопаешь такой розовый сиропчик и уже на реал смотреть легче, так что даже такое странненькое нужно
https://w2g.tv/en/room/?access_key=tkiw … 3xkkaclilb
Я по этой зашла
Только организатора пока нет...
https://w2g.tv/en/room/?access_key=tkiw … 3xkkaclilb
Я по этой зашла
Опять ошибка, эх(
Анончик, скопируй, пожалуйста, ссылку из окошечка справа вверху. Из строки браузера ссылка будет работать только для тебя
У меня ничего не показывает, это так и должно быть? Черный экран. И в чате пусто.
Анончик, скопируй, пожалуйста, ссылку из окошечка справа вверху. Из строки браузера ссылка будет работать только для тебя
Да, спасибо!
Спасибо, анон Зашёл по последней ссылке.
Я пришёл
Я настолько привыкла к свадьбам и их шухеру, что уже не фейспалмлю
С голодухи и я свадьбы готов читать. С фем точно, просто потому что при том обществе женщин просто использовать неприлично. А два мужика могут прожить «во грехе»
Это так и должно быть, что экран черный?
Анончег, ты тут? Пожалуйста, поставь следующую серию
Добавлено: Спасибо, добрый человек!
Отредактировано (2023-02-16 20:08:35)
С голодухи и я свадьбы готов читать. С фем точно, просто потому что при том обществе женщин просто использовать неприлично. А два мужика могут прожить «во грехе»
Я не любитель свадьб и детей, меня от них и в предыдущем фандоме тошнило вот уж где умудрялись размножать даже вампиров, но в какой то момент уже не выбираешь, да(
И вот в Узах мне понравилось, в таком формате пусть будут детишки
Да и во всех пейрингах с ЦЧ встает вопрос наследования клана
блин, дорамные битвы это такое... такое...
Откуда взялась такая толпа марионеток, когда у них в армии всего 50 человек?
И почему Не и Цзини не пришли? А Цзяны зато бесконечные какие-то, где только ЦЧ их штампует?
При этом основные актеры сражаются хорошо, смотреть приятно, есть хореография сцен. Если бы просто убрать из кадра массовку чтобы не позориться...
Отредактировано (2023-02-16 21:39:17)
Я не любитель свадьб и детей, меня от них и в предыдущем фандоме тошнило вот уж где умудрялись размножать даже вампиров, но в какой то момент уже не выбираешь, да(
И вот в Узах мне понравилось, в таком формате пусть будут детишки
Да и во всех пейрингах с ЦЧ встает вопрос наследования клана
анон, ты что в Сумерках сидел?
С наследниками и в каноне встает вопрос, но вообще сложно поверить, что такой почтительный сын, как ЦЧ не выполнил главный долг китайского сына - не породил следующего наследника...
блин, дорамные битвы это такое... такое...
Откуда взялась такая толпа марионеток, когда у них в армии всего 50 человек?
И почему Не и Цзини не пришли? А Цзяны зато бесконечные какие-то, где только ЦЧ их штампует?
Не спрашивай, анон, просто вытащи мозг и положи на полку, наслаждайся крутым и красивым ЦЧ
сложно поверить, что такой почтительный сын, как ЦЧ не выполнил главный долг китайского сына - не породил следующего наследника...
ЦЧ: я стараюсь! стараюсь, но еще не прокачался настолько чтобы рожать!