Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Будет такой красивый и обнимательный тоже в мехе
Представляю картину: лежит снег, на закате СШШ выходит окинуть взглядом свои владения, постоять красиво в красивой новой мантии папарацци следят с соседних пиков К нему по очереди выходя его мужики. С каждым СШШ стоит какое-то время в обнимку. Яо и НХС он обнимает сам. А потом уже обнимают и греют его. Все счастливы, кроме СШШ, потому что подводка хоть и водостойкая, но на холодном ветру глаза слезятся.
Считаю, СШШ может хвастаться тем, что у него самые красивые мужики. И полезные))
Все счастливы, кроме СШШ, потому что подводка хоть и водостойкая, но на холодном ветру глаза слезятся.
Красивые фото требуют жертв!
Ушел, значит, СШШ да на тот же Луанцзан, решил злодействовать, заказал из Икеи Бездны трон, палетку "Огни Мордора", а сестра заботливо сшила ему его первые злодейские наряды. Кроликов завел - сначала хотел их на мясо разводить, но они такие миленькие и пушистенькие, что рука не поднялась, - ходит в Илин на злодейские охоты, да и Луанцзан по ночам - идеальное место, ветер завывает, тоска, можно бродить по горе и думать, какой же ты злодей.
какая милота! СШШ самый трогательный злодей эвер
Так и вижу добрую ЦЯЛ, которая старательно шьет злодейские мантии по выкройкам из притащенных ССШ журналов, и нет-нт, да где-нибудь незаметно вышьет щеночка или кролика, просто для младшенького на удачу)
А еще зовет его "А-Чэн" по старой памяти, а тот возмущается: я великий и ужасный СШШ! но после тарелки супа смягчается и позволяет погладить себя по голове)
Отредактировано (2023-02-16 08:38:56)
пафосная злодейская фотосессия
какой разительный контраст
А еще зовет его "А-Чэн"
Сестра, кролики и щеночки - это криптонит для СШШ, с ними он становится мягонькой булочкой
юмб с ЦЛ
https://twitter.com/ploypailin_zy
юмб с ЦЛ
боже мой какой непривычный фанон, ВИ тут стронг, как и должен быть
ВИ тут стронг
а уж какие стронг у него сиськи У ЦЧ тоже, но тот их под одеждой прячет, а у ВИ целый молокозавод
юмб с ЦЛ
Какие веселые! АУ, где все счастливые Понравилась цепочка с лотосами у ЦЧ, а у ВИ - клановые косы ЦЧ, выдай человеку гуань, чего ты зажал!
От мелкого недовольного ЦЛ, которого искупали в озере, такие вайбы дяди но ему не повезло, ВИ очень привычный к этим суровым взглядам и надутым щочкам. Жруть семена втихаря и ловят бабочек - благодать.
Отредактировано (2023-02-16 12:38:00)
большой котик с ЛХ и не только
https://twitter.com/nomidori_anzen
юмб с ЦЛ
Мне нравится, на втором арте, какой растерянный ЦЛ и смущенный ЦЧ! Наверняка поспорили или еще что, и ВИ решил доказать что может долго таскать шиди на руках))
И косы клановые
Такой котик до смерти залижет))
Отредактировано (2023-02-16 14:24:35)
Котик хочет откусить голову ЦИ? Могу его понять
он любя)
ВИ решил доказать что может долго таскать шиди на руках)
Или ЦЧ хотел подстебнуть, что ВИ все ЦЛ на ручках таскает, а тот большой и скоро его будет не поднять (хотя сам таскает тоже), а ВИ такой «да я его хоть с тобой подниму запросто». Результат на арте
Или ЦЧ хотел подстебнуть, что ВИ все ЦЛ на ручках таскает, а тот большой и скоро его будет не поднять (хотя сам таскает тоже), а ВИ такой «да я его хоть с тобой подниму запросто». Результат на арте
Да, это было бы в их духе)) и ЦЧ теперь такой «:facepalm: за что мне это»
А полуобнаженная грудь, я считаю, форма ЮМЦ))
Аноны, нынче с повтором 20 серии смотрим?
Аноны, нынче с повтором 20 серии смотрим?
да
А полуобнаженная грудь, я считаю, форма ЮМЦ))
Почему тогда глава не по форме? выпороть!
Почему тогда глава не по форме? выпороть!
Так это чтобы адепт(ы) услаждали взор главы, а не наоборот
Так это чтобы адепт(ы) услаждали взор главы, а не наоборот
В каждом главе должна быть загадка И право каждого адепта иметь одну эротическую фантазию о нем.
И право каждого адепта иметь одну эротическую фантазию о нем.
а почему только одну?
а почему только одну?
Потому что работать надо тоже, а не о главе фантазировать! в ЮМЦ все строго - декольте для адептов, фантазия о главе - 1 (одна) шт. Ладно, старшему адепту и управляющему можно иметь две.