Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Может в Пристани Лотоса не было его ровесников, с теми кто помладше он мог и сам не захотеть, а у ребят постарше свои заботы?
Тоже об этом подумываю. Совсем ровесников не быть не может, но соглашусь с аноном ниже - они не того положения. А просто с адептами не сходился - он им не может быть ни шиди, ни шисюном.
что не будь ВИ, то ЦЧ бы подружился с шиди
Спасибо ЦФМ за ВИ, а ВИ и ЦЧ - за них самих) Но спевшись с общительным ВИ ЦЧ и сам был постоянно в компании соучеников.
Да и в ЛЛЦ тоже
В ЛЛЦ хотя бы понятно - кузены и близкие по положению мальчишки были, но все его предпочитали буллить, причем толпой (поодиночке получали от ЦЛ тумаки).
внезапно ЦЧ валенок, а вот дядя ВИ сейчас как все разрулит
Дядя ВИ, что в новелле, что в экстрах твердит ЦЛ одно "не препирайся с дядей, слушайся его, доверяй, он всегда на твоей стороне и твое нежелание принимать его помощь его ранит". ВИ как раз шарит.
горела от слов ВИ про то, что ЦЧ никогда не был на стороне ЦЛ
Какая-то хейтерская хуйня, ВИ бы так в жизни не сказал.
Аноны тут предполагали, что возможно никто не хотел дружить с корзинкой главы, потому что себе дороже будет.
Обидно(( Но простых ребят можно понять. И на счет ЦЦС с тобой соглашусь - его тоже надо втягивать в компанию силком и он там будет органично встроен в общение, потому что человек нормальный.
ВИ в каноне: я не лучший советчик, обратись к дяде, *трескает ЦЛ за неуместные слова в адрес ЦЧ*, наставляет
ВИ в фиках: лучший дядя в цзянху, который разрулит все: от политической неурядицы до подросткового прыща
Не, я люблю ВИ - тот за ЦЛ впишется в любой момент, сделает все, что может, и не отвернется. Но таким же близким, как ЦЧ, он для ЦЛ уже не станет.
Какая-то хейтерская хуйня, ВИ бы так в жизни не сказал.
это сладкий сладкий вансянефик с сыночкой АЮ и женитьбой между Ланями и Цзинь, у меня не было таких ожиданий(
при этом у автора один из самых популярных в англофандоме фиков про примирение юмб, овер 10к кудосов
Отредактировано (2023-02-13 19:37:25)
это сладкий сладкий вансянефик с сыночкой АЮ и женитьбой между Ланями и Цзинь, у меня не было таких ожиданий(
при этом у автора один из самых популярных в англофандоме фиков про примирение юмб, овер 10к кудосов▼Скрытый текст⬍
Ахурметь. И такое однако бывает (анон на инглише читает только по отп или заинтересовавшие фикситы с норм цч, а потому ни шиша не знаю, как они отрываются, пока кто-нибудь не принесет это в тред)
М-м-м, они перетащили его на свою сторону. Не знаю, вставал ли кто-то на его.
охуенная риторика. какая своя сторона у ЦЧ, чтобы туда ЦЛ перетаскивать? Какая своя сторона у ЦЛ, пока тот был ребенком и подростком, который просто хочет убиться? Автор хоть сам понял, что сказал
один из самых популярных в англофандоме фиков про примирение юмб, овер 10к кудосов
это какой?
Отредактировано (2023-02-13 19:41:28)
Тоже об этом подумываю. Совсем ровесников не быть не может, но соглашусь с аноном ниже - они не того положения. А просто с адептами не сходился - он им не может быть ни шиди, ни шисюном.
Спасибо ЦФМ за ВИ, а ВИ и ЦЧ - за них самих) Но спевшись с общительным ВИ ЦЧ и сам был постоянно в компании соучеников.
*когда подозреваешь, что основы "дружить только с равными по положению" привнесла третья госпожа Юй* да, с притаскиванием ВИ в Пристань Лотоса ЦФМ пару змеев одним выстрелом убил - но так странно это сделал, что еще с полдюжины влетело
— М-м-м, они перетащили его на свою сторону. Не знаю, вставал ли кто-то на его.
Даже ЦГЯ начал переворачиваться в гробу и НМЦ пришлось прилагать усилия, чтобы его остановить. Про ЦЧ вообще молчу оос ВИ
это какой?
https://archiveofourown.org/works/24707737
Я выбирала тэг примирения юмб и отсортировывала по кудосам, он был в топе.
Правда читала я его еще в конце лета, когда судорожно искала фики про фиксит юмб, не знаю, как оценила бы его сейчас, тогда мне понравилось. Но тут учтите, у вансяней натурально семеро что ли детей)
Но тут учтите, у вансяней натурально семеро что ли детей)
а, помню этот фичок. Начал читать, но погряз в ОСах-детях и дропнул. Меня такое не вставляет.
Я не в тему, но как же меня выносит, когда переводчик переводит дзюдзю как "хихи"
как дура, которой палец показали, а она ржет
когда переводчик переводит дзюдзю как "хихи"
ух ты, такого не разу не видел. джиу-джитсу - мой предел
Я все думаю про крэковое ау со злодеями и как они хвастаются своими злодействами и нарядами, и представила СШШ, который такой: укрощаю бродячих злых собак, тренирую их на запах кровь и чтобы терзать людей
Реальность: Принцесса, Милашка и Жасмин воротят носы от отборной телятины и валяются на его дорогущих мантиях
скрины с СШШ
Отредактировано (2023-02-13 20:44:02)
Недавно Саньду-шэншоу появилась на публике в спорным сочетании бордо и пурпурного цветов. Но редакция вынуждена признать, что и такое неожиданное сочетание он вытянул
![]()
Колонка скромного обозревателя злодейских фэшн-выходов
СШШ прекрасен
скрины с СШШ
Это уже ау, где ЦЧ захватил ЦШВ
СШШ, который такой: укрощаю бродячих злых собак, тренирую их на запах кровь и чтобы терзать людей
Реальность: Принцесса, Милашка и Жасмин воротят носы от отборной телятины и валяются на его дорогущих мантиях
СШШ: еще я вывожу лютых кроликов, чтобы скармливать им своих врагов
Реальность: СШШ няшит кроличков, они размножаются, захватывая гору, а у него рука не поднимается сократить их поголовье
Итог: собачья шерсть (никто не знает, что собачья) на мантиях становится трендом и изюминкой образа.
скрины с СШШ
Я над вторым скрином, где он напротив девы стоит, любуюсь с самого утра. Так красиво И в красном реально пусть осторожнее ходит - моргнет, а уже на ком-то женат на Нефритах, СИ, НХС, окунях или мне
Это уже ау, где ЦЧ захватил ЦШВ
Да Или где ЦЧ - любимая корзина Вжуха))
собачья шерсть (никто не знает, что собачья) на мантиях становится трендом и изюминкой образа.
И ходят слухи о жутких монстрах, которых выводит СШШ!
Реальность: СШШ няшит кроличков, они размножаются, захватывая гору, а у него рука не поднимается сократить их поголовье
Вот эту картину и увидел ЛЧ, когда пришел побеждать СШШ. И моментально решил завалить его в кроликов))