Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЛ, конечно, не хватило спокойной любящей матери, которой была бы ЦЯЛ (собаку съевшая с воспитанием юмб). Потому что на ЦЦС я бы не надеялся - тот бы обожал и баловал кмк. Потенциально ласку ему могла додать ЦС, но предположу, что потеряв собственного сына, ей было как-то не до племянника.
Отредактировано (2023-02-13 18:45:47)
Я ни разу не сказал и не подразумевала что ЦЛ дядю боится, не доверяет и так далее. Я просто заинтересовалась, как аноны представляют себе процесс воспитания от ЦЧ, когда у него были лишь паршивые примеры собственных родителей.
Не, я не говорю, что ты что-то такое сказала, я просто тоже вслух размышляю)
Я думаю, что ЦЧ мог просто действовать от противного, делать все абсолютно не так, как делали его родители. Он сам в юности не знал, как заговорить с отцом, а у ЦЛ таких проблем вообще нет
Вот в том испанском омегаверсе, кстати, ЦЧ высказывает мысль про то, что если бы ЮЦЮ была жива, она бы его метафорически задушила. Так что я думаю, вот охота на Дафань иллюстрирует его стиль воспитания: он дает ему пространство для действия, но страхует
ЦЧ высказывает мысль про то, что если бы ЮЦЮ была жива, она бы его метафорически задушила.
кстати, мне очень понравился этот момент. Тоже так считаю и потому признаю только те фикиситы, где старшие Цзяны помирают все равно
Я думаю, что ЦЧ нифига не может в слова и далеко не гений педагогики. Поэтому он сперва орал, потом объяснял, как надо, или показывал личным примером. А ЦЛ им восхищается, поэтому впитывал все как губка и за ним повторял.
Вспомнилась картинка, как ЦЧ учил ЦЛ плавать: кинул в воду и орал с берега... что-то там, уже не помню. Наверное про ноги переломаю, если не научишься. До сих пор не уверена, кто ее создал, лавер, хейтер или нейтрал...
ЦЛ, конечно, не хватило спокойной любящей матери, которой была бы ЦЯЛ (собаку съевшая с воспитанием юмб). Потому что на ЦЦС я бы не надеялся - тот бы обожал и баловал кмк. Потенциально ласку ему могла додать ЦС, но предположу, что потеряв собственного сына, ей было как-то не до племянника.
Это да, но все же он мог быть к ней привязан (только сейчас дошло, что ЦЛ меньше чем за пару недель потерял двоих близких, плюсом один из них угрожал его жизни и жизни третьего близкого человека) бл*ть, бедный ребенок
кинул в воду и орал с берега... что-то там, уже не помню. Наверное про ноги переломаю, если не научишься.
Учитывая, что ЦЛ при нем может капризничать и устраивать сцены, сомневаюсь, что учил так, а не залезая с ребенком на ручках под его завывания, что "не хочу, не буду, вода мокрая!"
Не, я не говорю, что ты что-то такое сказала, я просто тоже вслух размышляю)
Я думаю, что ЦЧ мог просто действовать от противного, делать все абсолютно не так, как делали его родители. Он сам в юности не знал, как заговорить с отцом, а у ЦЛ таких проблем вообще нет
Вот в том испанском омегаверсе, кстати, ЦЧ высказывает мысль про то, что если бы ЮЦЮ была жива, она бы его метафорически задушила. Так что я думаю, вот охота на Дафань иллюстрирует его стиль воспитания: он дает ему пространство для действия, но страхует
О точно, я же его дочитать хотела, но зашла на холиварку и как всегда ЦЧ кстати реально как канонный вышел, несмотря на омегаверс, прям приятный сюрприз.
только сейчас дошло, что ЦЛ меньше чем за пару недель потерял двоих близких, плюсом один из них угрожал его жизни и жизни третьего близкого человека
Причём третьего - последнего близкого, ВИ ему пока ещё чужой.
Причём третьего - последнего близкого, ВИ ему пока ещё чужой.
Ага и судя по его комментариям вдоль новеллы - самого родного с одной стороны жалко, с другой, когда читаешь, что Мосян хотела ЦЛ убить в начале, чтобы ВИ его поднял лютым - ну его, все отлично, спасибо что живой
когда читаешь, что Мосян хотела ЦЛ убить в начале, чтобы ВИ его поднял лютым - ну его, все отлично, спасибо что живой
у нас со всеми героями так. Если недоволен судьбой любимки, просто смотришь, что Мосян сделала с остальными, и понимаешь, что твоему еще повезло
Учитывая, что ЦЛ при нем может капризничать и устраивать сцены, сомневаюсь, что учил так, а не залезая с ребенком на ручках под его завывания, что "не хочу, не буду, вода мокрая!"
Мне нравится такой вариант А потом отказывался бы вылезать из воды, и были бы очередные завывания)
А потом отказывался бы вылезать из воды, и были бы очередные завывания)
Да, типикал история с детьми Еще ЦЧ приходилось справляться с закидонами, которые ЦЛ привозил из БК. Первое время тот мог вести себя заносчиво с адептами или слугами, пока ему доходчиво не объяснили - так нельзя. И еще "первую неделю рыдаем, что хотим домой в БК, "последнюю неделю рыдаем, что не хотим уезжать из ПЛ" - ну это все к раннему возрасту. ЦЛ в неполные 15 спокойно посреди года может смотаться то к одному, то к другому дяде.
Отредактировано (2023-02-13 19:07:36)
Учитывая возраст ЦЧ, когда ЦЛ был мелкий, я думаю было примерно так:
- Это не страшно, вода тёплая, я тебя подстрахую...
- Не хочу! ААААААА!!!
- Но это не страшно! Мы в твоём возрасте уже умели плавать!
- АААААААААААА!!!
- Хватит орать, я сказал, это не страшно!!!
бросает ЦЛ в воду
ЦЛ: бульк...
ЦЧ: блядь! *прыгает следом*
Потом сидят мокрые и дуются друг на друга.
Отлично получилось!
Учитывая возраст ЦЧ, когда ЦЛ был мелкий, я думаю было примерно так:
- Это не страшно, вода тёплая, я тебя подстрахую...
- Не хочу! ААААААА!!!
- Но это не страшно! Мы в твоём возрасте уже умели плавать!
- АААААААААААА!!!
- Хватит орать, я сказал, это не страшно!!!
бросает ЦЛ в воду
ЦЛ: бульк...
ЦЧ: блядь! *прыгает следом*
Цзинь Лин небось укутанный сидит, а ЦЧ даже мокрых тряпок еще не снял, но дуются совершенно одинаково)))
Отредактировано (2023-02-13 19:16:47)
моя любимая динамика во всем Мгстр
Цзинь Лин небось укутанный сидит, а ЦЧ даже мокрых тряпок еще не снял, но дуют совершенно одинаково)))
Как говорят в ПЛ, глава Цзян и мини-глава))
Нашла арт с ЦЧ, учащим ЦЛ плавать) И сичэн бонусом
ЦЛ в неполные 15 спокойно посреди года может смотаться то к одному, то к другому дяде.
Ох, какой потенциал для приключалова. В БК говорит, что отправился в ПЛ, в ПЛ говорит наоборот, в БК, и понеслась
Отредактировано (2023-02-13 19:19:55)
И сичэн бонусом
ЦЛ явно против)
Не понимаю, правда, как ЦЛ остался совсем без друзей хотя бы в ПЛ. С теми же мелколанями и молодняком из других кланов, с которым он кинулся по следу из трупов кошек, поладил быстро. К СЧ он обращается по детскому имени, значит, тот не против. И вообще характер взрывной, но ничего подлого или плохого в ЦЛ нет. Как же вот так не нашел товарища по играм. Было бы с кем проказничать и меньше ускакивать в ночь глухую без шапки)
Не понимаю, правда, как ЦЛ остался совсем без друзей хотя бы в ПЛ. С теми же мелколанями и молодняком из других кланов, с которым он кинулся по следу из трупов кошек, поладил быстро. К СЧ он обращается по детскому имени, значит, тот не против. И вообще характер взрывной, но ничего подлого или плохого в ЦЛ нет. Как же вот так не нашел товарища по играм. Было бы с кем проказничать и меньше ускакивать в ночь глухую без шапки)
Может в Пристани Лотоса не было его ровесников, с теми кто помладше он мог и сам не захотеть, а у ребят постарше свои заботы? Но вообще странно это, да.
как ЦЛ остался совсем без друзей хотя бы в ПЛ.
в ПЛ нет молодых господ, только адепты и ученики. Вполне возможно, что рядовые заклинатели ЮМЦ предпочитали держаться с ЦЛ без панибратства, относясь как к семье главы ордена, а не как к сверстнику.
А все тобой перечисленные это именно молодые господа одного с ЦЛ положения (он выше их по статусу, но в таком возрасте это не критично).
Я, например, совсем не уверен, что не будь ВИ, то ЦЧ бы подружился с шиди, а ЦЛ на него похож.
моя любимая динамика во всем Мгстр
И моя! Потому немножко горю, когда в фиках внезапно ЦЧ валенок, а вот дядя ВИ сейчас как все разрулит
Простите, прочла милый чжуйлин, но горела от слов ВИ про то, что ЦЧ никогда не был на стороне ЦЛ
Аноны тут предполагали, что возможно никто не хотел дружить с корзинкой главы, потому что себе дороже будет. Возможно, ему мешала небольшая природная павлинистость) ЦЦС тоже мне показался стеснительным, который эту стеснительность скрывает за высокомерием. Может и ЦЛ было также. Может, Мосян не интересно было это писать, и это было нужно, чтобы подчеркнуть изменения в характере ЦЛ
Не понимаю, правда, как ЦЛ остался совсем без друзей хотя бы в ПЛ
Да и в ЛЛЦ тоже