Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон с фигурками в корзине на Али присоединяется к вам я себя утешаю тем, что мне будет красиво. И радость опять же. Я ещё из тех, кто никогда из фандомов до конца не уходит, мне не грозит разочарование в покупке даже спустя пару лет.
Анон, который перечитывает новеллу, недавно как раз закончил главы про ВИ и собак. ЦЧ никому никогда не говорил, что ВИ их боится (видимо, знание осталось внутри семьи только). И цитата вроде и не забавная, но я все равно воспринимаю ее как шиппер как очередной горячий слух:
Даже если бы Цзян Чэн решил вдруг везде развесить объявления, сообщающие, что Вэй Усянь боится собак, все скорее бы поверили в то, что Саньду шэншоу тронулся-таки наконец умом после безуспешных попыток изловить Старейшину Илина.
Это уже оффтоп, но понял, что напрочь забыл про Даму Распускающихся Бутонов - такая потрясающая и забавная иллюстрация шиложопости ВИ. Я представляю, как он уламывал ЦЧ поехать вместе, но тот крутил у виска и фаноню, что все-таки вместе они скатались в Таньчжоу. ЦЧ страховал)
Предлагают вашему вниманию визитку тз!ЦЧ на конкурс самого горячего мужика Цзянху
https://m.weibo.cn/6436467546/4868674227798446
Сразу выиграл!
Держите старенькое, но милое видео про чиби-ЦЧ и зверюшек. Ничего не понятно, но очаровательно)
Очаровательно
Я представляю, как он уламывал ЦЧ поехать вместе, но тот крутил у виска и фаноню, что все-таки вместе они скатались в Таньчжоу. ЦЧ страховал)
Да разве могло быть иначе)
И цитата вроде и не забавная, но я все равно воспринимаю ее как шиппер как очередной горячий слух
Тут очень многослойная, на мой взгляд, цитата, которую ничто не мешает воспринимать как и к гордости ЦЧ, и поведению на публике, и глубоко внутри еще оставшимся чувствам
глубоко внутри еще оставшимся чувствам
Чувства остались. ЦЧ, похоже, не стеснялся демонстрировать заинтересованность в поимке СИ, даже спустя годы
Я ещё из тех, кто никогда из фандомов до конца не уходит
Я иногда ухожу с концами, но Модао со мной уже 4-й год и что-то ни конца ни края этому не видать Думаю, что в данном случае мне жаль не будет, даже если вдруг и переключусь на что-то другое вот совсем
ЦЧ, похоже, не стеснялся демонстрировать заинтересованность в поимке СИ, даже спустя годы
Это вот как ЦЧ верил в гениальность и силы ВИ даже столько лет спустя)
нарисовали сичэн по кадру с ВЧЧ
https://twitter.com/Kicchin2day/status/ … 7129031681
Как красиво
Пошел отдаваться в war prize, наверное)
но Модао со мной уже 4-й год и что-то ни конца ни края этому не видать
О, да ты практически с самой зари фандома, анончик! Я не так давно пришел (долго отбрыкивался), а когда пришел испугался, что щас фандоми начнет помирать
Это вот как ЦЧ верил в гениальность и силы ВИ даже столько лет спустя)
Веру ЦЧ можно было бы измерять в ВИ) Мне кажется, сдались уже все на свете, но не он - он ждал.
нарисовали сичэн по кадру с ВЧЧ
https://twitter.com/Kicchin2day/status/ … 7129031681▼Скрытый текст⬍
А СШШ смотрит так ласково
О, да ты практически с самой зари фандома, анончик
Нет, ты что) Меня зацепили фики с ФБ 2019, которая я почитала какориджи А так-то мне про Модао что-то ещё почти за год до того пробовали рассказывать, но я ничего не поняла и не запомнила
И второй сезон дунхуа тогда уже вроде вышел)
Пошел отдаваться в war prize, наверное)
пошел просить - мол, великий и ужасный СШШ, отпустите моего невинного братика, возьмите лучше меня.
СШШ только хотел сказать, что после того, как потратился на палетку теней "Огни Мордора", двух Нефритов не прокормит, как выплыл томный ЛЧ в мехах и такой: сюнчжан, переходи на сторону Тьмы, здесь хотя бы разбираются в моде, да и секс что надо.
переходи на сторону Тьмы, здесь хотя бы разбираются в моде, да и секс что надо.
И печенек уже не надо
Меня зацепили фики с ФБ 2019, которая я почитала какориджи А так-то мне про Модао что-то ещё почти за год до того
Фандом с 18 года существует, тогда еще даже норм перевода новеллы не было, все читали машинный инглиш и попутно - онгоинг перевода Юнетов.
выплыл томный ЛЧ в мехах
Вот ведь хитрый кроль! Пристроился уже, шкафы облазил и что-то присвоил брату-то оставил чего?
как выплыл томный ЛЧ в мехах и такой: сюнчжан, переходи на сторону Тьмы, здесь хотя бы разбираются в моде, да и секс что надо.
Мех, надеюсь, не кроличий у ЛЧ а хорошо СШШ заботится о своих военных призах, не удивительно, что сами идут отдаваться))
а хорошо СШШ заботится о своих военных призах
СШШ абсолютно невинный зайчик, его развести на подарки - раз плюнуть. Он слишком увлечен тем, что следит за модой и срется на злодейском бьюти-форуме) Потом ЛЧ утаскивает его ебаться. Потом СШШ из последних сил выползает из койки и идет гладить кроличков, чтобы восстановить силы.
вот так героический Нефрит своим телом защищал мир от Зла уже третий месяц кряду
СШШ абсолютно невинный зайчик, его развести на подарки - раз плюнуть.
Ага, а как прикипит душой к своим пленникам, так вообще ни в чем отказать не может, бедняжка(( ВИ об этом знает, потому и рвется спасти его от Нефритов, а не наоборот, как все думают!
Он слишком увлечен тем, что следит за модой и срется на злодейском бьюти-форуме)
Хочу ау про злодеев и их бьюти форум)) мб СИ и СШШ больше соревнуются не в злодействах, а в модных выходах?)
вот так героический Нефрит своим телом защищал мир от Зла уже третий месяц кряду
Не все герои носят плащи
Самое забавное, что мир не просил о спасении, но ЛЧ - упорный, он не мог не помочь!
- Я спасу вас от СШШ!
- Не надо, он не курощает, просто ходит красивый...
- Очень опасный злодей, я его победю... побежду... завалю... то есть, избавлю мир от злодея!
- Но ХГЦ...
просто ходит красивый..
Главное преступление СШШ!
- Очень опасный злодей, я его победю... побежду... завалю... то есть, избавлю мир от злодея!
- Но ХГЦ...
Ключевое слово "завалю", ага
Объединившись, Нефриты вообще не выпускали СШШ из койки, кроме как в интернет - еду в постель приносили, мыться на ручках носили, кроликов вот еще давали погладить, и на два голоса рассказывали, как ему идет подводка. Абьюзили страшно(
ВИ, разбивший лагерь под Черным Злодейским Логовом СШШ, заметил, что тот давно что-то не выходит на дефиле, а НХС, подписанный на все соцсети СШШ, заметил, что у того все селфи из кровати, и подводка уже плохо скрывает мешки под глазами.
Два этих великих ума объединились и отправились спасать свою принцессу... то есть! брать штурмом логово злодея, конечно!
брать штурмом логово злодея, конечно!
Освобождать бедного СШШ невинных Нефритов! Но так же, как мир, не желавший избавления от СШШ, ЛЧ и ЛХ совсем не хотели покидать опасную гору.
Два этих великих ума объединились и отправились спасать свою принцессу
Мне становится жалко СШШ, они же вчетвером его там заебут