Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
мэр тоже неплохо! особенно, в энце
Я так не смог читать вжухоцч, несмотря на голод по любому контенту - эти постоянные "в него вошел член майора" что-то убивали во мне
аноны, а как там наш анончик с табличкой? я просто надеюсь, что у него все хорошо)
Отредактировано (2023-02-12 23:32:36)
Тоже недавно его вспоминал
Правда надеюсь у анончика все хорошо, пусть возвращается к нам и без таблички
Вааааау
Такой у него взгляд!
аноны, а как там наш анончик с табличкой? я просто надеюсь, что у него все хорошо)
Тоже недавно его вспоминал
Правда надеюсь у анончика все хорошо, пусть возвращается к нам и без таблички
Анончики, я тут, не переживайте Я нимношк недооценил объем работы и реал, но таблица готова на 90% - осталось немного сичэна и санчэн, потом еще полистаю посты анона-обзорщика.
Анончики, я тут, не переживайте
Анон, просто рада, что ты тут и все хорошо
Мощны твои плавнички, ты самый трудолюбивый окунь!
▼такого СШШ вроде не вносили еще⬍
Смотрит на тех, кто просится к нему в адепты записываемся на разбор гардероба, окуни!
Мощны твои плавнички, ты самый трудолюбивый окунь!
мы тут все трудяжки. А для родного косяка окуней не жалко постараться. Извините те, кто ждал и ждет, я правда рассчитывал, что выйдет быстрее
Извините те, кто ждал и ждет, я правда рассчитывал, что выйдет быстрее
Анон, ты что, делай в удобном тебе темпе, понятно же, что прошерстить 1000+ страниц - огромный труд
▼такого СШШ вроде не вносили еще⬍
Перебирает свою коллекцию плащиков)
Внесли голосовалку за персонажей из шапки Срачного. Кто в прошлый раз не голосовал или хочет переголосовать, можете потыкать.
Забавно, я с прошлого раза сильно радикальные стал, все позиции "скорее лавер/хейтер" у меня перешли в "лавер/хейтер". Фандом влияет отрицательно, не оставляя места для полутонов
Отредактировано (2023-02-13 08:30:55)
Я ещё не переголосовывал, но наоборот, чем дольше в фандоме, тем нейтральнее становлюсь по любимкам горю, а условные нелюбимки скорее безразличны.
Держите старенькое, но милое видео про чиби-ЦЧ и зверюшек. Ничего не понятно, но очаровательно)
по любимкам горю, а условные нелюбимки скорее безразличны.
А я понял, что меня бесят скорее фаноны о некоторых персонажах, чем сами персонажи в каноне.
Предлагают вашему вниманию визитку тз!ЦЧ на конкурс самого горячего мужика Цзянху
https://m.weibo.cn/6436467546/4868674227798446
Предлагают вашему вниманию визитку тз!ЦЧ на конкурс самого горячего мужика Цзянху
Я надеюсь, что виддеры вдохновятся и нарежут клипов про него, а потом райтеры вдохновятся от них и напишут фики про то, как ЦЧ стал тз вместо ВИ.
https://m.weibo.cn/6436467546/4868674227798446
Пусть идет внеконкурса, а то ни у кого не останется шанса
Отредактировано (2023-02-13 10:02:26)
. И я сначала тоже хотел просто чэнсяней, но потом я еще захотел ЦЛ к дядям.
Ох фигурки это боль.. Я толпу заклинателей в нендовиде собираю. И вчера нашёл идеальный паричок для ЦЧ Тоже боль.. С ценой и доставкой
Отредактировано (2023-02-13 10:12:38)
тз!ЦЧ на конкурс самого горячего мужика Цзянху
что творится, что творится
Ох фигурки это боль..
Обнимемся и восплачем! Положила на Али всякого мерча в корзину уже на несколько сотен евро
А заказать пока не готова, ещё не знаю, во сколько мне счета на электричество выйдут