Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Кстати, как вы думаете, окуни помимо ревнивого отслеживания, кто там вокруг ЦЧ круги нарезают, делают ставки на то, на какой именно козе будет очередной поклонник подъезжать?
Ага, и баллы выставляют. За артистизм, за старание...
СШШ в модном плащике. Злодейский плащ с капюшоном снова входит в моду, не пропустите тренд сезона!
Кстати, как вы думаете, окуни помимо ревнивого отслеживания, кто там вокруг ЦЧ круги нарезают, делают ставки на то, на какой именно козе будет очередной поклонник подъезжать?
Разумеется! И на какой козе, и как далеко улетит, огребши Цзыдянем))) И еще - вернется ли!
СШШ в модном плащике. Злодейский плащ с капюшоном снова входит в моду, не пропустите тренд сезона!
Знаете, я готова платить за порку цзыдянем.
В очередь!
Представляете, что об этом всём думают бедные лотосы? Либо в них роняют, либо смотрят и вслух мечтают в них уронить. А лотосы-то всего-то хотят спокойно расти и цвести на радость (себе и немножко всяким там окуням ).
Возможно, в ПЛ лотосы немножко мутировали и стали расти с шипами
Конечно! И самые громкие провалы всем хорошо известны, окуни щедро делятся такими сплетнями))
делают ставки на то, на какой именно козе будет очередной поклонник подъезжать?
Ещё бы, устраивают тотализатор со ставками, ржут и комментируют в прямом эфире!
я боюсь, что пока СШШ будет выбирать наряд и стиль мейка для бдсм-сессии, окуни разгонят всех алчущих порки (ведь в аушке, где ЦЧ - томный ужасный СШШ, окуни должны быть дарковыми... лютые окуни!)
Где-то с дарковым ЦЧ должен тусить СИ
СШШ в модном плащике
Ах, какие переливы на шёлке. И серебряный узор на слое ниже
Определённо, СШШ задаёт тренды в этом сезоне
Возможно, в ПЛ лотосы немножко мутировали и стали расти с шипами
Сами или это коварный план вместе с окунями? Тут тогда главное, чтобы при заваливании в лотосы внизу оказался поклонник
Анон пишет:делают ставки на то, на какой именно козе будет очередной поклонник подъезжать?
Ещё бы, устраивают тотализатор со ставками, ржут и комментируют в прямом эфире!
Где-то с дарковым ЦЧ должен тусить СИ
Вот такой!
или НХС оценивает лук
Я бы поправила колор и объединила картинки вместе, но фотошоп умер на моих руках от красоты СШШ
Сами или это коварный план вместе с окунями? Тут тогда главное, чтобы при заваливании в лотосы внизу оказался поклонник
Лотосы ПЛ разумные цветочки, они не будут колоть своего главу! Если он только не попросит...
или НХС оценивает лук
у НХС тут прям непривычно боевой стиль)
Неужто в аушке про модника-злодея СШШ НХС будет бравым рубакой)))
Отредактировано (2023-02-12 21:56:22)
Неужто в аушке про модника-злодея СШШ НХС будет бравым рубакой)))
НХС придется идти на жертвы ради принцессы злодея СШШ. Ну вы же знаете этих злодеев, НХС ради такого возьмет веер и уйдет защищать НЮ в темную пещеру СШШ, в самом красивом наряде!
Вот такой!
Извините, но подрочено и НХС огненный. Ставит образу 10 из 10, но просит присылать фотки будущей коллекции заранее
Извините, но подрочено и НХС огненный. Ставит образу 10 из 10, но просит присылать фотки будущей коллекции заранее
Чисто встретились три фэшн иконы цзянху))
Не говоря уже о том, что меня лично удивляет, что тот же Гуаншань предпочел от ВИ избавиться, вместо пленения - такой гениальный ум и не использовать на пользу своего ордена?
Я думаю, что он вполне мог планировать его "убить" как ВН или СЯ. Из серии "здесь не на что смотреть, зло побеждено, расходимся".
Чисто встретились три фэшн иконы цзянху))
Представил, как они пафосно втроем идут в слоумо как по подиуму, а восхищенный и немножко напуганный народ расступается
Я думаю, что он вполне мог планировать его "убить" как ВН или СЯ. Из серии "здесь не на что смотреть, зло побеждено, расходимся".
мой фанон на то, как было в каноне:
Если бы ВИ взяли в плен, то судили бы (никто бы его ЦГШ не отдал снихуя), было бы много грязи и унижений и хер знает, к чему приговорили бы. Поэтому ЦЧ рвался добраться до него первым, чтобы убить быстро и своей рукой. По крайней мере, таков был план, а поднялась бы рука или нет, это и сам ЦЧ не знал.
Но в чэнсянь-фиках меня вполне устраивает уютный (хотя и нереалистичный) фанон, что ЦЧ хотел его спасти)
Поэтому ЦЧ рвался добраться до него первым, чтобы убить быстро и своей рукой. По крайней мере, таков был план, а поднялась бы рука или нет, это и сам ЦЧ не знал.
Но в чэнсянь-фиках меня вполне устраивает уютный (хотя и нереалистичный) фанон, что ЦЧ хотел его спасти)
++++ у меня такой же фанон. Возможно, ЦЧ хотел увидеть, осталось ли что-то от ВИ или там уже злое зло на его месте, и если бы он увидел что ВИ там где-то еще есть, он бы его спас.
Представил, как они пафосно втроем идут в слоумо как по подиуму, а восхищенный и немножко напуганный народ расступается
Они обрушат на цзянху темный путь совершенствования через подводку и модные фасоны
Они обрушат на цзянху темный путь совершенствования через подводку и модные фасоны
Готичные вайбы по древнекитайски
Готичные вайбы по древнекитайски
Луанцзан идеально вписывается!
никогда еще Зло не было так привлекательно!
главная проблема переводов с испанского, это
Цзян Чэну было трудно молчать, когда внимательные глаза майора что-то искали в нем.
Да, многим трудно выдержать допрос у тащмайора
это слово "старший")
это слово "старший")
у меня с испанского еще "мэром" это переводило