Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А злодейства СШШ коварный ХГЦ тоже направлял, такой «Надо бы изгнать навок в этой деревне, жители так сильно расстроятся»
Какая красота, и как ВИ подмигивает ЦЧ
Аноооон, а где покупал?
и
здесь
Но внимательно посмотри на цену доставки, а то охуеешь после подсчетов как я
Заказала я 26 января и несмотря на кусок лунного нового года из-за чего отправка была ток 29, пришло уже вчера. Возможно помогла магия треда мне с ними наконец довезли подарок дитю на нг, который я заказала 11 ноября
Отредактировано (2023-02-10 19:18:45)
Анон забрал чэнсяней!
Анон, прелестнейшая просто красота! Такие милые, такие хорошенькие!!
Поздравляю с чэнсянями, анон! Такие хорошенькие) И я просто умер от жопки ЦЧ в штанишках))
Анон забрал чэнсяней!
Поздравляю, анон! Там где сидят бухают, как живые. Каноничнее некуда. Красивое отп
здесь
Вау, там есть ЦЯЛ?
Впервые вижу ее среди фигурок
Сидели они в таких коробочках
Коробочки тоже очень красивые своими спинками!
А фигурки очень милые!
Скажи, пожалуйста, а ты их у одного торговца взял? Можешь поделиться ссылочками, если они ещё живы?
Апд. Уже нашла в одном из следующих комментов. Ушла смотреть цену доставки А дурацкая веб-версия не даёт уйти на .com версию, потому что что-то ей не нравится в моём новом адресе (в приложении всё отлично поменялось)
Отредактировано (2023-02-10 19:25:54)
Анон забрал чэнсяней!
Сидели они в таких коробочках можно ли считать что ЦЧ стоил дороже ВИ, если ВИ был с кролем, ЦЧ-без, а цена была одинаковой▼ЦЧ распакованный⬍
Поздравляю, анон! Милашечные юмб, цч прям кавай-кавай))) И да, думаю, можно считать, что ЦЧ дороже))) ЦЧ = ВИ + кролик, вот такая нехитрая математика
Вау, там есть ЦЯЛ?
они с ЦЦС
Какая красота, и как ВИ подмигивает ЦЧ
Они прям реально хорошо стыкуются в своей попойке. И даже кролик норм подошёл, хотя в начале я его хотела скорешать с Коростой из ГП По фоточкам у них композиция мне кажется даже лучше чем у парных вансяней и не только потому что я чэнсянщик, потому что есть кувшинчик вскрытый, кувшинчик на будущее и кувшинчик из которого ЦЧ сейчас разливает
И я просто умер от жопки ЦЧ в штанишках))
Я тоже. Вообще клёво, что создатели заморочились. Я не ожидала
Красивое отп
Да, потому их и люблю
Анон до зп питается гречкой, но ни о чём не жалеет
Я тоже. Вообще клёво, что создатели заморочились. Я не ожидала
Жопка и маленькие пяточки просто прелесть. Мне еще из деталей зашло, что кувшин с чашкой не пустые.
Мне еще понравилось, что кролик сразу возлюбил ЦЧ
ЦЧ - это же Белоснежка всея ДК, все-то к нему сбегаются)
Мне еще понравилось, что кролик сразу возлюбил ЦЧ
Он просто так удачно упал ему на рукав, что жалко было сгонять Ну и ЦЧ явно смотрит так, буд-то в кувшин чья-то наглая морда лезет.
Только потом узнал сюаньли
А я подумал, что это ЦЛ с ЦЯЛ, думаю, какое мимими, сынок с мамой
А я подумал, что это ЦЛ с ЦЯЛ, думаю, какое мимими, сынок с мамой
Его можно даже с обоими посадить чай пить Жаль посуда не та
есть кувшинчик вскрытый, кувшинчик на будущее и кувшинчик из которого ЦЧ сейчас разливает
Запасливые барсуки какие))
Жопки просто прелесть какая, не ожидала
Заскринил девятую серию
Просто ЦЧ
мимишно
чилибулки и ЛЧ
чэнцин и К
НХС и его вера в ВИ
санчэн
ОГ-трио
ванчэнсянь
Отредактировано (2023-02-10 20:44:07)
раз справился с совой, то и с Яо разберешься - подумал НХС через 20 лет
Сова пострашнее какого-то там Яо
Какие они все милаши хорошенькие. Люблю не могу
мимишно
Вы видели лицо НХС? Он уже тогда не верил ЦЧ и его оговоркам
Мне красиво в каждом скрине. Абсолютно в каждом. ЦЧ так хорошо ко всем пристраивается (или они к нему), что глаза разбегаются и я не выбираю, а просто говорю - несите все Слеш, гет, джен, броманс... все чудесное.
Мне красиво в каждом скрине.
Мне тоже! Поэтому скринов так много
На фоне нынешних стекольных серий я прямо начал ценить на эти дурацкие филлеры(
ВИ пытается вернуть шиди в слэш
ВИ чисто такой: ЦЧ??? Ты смотришь на кого-то другого???🥺🥺🥺 а как же я??
чилибулки и ЛЧ
Два гремлина и суровая булка))
санчэн
Не могу, какие оба красивые, и динамику их тоже люблю) милая булочка НХС и суровое пирожное)
ОГ-трио
Обожаю
ванчэнсянь
Один гремлин и две его клетки мозга))