Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Какой оттенок в этом сезоне модный? Классика - темно-синий и черный или же более редкие варианты вроде бордо и темного пурпура? Журнал "Мода для злодеев 2023-2024"
А ещё у них должен быть форум для обмена опытом
СШШ: я стал на путь тэ, чтобы отомстить за смерть семьи. Заклинатель, которого я всегда уважал и немного восхищался, и так не обращал на меня внимания, а теперь и вовсе считает злом. Как мне обратить на себя его внимание? 1) напасть на облачные глубины и забрать его в качестве приза, 2) просто утащить его к себе в пещеру
Какой оттенок в этом сезоне модный? Классика - темно-синий и черный или же более редкие варианты вроде бордо и темного пурпура? Журнал "Мода для злодеев 2023-2024"
Дорогая редакция, пурпур - фамильный цвет моего клана. Могу ли я осквернить его, сделав знаковым цветом теперь своего амплуа? А от бордо лицо желтит
Аноны
А от бордо лицо желтит
Пробовал бордо, все решили, что жених, чуть не украли
Пробовал бордо, все решили, что жених, чуть не украли
▼
Скрытый текст
Где-то на заднем плане раздаются вопли, крики, звуки драки - очередь тех, кто хочет под венец
напасть на облачные глубины и забрать его в качестве приза
Это. Нападение на родной дом любимки гарантирует, что ты произведёт на него впечатление.
Где-то на заднем плане раздаются вопли, крики, звуки драки - очередь тех, кто хочет под венец
Если подумать, это очень по-злодейски Разделить их всех, чтоб не смогли договориться
Это. Нападение на родной дом любимки гарантирует, что ты произведёт на него впечатление.
Вэни: а у нас что-то пошло не так.
Любимка не понял, что это признание в любви
Тупенький немного
Отредактировано (2023-02-10 18:09:03)
Вэни: а у нас что-то пошло не так
Это потому что у них подводки не было!
Если подумать, это очень по-злодейски Разделить их всех, чтоб не смогли договориться
Самые страшные злодеяния у СШШ получались случайно)
На форум могли бы писать и жертвы))
Мгм. Готов отправиться на Луанцзан, не нужно жечь Глубины. Можно взять с собой кролика?
Вэни: а у нас что-то пошло не так.
Ну, то что Вэни слегка идиоты всем известно, один Вэнь Чао чего стоит
Мгм. Готов отправиться на Луанцзан, не нужно жечь Глубины. Можно взять с собой кролика?
Но только одного!
Двух! А то одному кролик будет скучно
Двух! А то одному кролик будет скучно
А два - это уже будущее поголовье.
А два - это уже будущее поголовье.
Сначала хотела сказать, пусть самцов берет, потом вспомнила, что в каноне Ханьгуан-цзюнь как раз двух самцов размножить умудрился
Отредактировано (2023-02-10 18:22:39)
Он будет пытать СШШ кроликами! Уложит его, а потом навалит на него кроликов)
Так и я о том же! Сначала СШШ будет морозиться, что кролика не место в его Мрачном Злодейском Логове, а потом сам станет с ними возиться) потом кроликов вдруг станет десять, а потом сто, но у страшного СШШ не хватит воли от них избавиться.
Так коварный ЛЧ обратит его на светлую сторону.
Так коварный ЛЧ обратит его на светлую сторону.
Какой этот ваш ХГЦ коварный и злодейский))
этот ваш ХГЦ коварный и злодейский))
так вот, кто настоящее Зъло, а вовсе не невинный СШШ, любящий кроличков и полностью сосредоточенный на выборе злодейских прикидов и макияжа!
невинный СШШ, любящий кроличков и полностью сосредоточенный на выборе злодейских прикидов и макияжа!
Пока СШШ был занят выбором оттенка подводки и подходящего тона одеяний, он благополучно забыл про все злодейства. Пока его не атаковали торговцы косметикой ака местные представители орифлейма.
Пока его не атаковали торговцы косметикой ака местные представители орифлейма.
вот тут и пригодилась дарк!натура ЛЧ - сам бы СШШ от орифлейма отказаться не смог, силы воли бы ен хватило. А ЛЧ их всех гуцинем - нна!
Анон забрал чэнсяней!
Сидели они в таких коробочках можно ли считать что ЦЧ стоил дороже ВИ, если ВИ был с кролем, ЦЧ-без, а цена была одинаковой
У меня в комнате проблема с освещением, так что пришлось фоткать прям на коробке. Так что чисто посмотреть)))
И вот оно, примерение чэнсяней! Или всё же ванчэнсяней?
Хз, что у ВИ за пятно на волосах по фоткам, в жизни его не было и нет.
Отредактировано (2023-02-10 19:09:59)