Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
да слушайте, половину фиков с сильным ядром пишут ЦЧ-лаверы, которые даже не задумываются о таких вещах, просто у них установка в голове, что так было в каноне, а сам канон большинство уже забыло, там кадавр из новеллы, дорамы и фанонов.
Полагаю, это из-за фразы Яо в храме про «после войны вы превзошли своего шисюна во всём». Яо-то имел в виду, что в то время ВИ кто угодно превзошёл бы, потому что его уровень заклинательства был равен нулю, но многие ошибочно решили, что зя ВИ дало способностям ЦЧ хороший буст
этот тред такой уютный, что из него выходить не хочется
Соглашусь) очень уютный тред получился, атмосферный, с окунями и улиточками))
Полагаю, это из-за фразы Яо
именно.
просто этот тред такой уютный, что из него выходить не хочется
Не выходи, анон. Или просто заходи почаще Я за это люблю лаверские треды - есть желание хорошее сказать или почитать, заходишь и греешься.
из-за фразы Яо в храме
Ага. До сих пор же спорят о том, каким словам ЦГЯ верить следует, а каким нет. Он-то сопоставил известные ему факты и высказался в целях ударить побольнее (получилось), а некоторые читатели, имеющие полную картину, почему-то его не поняли. Ну бывает.
Имхо ЦЧ сам поверил Яо
Имхо ЦЧ сам поверил Яо
В тот момент - скорее всего. Мы не знаем в подробностях, что ЦЧ 13 лет в себе переваривал, скорее всего, там было много созвучных мыслей в плане "надо было стоять с ним до конца" и "утащить силой". А инфу про зя он просто не успел хорошенько обдумать, там и времени не было.
Имхо ЦЧ сам поверил Яо
чему поверил? Яо не говорил, что у ЦЧ слабое ЗЯ. Яо буквально сказал, что раньше вы во всем уступали шисюну, а во время войны его вдруг превзошли.
Что как бы неудивительно, учитывая, что во время войны у ВИ ядра вообще не было.
Фактически, Яо сказал: я знаю, что ВИ отдал тебе ядро. Вот и все.
Ага. До сих пор же спорят о том, каким словам ЦГЯ верить следует, а каким нет
Но ведь Яо не это сказал. С "более сильным" ядром ВИ ЦЧ стал бы равен ВИ, а не превзошел бы. Ну как можно с чужим ядром стать сильнее владельца ядра, если сила в ядрх. Никто почему-то не вдупляет эту простую логику.
Отредактировано (2023-02-10 15:56:04)
Но ведь Яо не это сказал. С "более сильным" ядром ВИ ЦЧ стал бы равен ВИ, а не превзошел бы. Ну как можно с чужим ядром стать сильнее владельца ядра, если сила в ядрх. Никто почему-то не вдупляет эту простую логику.
Ну типа ядро ВИ + то что ЦЧ напрокачивал за время Саншота. А ВИ не прокачивался и вообще светлое заклинательство не применял, поэтому сравнивать ЦЧ можно было только с ВИ-до-войны
прнс обзор онгоингов
Отредактировано (2023-02-10 16:16:47)
В сичэн-омегаверсе с разницей в возрасте вотэтоповрот
Я натурально не ожидала такого поворота!
(вообще-то, его покалечил ЛХ, и не понимаю, почему бы ВС не мстить именно ему, но окей)
Я так поняла, что сделай они что-то с ЦЧ, то во-первых и ЦЧ сошел бы с ума, без своих гланд или желез, как правильно перевести, и альфа ЛХ тоже бы свел с ума.
Но альфы тут просто что-то, да, я когда просто пролистала сцену с ВС и ЛХ, так как не ожидала такой жести
Спасибо за обзор, анон!! К серии про чэнцин обязательно теперь припаду
ЦЧ скучает по вансяням и дрочит, вансяни скучают по ЦЧ и флэшбэчат.
Вансяни такие хорни дурашки
Но альфы тут просто что-то, да, я когда просто пролистала сцену с ВС и ЛХ, так как не ожидала такой жести
Меня и раньше напрягали все эти выдвижные клыки, но тут они вообще недалеко от зверей ушли. Словно это не омегаверс, а мистика про оборотней.
Наткнулся на шикарную чэнцин-серию
Звучит прям здорово! Добавил в закладки. Хотя часть про ВН меня насторожила. Не люблю, когда персов прям плющит от ненависти друг к другу.
Спасибо, анончик
Не люблю, когда персов прям плющит от ненависти друг к другу.
А я не люблю, когда в постканоне ЦЧ ради примирения с ВИ начинает ручкаться с ВН, и так легко и просто ему дается, и никаких извинений, просто "мыж симья" =_= так что мне тут понравилось как раз, что ЦЧ сразу сказал ВЦ, что ее брата привечать не намерен, а ВЦ не стала это дело продавливать.
У них там еще забавный диалог.
ВЦ: как А-Нин мог тебе такое наговорить? Да он даже про ВЧ слова плохого не сказал!
ЦЧ с сарказмом: вот такой я человек, что пробуждаю в людях все плохое
Отредактировано (2023-02-10 16:55:32)
А я не люблю, когда в постканоне ЦЧ ради примирения с ВИ начинает ручкаться с ВН
Ну, анон, это другая крайность, которая мне тоже не нравится. Ни лютый хейт, ни мыжсемья для меня никак не сочетаются с ЦЧ и ВН. Игнор с оттенком неприязни - ок. Но тут ситуацию осложняет то, что это чэнцины и ВЦ все-таки любит брата.
кадры с ВЧЧ из тизера новой дорамы, видео
https://twitter.com/Nikky_liu/status/16 … 9457790976
гифка
https://twitter.com/_SweetAugust881/sta … 4191377410
скрины
прекрасный просто
Надеюсь, сейчас артеры как вдохновятся)
гифка
https://twitter.com/_SweetAugust881/sta … 4191377410
Ой, а чего такой опасный
подводка дает плюс сто к апасности
Красноватые подводки дают эффект уставших глаз, поэтому это ЦЧ, который пошел в тз, потому что ему не давали спать! если что, подводка очень ВЧЧ идет, красивый
Отредактировано (2023-02-10 17:45:13)
Сто процентов у опасных злодеев есть блог с отзывами на подводку из серии : «10/10, не смывается даже кровью врагов»
Сто процентов у опасных злодеев есть блог с отзывами на подводку из серии : «10/10, не смывается даже кровью врагов»
Интересно, какой маркой пользуется Вэнь Кэсин в модусе Хозяина долины
А ещё у них должен быть форум для обмена опытом
Отредактировано (2023-02-10 17:53:32)
И на аксессуары, пряжки, плащики и заколочки.