Вы не вошли.
Как можно потравить тараканов, при этом не потравив кота, который их активно ловит и жрёт?
Пришла сюда с тем же вопросом, но видимо, нет таких способов((
Аноны, в квартире постоянно появляется паутина, то есть где-то есть пауки. Живого ни одного не видела, но паутины куча по всем углам за неделю. Что делать?
Снимать только, пауков не травят.
Анон недавно замеил на кухне странную хуйню. Выглядит как круглый жук, со светлыми пятнышками. По форме примерно как божья коровка, только мельче. Кто это, блин, и что оно у меня делало?
Живу на Урале, у нас ещё сугробы по колено, поэтому вариант "что-то с улицы прилетело" отпадает. Или от соседей приползло, или где-то у меня вывелось
Отредактировано (2022-04-03 15:37:11)
Оно спало в какой-то щели и проснулось от солнышка) Это уличное, анончик, не боись.
Потеплело, опять полезли тараканы от сраных соседей. Сижу сейчас за компом, зачесалась нога. Смотрю, по ней ползет гигантский таракан. Ну ебана мать...
У меня не тараканы, но какая-то мелкая длинная серая дрянь, очень быстро бегает. Слепому анону они вообще на креветок похожи...
Такой, что ли?
Нет, не такой. Обычный, просто довольно крупный. И мне уже вообще не смешно, борюсь с ними с прошлого лета, зимой был короткий передых и вот снова. Куча денег, сил, нервов - все впустую.
У меня не тараканы, но какая-то мелкая длинная серая дрянь, очень быстро бегает. Слепому анону они вообще на креветок похожи...
Мухоловки?
мелкая длинная серая дрянь
Чешуйницы, наверно. У меня такие за плинтусом живут и ничем, суки, не выводятся. Но вроде ничего не жрут, так что я забил.
Очень похоже, спасибо.
Мухоловки?
Они точно не мелкие.
Ко мне сейчас откуда-то из недр прихожей в комнату прилетела огромная крыластая Алевтина и села на экран монитора!
Точно Алевтина или ее бледнолицая товарка, которая естъ тряпки?
Ко мне сейчас откуда-то из недр прихожей в комнату прилетела огромная крыластая Алевтина и села на экран монитора!
Потому что она тоже бабочка и стремится на свет
Точно Алевтина или ее бледнолицая товарка, которая естъ тряпки?
У меня недавно какая-то тварь из их шайки шарогатилась, но её кошка прямо на лету поймала и сожрала
Когда-то анон снимал квартиру на первом этаже, в ванной было сыро, и на стене время от времени тусили мелкие чорные блестящие личинки, которые очень шустро съебывали при попытке их покарать. Этакие крошечные пиявки. Вот интересно, кто это были такие?
что лучше купить чтобы вывести черных тараканов?
Если у тебя свой дом и тараканов ты сам развёл - вызывай сэс. Если квартира и они ползут от соседей, ты их не выведешь. Затыкай все щели: сливы, вокруг розеток и выключателей, вентиляцию и т.д., мб станет поменьше.
Вот интересно, кто это были такие?
Мокрицы.
Если у тебя свой дом и тараканов ты сам развёл - вызывай сэс. Если квартира и они ползут от соседей, ты их не выведешь. Затыкай все щели: сливы, вокруг розеток и выключателей, вентиляцию и т.д., мб станет поменьше.
это как-то жестко я только двух пока видел, но они страшенные. скорее всего кто-то из соседей привез из отпуска
Аноны, борная кислота помогает от этих тварей? И если большие колонии и сли в технике? Или только сэс и умри все живое?
У меня эти твари завелись в газовке и в холодильнике, в старом советском холодильнике и походу радостно там размножаются колонией.
Возьмёт ли из борная кислота и ловушки?
Прсото6у меня коты6и я не знаю куда их деть на время травли(