Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
А я люблю кашу из геркулеса, и из цельной овсянки тоже
Я с тобой, анонче, тоже люблю овсянку. Да и вообще к кашам отношусь положительно, лишь бы не жидкие были.
Я тоже люблю овсянку из хлопьев Даже не варю, просто заливаю кипятком минут на 5.
А я принес японское блюдо Каре пан
Карри, в тесте, во фритюре ^_^
Я на ютюбе видел рецепт. Не могу есть еду из фритюра, но если приготовить что-то такое на пару - должно быть вкусно.
А кто-нибудь пробовал натто - японские ферментированные бобы?
я пробовал. на завтрак в гостинице выдали, так бы покупать не стал, а тут - чего бы не попробовать? короче, завтрачная тетушка смотрела на меня во все глаза, как я это ел, а мне норм. а еще вторую порцию попросил и с рисом сожрал. вообще не понял, что ужасного в запахе. мне напомнило крепко пахнущий сыр с плесенью - съедобно вполне.
а вот что меня внезапно переебало в японии, это мороженое (да и что угодно на самом деле) со вкусом фиолетовой окинавской картошки. потому что оно со вкусом сырой, сцуко, картошки. вот этот запах земли и сырости, только еще сладко и молочно. вот это вообще не смог, все сладости со вкусом фиолетовой картохи избегаю с тех пор.
Господи, аноны, какой пиздец вы принесли в этих видяшках!
На самом деле карательная кулинария это же не только мазик с мазиком а и просто странные рецепты из серии "заебаться" и "сто раз приготовить уже приготовленное" типа той пиццадильи.
Анон тут увидел видео, где делают сендвич с пастой, которая макароны. Так и не понял, на хуя?
Анон тут увидел видео, где делают сендвич с пастой, которая макароны. Так и не понял, на хуя?
А зачем в садике дают творожную запеканку с макаронами?
Отредактировано (2021-03-21 11:06:45)
А зачем в садике дают творожную запеканку с макаронами?
Такое бывает? Я помню запеканки из макарон, но там не было творога. Вроде яйцо, молоко и макароны. Если мне память не изменяет, это наследие СССР, когда после войны надо было максимально повысить калорийность за счёт доступных продуктов. Опять же, это не хлеб с хлебом.
Такое бывает
Почему нет? Макаронно-сырные запеканки бывают, а творог - тоже сыр.
делают сендвич с пастой, которая макароны. Так и
Это ты еще пиццу с пастой не видел
Это ты еще пиццу с пастой не видел
Бедные итальянцы, они до сих пор не пережили, что ананасы в пиццу добавляют, а тут такое.
Отредактировано (2021-03-21 11:43:18)
Анон тут увидел видео, где делают сендвич с пастой, которая макароны. Так и не понял, на хуя?
У японцев вон популярен сэндвич с якисобой (там булка примерно как в хот-доге, только вместо сосиски лапша). Видимо, есть любители таких сочетаний.
У японцев вон популярен сэндвич с якисобой (там булка примерно как в хот-доге, только вместо сосиски лапша). Видимо, есть любители таких сочетаний.
Японцы меня вообще удивили. Мне все время их ставили в пример как тех кто ест здоровую пищу, но те кто там бывали говорят что жрут они жаренный фастфуд только в путь и в больших объемах, людей с ожирением там до хрена.
А зачем в садике дают творожную запеканку с макаронами?
Это как раз относительно норм, действительно, белки и углеводы.
А вот хлеб с хлебом это загадочно
Анон пишет:У японцев вон популярен сэндвич с якисобой (там булка примерно как в хот-доге, только вместо сосиски лапша). Видимо, есть любители таких сочетаний.
Японцы меня вообще удивили. Мне все время их ставили в пример как тех кто ест здоровую пищу, но те кто там бывали говорят что жрут они жаренный фастфуд только в путь и в больших объемах, людей с ожирением там до хрена.
Дома готовят в основном здоровую (нездоровая дорогая бггг), в кафешках больше фастфуда, но, скажем так, возможностей есть здоровее больше, чем у нас - больше съедобной зелени, всякие местные овощи, рыба дешевле мяса. Если готовую еду покупать, там дешевле хуйня, как и у нас.
Это еще что, одна из пиццерий в Питере делает пиццу с пельменями (не шутка).
Мне все время их ставили в пример как тех кто ест здоровую пищу, но те кто там бывали говорят что жрут они жаренный фастфуд только в путь и в больших объемах, людей с ожирением там до хрена.
Могу только еще раз подтвердить. Я там был полгода студентом по обмену, тоже сильно офигел. Я там сдружился с одним челом, тоже студентом, и он очень хорошо это суммировал, сказав "все говорили мне, что в Японии я похудею, но как можно похудеть, если утром, днем и вечером тут рис и что-нибудь жареное во фритюре?" И фритюр - это даже не фастфуд, это просто нормальная часть любого приема пищи, в котором обязательно есть рис, суп мисо, микроскопический кусочек маринованных овощей и что угодно жареное в масле. Свежие овощи там походу вообще практически не едят. Я выискивал в Интернете всякие западные сети забегаловок, чтобы пойти туда сожрать овощной салат (и то не было гарантии, что его не зальют литром какой-нибудь дикой вырвиглазной заправки). При этом я искренне люблю японскую кухню, но питаться так постоянно - это та еще карательная кулинария.
Мне все время их ставили в пример как тех кто ест здоровую пищу
Стереотипы такие стереотипы.
И фритюр - это даже не фастфуд, это просто нормальная часть любого приема пищи
Да. Просто принято так готовить. Такие традиции в питании.
В России же сть свои не здоровые традиции. Есть всё с хлебом. Даже макароны и пельмени.
В России же сть свои не здоровые традиции. Есть всё с хлебом. Даже макароны и пельмени.
Ну вот мне часто говорили, что наша кухня пипец вредная (если что, не всегда и не совсем). А японская образец здорового питания. И когда знакомая которая там регулярно там бывает рассказала про реалии, у анона был разрыв шаблона.
А японская образец здорового питания.
Может, с окинавской диетой путают?
Может, с окинавской диетой путают?
Не знаю. Мне кажется, просто популярный стереотип, как и тонкие-звонкие японцы. Со слов подруги, там в основном все худые в школьные годы, а потом только в путь вес набирают. Прям совсем толстых как в Америке она не видела правда.
Анон проораться
Яблоки.
Нет, штука хорошая, полезная. Но это не еда.
Дети не наедаются в столовой. Все дети.
При этом у нас в школе можно брать с собой только фрукты. И фитоняши такие " пусть едят яблоки если не хватает еды".
Блять.
Анон язвеник с повышенной кислотностью хочет взять и уебать всех прямо в вайбер-чат.
При этом у нас в школе можно брать с собой только фрукты. И фитоняши такие " пусть едят яблоки если не хватает еды".
А откуда такое правило? Чтобы столовая на продаже булок заработала?
А орехи можно контрабандой пронести?
Пиздец.
Это типа чтобы не траванулись?
А то, что так можно заработать проблемы с желудком, что голодные дети не могут норм учится и бегать на физкультуре?